Для этого ступени должны быть матовые,...или встретиться с мастером и пояснить что Вам нужно. Возможно посмотреть по адресу матовые ступени.
| ||
Для этого ступени должны быть матовые,...или встретиться с мастером и пояснить что Вам нужно. Возможно посмотреть по адресу матовые ступени.
Акриловые или полиакриловые паркетные лаки бывают не такие скользкие, как даже матовый полиуретан. Браширование ступеней. Масловоск. Возможно, профилированные вставки из экзотической древесины, которая без лака, это для тех кто не говорит о цене)) Ну и, конечно, при желании сменяемые полоски с резиной и ковролиновые накладки. Один заказчик приспособился в скользких тапках идти по латунным заглушкам для шурупов))
Ну и правильная геометрия, удобные поручни, чтобы рука хорошо лежала и пальцы в завитках не застревали(
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Из личного опыта:
В воду для мытья ступеней не добавлять ничего!!! ..., ну может быть жидкость для мытья посуды!
Имели дело..., помыли мне одинажды, из лучших побуждений добавив жидкость для мытья паркета (а может ламината)
На следующее утро муж в носках со словами для связки предложений ели сошел со второго этажа.
Я люблю босиком по дому ходить, сбежала и не заметила
На вопрос, что с нашей лестницей..., ответила..., вчера помыли...
На что в ответ услышала...
--А до этого..., у нас она была такой грязной, что я шел и прилипал???...
![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Людмила, фразой "со словами для связки предложений ", Вы сделали мой вечер! Мне в Мир пробки показывали покрытие французское из пробки с прорезиненными вставками.Наши навострились это покрытие сами делать.Там смысл в том, что первый слой пробки идёт сплошным, а второй клеится полосками по 5-7 см с 3-5 мм промежутком. И именно этот промежуток заполняется прорезиненной массой. Сказали, что у Сики есть подобное. Теоретически можно сделать ступени по типу палубной доски с выборкой и заполнить её резиной. Если конечно сильно дорого по фантазировать,то наверное можно брашированную доску тоже заполнить такой резиной, но дорого скорее всего и не уверена, что можно сделать в высшей степени аккуратно.
Можно полоску пробки утопить в ступень, чтобы края не обтирались.
Ну и тривиальное решение, вообще не лакировать, скрести ножом по субботам))
Ну там точно не лофт.От то тільки не треба ображати)))я это товарищу уже в репку тоже написала. Кстати, стол там абсолютно органично смотрится.
То я спецом - спецу написав щоб він далі щось писав, бо йому ж треба відповісти
Ще як!Кстати, стол там абсолютно органично смотрится
ПС - а хто так на просто зараз (без копіпастів) скаже що є Лофт? Які ознаки? Індастріал+Вінтаж - ну то шукайте воно там є...
Последний раз редактировалось scale; 25.10.2015 в 20:51.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Чего это я "спец"? Мне чё тебя "провокатором" назвать? Просто у меня есть своё мнение и я его высказываю.
Возражу Виктории, более органичным был бы стол, в таком интерьерном стиле, на таком основании (или фото ниже - основание лёгкое или белое и весь акцент именно на столешнице)
![]()
И пол бы я затемнил
--------------------------------------------------------
В общем на стартовом фото стиль 60-70-ых советских ресторанов - большой объём, много света, ноль уюта.
Последний раз редактировалось Frage?; 25.10.2015 в 21:41.
ой, если бы вы не возразили, то вы бы были не выВозражу Виктории,![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Серьезные дела! Мы тут поржали всем форумом и на этом все закончилось, а в некоторых странах это имело бы юридические последствия. В той же Германии, говорят, если я шел зимой мимо вашего дома и поскользнулся, то вы попадайт на кукен-квакен, и это реально работает!
С этими вашими современными средствами бытовой химии поосторожнее, туда суют силикон вместо скипидара и канифоли, будете иметь проблемы даже если никто не упадет.
После силикона поверхность долгие годы невозможно перекрыть лаком, хоть ее мой растворителем, хоть наждачкой чисть.
Да, и кстати вот классическое средство против скольжения- канифольный лак (раствор паяльной канифоли на спирту), особенно хорошо натереть себе тапки и делать удивленный вид, типа а чего это вы все падаете)))
1. Ну какг-бы книгу я уже написал. И за неё получили правительственную благодать))) Может спроможусь и на Джаконду)))) Если такова меня спробудит!
2."об'єднує"?! С какого переляку?! Там еще ментовского прожектора в очи не хватает - то было бы полное еднання!)))
За таким столом только фильм "12" снимать.
Социальные закладки