Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1908 из 3006 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 60120
  1. Вверх #38141
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Для этого ступени должны быть матовые,...или встретиться с мастером и пояснить что Вам нужно. Возможно посмотреть по адресу матовые ступени.

2. Вверх #38142
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Дайте дельный совет, что нужно, сто бы деревянная лестница не была скользкой?
    Мы сейчас не говорим о её цене.
    Акриловые или полиакриловые паркетные лаки бывают не такие скользкие, как даже матовый полиуретан. Браширование ступеней. Масловоск. Возможно, профилированные вставки из экзотической древесины, которая без лака, это для тех кто не говорит о цене)) Ну и, конечно, при желании сменяемые полоски с резиной и ковролиновые накладки. Один заказчик приспособился в скользких тапках идти по латунным заглушкам для шурупов))
    Ну и правильная геометрия, удобные поручни, чтобы рука хорошо лежала и пальцы в завитках не застревали(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #38143
    Не покидает форум
    Дайте дельный совет, что нужно, сто бы деревянная лестница не была скользкой?
    Мы сейчас не говорим о её цене.
    Из личного опыта:
    В воду для мытья ступеней не добавлять ничего!!! ..., ну может быть жидкость для мытья посуды!

Имели дело..., помыли мне одинажды, из лучших побуждений добавив жидкость для мытья паркета (а может ламината)
    На следующее утро муж в носках со словами для связки предложений ели сошел со второго этажа.
    Я люблю босиком по дому ходить, сбежала и не заметила

На вопрос, что с нашей лестницей..., ответила..., вчера помыли...
    На что в ответ услышала...
    --А до этого..., у нас она была такой грязной, что я шел и прилипал???...

Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #38144
    Не покидает форум Аватар для akada
    Людмила, фразой "со словами для связки предложений ", Вы сделали мой вечер! Мне в Мир пробки показывали покрытие французское из пробки с прорезиненными вставками.Наши навострились это покрытие сами делать.Там смысл в том, что первый слой пробки идёт сплошным, а второй клеится полосками по 5-7 см с 3-5 мм промежутком. И именно этот промежуток заполняется прорезиненной массой. Сказали, что у Сики есть подобное. Теоретически можно сделать ступени по типу палубной доски с выборкой и заполнить её резиной. Если конечно сильно дорого по фантазировать,то наверное можно брашированную доску тоже заполнить такой резиной, но дорого скорее всего и не уверена, что можно сделать в высшей степени аккуратно.

5. Вверх #38145
    Можно полоску пробки утопить в ступень, чтобы края не обтирались.
    Ну и тривиальное решение, вообще не лакировать, скрести ножом по субботам))

6. Вверх #38146
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это не "дешево и сердито!" Это просто "Стиль". Не все же хотят жить в стиле "Хрущевский минимализм" или ... типа рядом. Где только: бетон, стекло, сталь, пластик. Другие любят "тёплые" тона. И стол там этот - "не пришей кобыле хвост".
    Вьі знакомьі со стилем ЛОФТ? Или Вам только рюшики єто "дизайн"?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #38147
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Это, что Вы написали - типа "вброс"?!
    Я что то должен ответить? Причем стол к лофту и тем более к рюшикам?!
    Может Вы хотели написать вместо слова ЛОФТ, ЭКЛЕКТИКА?

8. Вверх #38148
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну там точно не лофт.

9. Вверх #38149
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну там точно не лофт.
    я это товарищу уже в репку тоже написала. Кстати, стол там абсолютно органично смотрится.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #38150
    Ну там точно не лофт.
    я это товарищу уже в репку тоже написала. Кстати, стол там абсолютно органично смотрится.
    От то тільки не треба ображати)))
    То я спецом - спецу написав щоб він далі щось писав, бо йому ж треба відповісти

Кстати, стол там абсолютно органично смотрится
    Ще як!

ПС - а хто так на просто зараз (без копіпастів) скаже що є Лофт? Які ознаки? Індастріал+Вінтаж - ну то шукайте воно там є...
    Последний раз редактировалось scale; 25.10.2015 в 20:51.

11. Вверх #38151
    User banned
    От то тільки не треба ображати)))
    То я спецом - спецу написав щоб він далі щось писав, бо йому ж треба відповісти
    Ще як!
    ПС - а хто так на просто зараз (без копіпастів) скаже що є Лофт? Які ознаки? Індастріал+Вінтаж - ну то шукайте воно там є...
    Чего это я "спец"? Мне чё тебя "провокатором" назвать? Просто у меня есть своё мнение и я его высказываю.

Возражу Виктории, более органичным был бы стол, в таком интерьерном стиле, на таком основании (или фото ниже - основание лёгкое или белое и весь акцент именно на столешнице)

И пол бы я затемнил

--------------------------------------------------------

В общем на стартовом фото стиль 60-70-ых советских ресторанов - большой объём, много света, ноль уюта.
    Последний раз редактировалось Frage?; 25.10.2015 в 21:41.

12. Вверх #38152
    Цветоман форума
    Возражу Виктории,
    ой, если бы вы не возразили, то вы бы были не вы
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #38153
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    О, а вот сейчас я с Вами соглашусь И стану сам не свой или не самим собой

14. Вверх #38154
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    И пол бы я затемнил
    Та Джаконду б він краще намалював...)))

В общем на стартовом фото стиль 60-70-ых советских ресторанов - большой объём, много света, ноль уюта.
    Не плутайте інтер'єр за призначенням, на стартовому фото інтер'єр об'єднує, у вашому прикладі - ні

15. Вверх #38155
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Акриловые или полиакриловые паркетные лаки бывают не такие скользкие, как даже матовый полиуретан. Браширование ступеней. Масловоск. Возможно, профилированные вставки из экзотической древесины, которая без лака, это для тех кто не говорит о цене)) Ну и, конечно, при желании сменяемые полоски с резиной и ковролиновые накладки. Один заказчик приспособился в скользких тапках идти по латунным заглушкам для шурупов))
    Ну и правильная геометрия, удобные поручни, чтобы рука хорошо лежала и пальцы в завитках не застревали(
    Спасибо большое за дельный совет!! Конкретно и ясно.
    Мечты сбываются;)

16. Вверх #38156
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта:
    В воду для мытья ступеней не добавлять ничего!!! ..., ну может быть жидкость для мытья посуды!

Имели дело..., помыли мне одинажды, из лучших побуждений добавив жидкость для мытья паркета (а может ламината)
    На следующее утро муж в носках со словами для связки предложений ели сошел со второго этажа.
    Я люблю босиком по дому ходить, сбежала и не заметила

На вопрос, что с нашей лестницей..., ответила..., вчера помыли...
    На что в ответ услышала...
    --А до этого..., у нас она была такой грязной, что я шел и прилипал???...

О! Точно! Хорошо, что напомнили! Мой зять чуть не убился после того, как помыли "чем-то" лестницу(( по сей день проблемы полученные при падении лечит((
    Последний раз редактировалось emerald_girl; 26.10.2015 в 00:25.
    Мечты сбываются;)

17. Вверх #38157
    О! Точно! Хорошо, что напомнили! Мой зять чуть не убился после того, как помыли "чем-то" лестницу(( по сей день проблемы полученные при падении лечит((
    Серьезные дела! Мы тут поржали всем форумом и на этом все закончилось, а в некоторых странах это имело бы юридические последствия. В той же Германии, говорят, если я шел зимой мимо вашего дома и поскользнулся, то вы попадайт на кукен-квакен, и это реально работает!

С этими вашими современными средствами бытовой химии поосторожнее, туда суют силикон вместо скипидара и канифоли, будете иметь проблемы даже если никто не упадет.
    После силикона поверхность долгие годы невозможно перекрыть лаком, хоть ее мой растворителем, хоть наждачкой чисть.
    Да, и кстати вот классическое средство против скольжения- канифольный лак (раствор паяльной канифоли на спирту), особенно хорошо натереть себе тапки и делать удивленный вид, типа а чего это вы все падаете)))

18. Вверх #38158
    User banned
    Та Джаконду б він краще намалював...))) (1)
    Не плутайте інтер'єр за призначенням, на стартовому фото інтер'єр об'єднує, у вашому прикладі - ні (2)
    1. Ну какг-бы книгу я уже написал. И за неё получили правительственную благодать))) Может спроможусь и на Джаконду)))) Если такова меня спробудит!

2. "об'єднує"?! С какого переляку?! Там еще ментовского прожектора в очи не хватает - то было бы полное еднання!)))

За таким столом только фильм "12" снимать.

19. Вверх #38159
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Серьезные дела! Мы тут поржали всем форумом и на этом все закончилось, а в некоторых странах это имело бы юридические последствия. В той же Германии, говорят, если я шел зимой мимо вашего дома и поскользнулся, то вы попадайт на кукен-квакен, и это реально работает!

С этими вашими современными средствами бытовой химии поосторожнее, туда суют силикон вместо скипидара и канифоли, будете иметь проблемы даже если никто не упадет.
    После силикона поверхность долгие годы невозможно перекрыть лаком, хоть ее мой растворителем, хоть наждачкой чисть.
    Да, и кстати вот классическое средство против скольжения- канифольный лак (раствор паяльной канифоли на спирту), особенно хорошо натереть себе тапки и делать удивленный вид, типа а чего это вы все падаете)))
    Ухты, не знала. Спасибо! Погуглю! Ненене, куда там) теперь только влажной тряпочкой...
    Кстати про Германию..вот только вернулся с очередного лечения....(( и просвета нет(
    Так что лестница должна быть не только красивой, но и безопасной!
    Мечты сбываются;)

20. Вверх #38160
    User banned
    Ухты, не знала. Спасибо! Погуглю! Ненене, куда там) теперь только влажной тряпочкой...
    Кстати про Германию..вот только вернулся с очередного лечения....(( и просвета нет(
    Так что лестница должна быть не только красивой, но и безопасной!
    Прервалась ниточка поколений((
    В Вашей семье не было никакой машины? Ни запора, ни жигуля? Любой автолюбитель из СССР знает, что первейшее антискользящее средство (в частности, от свистижа генераторного ремня) - канифоль.

Ответить в теме
Страница 1908 из 3006 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 2908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права