Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 180 из 1710 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 34200
  1. Вверх #3581
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Мистерия, действительно, начать нужно с ЖЭКа, но все писать оргументированно, т.е. загораживает, перекрывает, нарушена планировка, закрывает пожарные выходы и т.п.. И обязательно в пожарную инспекцию с темиже оргументами. Во всех инстанциях регистрировать или посылать заказным письмом. Ответ должны получить через две недели.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Подписи, конечно, лучше собрать - больше народу лучше.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #3583
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Коридор не может быть приватезированным , для начала идите в жек .
    Да, конечно, я знаю, что это чушь, просто, видать, соседи скинулись на тамбурные двери, замки и краску, чтобы облагородить коридор, и решили, что он у них в кармане.
    Знаю, что надо бороться, но не хочу в одиночку быть врагом народа. А у нас жильцы - в основном пофигисты, я ни с кем почти не общаюсь, не знаю, в чьём лице найду поддержку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    ЭЭЭх и я пожалуюсь-пару лет назад купили мы квартиру(кредит и все остальные радости)приличный дом, домофон, чистые лестничные пролеты выдраенные, соседи по тамбуру-действительно замечательные люди, без проблем, а вот соседи с другой стороны-это ужас.
    Там живут муж и жена, алкоголики со стажем-стадия-тихая надеюсь что последняя.
    Так шутка в том что у нас балкон имеет общую стенку-тоесть они между собой соединяются козырьками и стеной.Квартиры у нас тоже общей стеной по кухне и сан узлам соединяются-вытяжки пришлось заложить-вонь сперемешку с тараканами.
    Запах выедает глаза, окна на балконе не открыть-вонь старых прописянных тряпок в смеси с перегаром и умноженное на жару и хорошо перемешанное запахом сгнивших продуктов-амбре редкостное.
    Раз в пол года они делят жилплощадь с тараканами-и тараканы пытаются перебраться к нам полчищами с сумками и детьми-на балконе от них пол черно рыжий стновится и наступить некуда.
    Участковому писали-приходил-но они ж не шумят???
    А то что с канатов за балконом белье тырят-нормально, доказать же нельзя куда делось белье с 6го этажа на которм было 15 прищепок-что б не дай ветром сдуло и на земле в закрытом дворе его тоже нет.
    Если на 5 минут оставить открытым тамбур-стырят даже мусорное ведро и коврик для ног, в лифт после них никто не заходит-люди пешком идут-ибо вонь страшная,домофона у них нет-алкаши друзья трезвонят нам-дабы дверь открыли в любое время суток.
    В последнее время у них там еще какойто мужичек появился-тут уже начинаю тупо боятся что вычистят квартиру-перелезут по балкону и здравствуйте.
    Что еще можно сделать куда еще позвонить и написать-соседи из нормальных двух квартир на этаже тоже подпишут что угодно-дабы убрать это.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

5. Вверх #3585
    User banned
    ЭЭЭх и я пожалуюсь-пару лет назад купили мы квартиру(кредит и все остальные радости)приличный дом, домофон, чистые лестничные пролеты выдраенные, соседи по тамбуру-действительно замечательные люди, без проблем, а вот соседи с другой стороны-это ужас.
    Там живут муж и жена, алкоголики со стажем-стадия-тихая надеюсь что последняя.
    Так шутка в том что у нас балкон имеет общую стенку-тоесть они между собой соединяются козырьками и стеной.Квартиры у нас тоже общей стеной по кухне и сан узлам соединяются-вытяжки пришлось заложить-вонь сперемешку с тараканами.
    Запах выедает глаза, окна на балконе не открыть-вонь старых прописянных тряпок в смеси с перегаром и умноженное на жару и хорошо перемешанное запахом сгнивших продуктов-амбре редкостное.
    Раз в пол года они делят жилплощадь с тараканами-и тараканы пытаются перебраться к нам полчищами с сумками и детьми-на балконе от них пол черно рыжий стновится и наступить некуда.
    Участковому писали-приходил-но они ж не шумят???
    А то что с канатов за балконом белье тырят-нормально, доказать же нельзя куда делось белье с 6го этажа на которм было 15 прищепок-что б не дай ветром сдуло и на земле в закрытом дворе его тоже нет.
    Если на 5 минут оставить открытым тамбур-стырят даже мусорное ведро и коврик для ног, в лифт после них никто не заходит-люди пешком идут-ибо вонь страшная,домофона у них нет-алкаши друзья трезвонят нам-дабы дверь открыли в любое время суток.
    В последнее время у них там еще какойто мужичек появился-тут уже начинаю тупо боятся что вычистят квартиру-перелезут по балкону и здравствуйте.
    Что еще можно сделать куда еще позвонить и написать-соседи из нормальных двух квартир на этаже тоже подпишут что угодно-дабы убрать это.
    ОООООО с этим случаем я знаком. Там ничего не поможет. Уходы-приходы участковых бесполезны. Эти ребята не будут менять свой образ жизни. Я знаю, т.к. жил у родственников. ПОверьте мне, вам ничего из традиционных методов не поможет. Об этом можно и самому догадаться. Пить они будут также, эту привычку и образ жизни вам не сломить уже. Вонять будут также, тараканы тоже будут. Вонь тоже будет.

Рассматривайте вариант физической ликвидации соседей. Ищите хороших связей с ментами и прокуратурой. Эти граждане в 99.99% бесхозые и безлошадные крестьяне, заступиться за них некому, трезвонить во все колокола они тоже не будут. Договаривайтесь с ментами и пробуйте засадить их обоих надолго. С квартирой тоже само собой решиться. Хату на крайняк можно рейдануть. Но тут связи обширные нужны. Самое оптимальное - пробуйте засадить обоих.

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Были у меня когда-то такие же чудные соседи, от них тараканьё по вентиляции лезло полчищами.. Как-то достало размахивать тапками и спичечными коробками, купил несколько больших флаконов "рэйда", задул по всем возможным путям миграции тараканов и, для верности - большую части ценной субстанции забабахал в вентиляционный ход. После чего понаслаждался свежим воздухом на море, хз, что там творилось в моё отсутствие, но соседи были зеленоватые.. И тараканы больше не появлялись))
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Были у меня когда-то такие же чудные соседи, от них тараканьё по вентиляции лезло полчищами.. Как-то достало размахивать тапками и спичечными коробками, купил несколько больших флаконов "рэйда", задул по всем возможным путям миграции тараканов и, для верности - большую части ценной субстанции забабахал в вентиляционный ход. После чего понаслаждался свежим воздухом на море, хз, что там творилось в моё отсутствие, но соседи были зеленоватые.. И тараканы больше не появлялись))
    Это уже пройденный этап-зеленая правда и я с мужем были-ибо тоже надышаться успели, но это временная мера, до следующей миграции.И идут они даже по внешней стене дома по улице.

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Это уже пройденный этап-зеленая правда и я с мужем были-ибо тоже надышаться успели, но это временная мера, до следующей миграции.И идут они даже по внешней стене дома по улице.
    Вызовите СЭС! Они позаливают все таким термоядерным раствором, но надо будет заплатить...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3589
    Низя нам СЭС-у всех дети от 0 до 6 лет и живность домашняя-рыбки кошки и собачки.

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Я конечно не спец в этом деле
    Но, на таких соседей-тараканщиков можно же в эту самую СЭС стукнуть. Что они разводят антисанитарию в квартире.
    Вот, в приведенном случае, слово =вонь= заменяем на слово =тараканы=
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. От соседей идет жуктая вонь. Кто сталкивался, кому надо писать об этом?
    ЕСть СЭС. Но там иного служб, начиная от районной, заканчивая областной. Кто в курсе куда надо жаловаться?
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В Вашем случае необходимо написать заявление участковому, но желательно не просто передать его (заявление) из рук в руки, а через дежурную часть районного ОВД, с получением талона о регистрации...
    Ну и, конечно, в районную СЭС.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

11. Вверх #3591
    User banned
    fsage

Дай поймите же, против таких вот опустившихся алкашей семейных - это бесполезно. Менты помогают шмонами если они там шумят и деруться. Они затихают на месяц-другой. Но никакая к чертовой матери СЭС или участковый не сможет сделать так, чтобы эти полубомжи изменили свою жизнь и БЫТ.

12. Вверх #3592
    Рано обрадовалась я насчет замка Висит уже, зараза.
    Подождем, пока нужно будет везти крупногабаритную покупку, может тогда мой муж пошевелится и пообщается с управляющей.
    Я с ней спокойно разговаривать не могу, хочется ее сразу =погладить= ласково, хотя раньше за собой такого не замечала.

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    fsage
    Дай поймите же, против таких вот опустившихся алкашей семейных - это бесполезно. Менты помогают шмонами если они там шумят и деруться. Они затихают на месяц-другой. Но никакая к чертовой матери СЭС или участковый не сможет сделать так, чтобы эти полубомжи изменили свою жизнь и БЫТ.
    Кто ж не понимает, но все-таки лучше спокойно пожить этот месяц-другой, чем ждать тараканов с семьями у себя в квартире постоянно.
    На правах ИМХО, ничего личного.
    АПД. Не могу найти, но вроде кто-то кидал ссылку на ЖК Украины, а в частности обязанности жильцов в многоквартирных домах. Один из пунктов этих обязанностей содержать квартиру в надлежащем санитарном состоянии (смысл вроде такой).
    Тут лучше к юристу обращаться и запастись терпением и финансами скорее всего.
    Последний раз редактировалось fsage; 03.07.2009 в 15:43.

14. Вверх #3594
    Муж предложил-налить в кулек белизны пару бутылок и втихаря закинуть им на балкон-пусть лучше хлоркой воняет.

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Низя нам СЭС-у всех дети от 0 до 6 лет и живность домашняя-рыбки кошки и собачки.
    Зря беспокоитесь , они обробатывают специальным раствором , который через 2-а часа становиться обсолютно безвредным , на 2-а часа идете на прогулку с детьми и животными , рыбок закрываете и отключаете компресор , возвращетесь домой все моете , и забываете о тараканах , но надо чтобы травили сразу по всему стояку иначе они уйдут к соседям , а потом вернутся . Так травят тараканов в общежитиях , заливают этим раствором все вместе с посудой. Наблюдала это собственными глазами.

16. Вверх #3596
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Зря беспокоитесь , они обробатывают специальным раствором , который через 2-а часа становиться обсолютно безвредным , на 2-а часа идете на прогулку с детьми и животными , рыбок закрываете и отключаете компресор , возвращетесь домой все моете , и забываете о тараканах , но надо чтобы травили сразу по всему стояку иначе они уйдут к соседям , а потом вернутся . Так травят тараканов в общежитиях , заливают этим раствором все вместе с посудой. Наблюдала это собственными глазами.
    Бедные тараканчики!
    А может лучше поторавить соседей которые их разводят?

17. Вверх #3597
    Муж предложил-налить в кулек белизны пару бутылок и втихаря закинуть им на балкон-пусть лучше хлоркой воняет.
    Таки да, пусть лучше хлоркой.
    Лучше наверное, потравить тараканофф раствором из СЭС, очень классная штука. Паста Глобол просто нервно курит по сравнению с ним.

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Бедные тараканчики!
    А может лучше поторавить соседей которые их разводят?
    За соседей дают срок больший, чем за тараканов

18. Вверх #3598
    Да в общем с тараканими боремся-две недели борьбы не на жизнь а на смерть- и вроде люди победили)))))), а вот сидеть в непроветриваемой квартире(у нас на балкон выходит и кухня и спальня) это хуже, может пакость какую втихаря сделать и вызвать милицию-что бы их приняли на недельку другую, вчера так обрадовались-пришел судебный исполнитель за долги их шпынять-муж готов был его чаем с кофе и тортиком кормить-только что б он что то сделал-а тот признался что даже за просроченные долги за 5 лет-ничего они им не сделают-ни квартиру не отберут ни на принудительные работы не отправят.

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Из личного опыта. Заселялась я в комнату в коммуне. В ней было все - тараканы, клопы, прусаки... Коммуна не маленькая, 5 семей, люди разные, со всеми договориться сложно. Я взяла 4 флакона дихлофоса и залила все, что можно в комнате. Комната 24 метра, так что поработать было над чем. Кота перед этим посадила в сумку и выставила в коридор, нос и рот просто обвязала тканью. Когда выходила из комнаты, соседи уже оглядывались Я закрыла дверь, взяла сумку с котом под мышку и уехала на сутки к родственникам. На следующий день приехала и смела все, что не успело вырваться из газовой камеры Обработки хватило на год.
    Так что договоритесь с родственниками или друзьями погостить пару деньков, проводите дезинфекцию, забирайте детей и животных и совмещайте приятное с полезным

20. Вверх #3600
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    да где ж вы тараканов находите? я их уже несколько лет не видел!!!

Ответить в теме
Страница 180 из 1710 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права