|
Да Саакашвили в своем ФБ уже написал что будет второй тур и это до официальных результатов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мадам, если вам так нравится система воровства и взяточничества, пишите прямо, не стесняйтесь.
А я не хочу жить при совковой системе. Хватит. Достало разгильдяйство, воровство, кумовство и взяточничество. Достало невежество. Достали граждане и, особенно гражданочки с тремя извилинами, пытающиеся изображать из себя принцесс, но при этом выдающие такие перлы, читая которые, возникает стойкое ощущение, что обучались они ещё при царе Горохе, да и то с горем попалам.
Я хочу жить в цивилизованной Одессе с развитой инфраструктурой. Хочу здесь инвесторов. Хочу на должностях всех уровней иметь вменяемых, образованных, порядочных людей, а не мошенников, не воров, не чьих-то малограмотных родственников. Хочу для ВСЕХ одесситов достойную человеческую жизнь. И вот за это всё я буду бороться. Не дам прихватизировать город жуликам, ворам, взяточникам и баранам.
какая может быть уважительная причина не быть на выборах? рейс, командировка, работа за бугром, оккупированные территории, кома, внезапная острая диарея, сцепка после испуга во время ПА, невнесение в списки (как моего сына), незарегистрированная смерть, запой. все видели бабушек и дедушек, которых вели под руки сознательные граждане. сознание - вот что приходит в 18 лет и одобряется государством в виде предоставления права на выборы.
так было в 2004, года ещё не объявили результаты, но уже кричали "Ющенко - наш президент".
при современных изощрениях в провокациях и пр. очень несложно будет сейчас замутить какие-то видео с неизвестными в масках, которые что-то выносят и пр. Потом могут начать мусолить, чтобы вмешался суд... и далее всё как и раньше.
Саакашвили просто нервничает наверное... боссы будут ругать и наказывать... большие ставки за Одессу видимо.
Социальные закладки