Поправку насчёт наборных строительных лесов принял, но суть от вопроса от от этого не меняется.
|
Поправку насчёт наборных строительных лесов принял, но суть от вопроса от от этого не меняется.
Мне пригласительный не приносили. Но я ответственный гражданин нашей страны и проверила себе в держреєстрі виборців. Мне на эл.почту прислали ответ, что да, я есть в реестре. Избирательный участок в 11й школе на Воробьева.
Кто-то может посоветовать маляра? Буду благодарна.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уважаемые соседи, очень срочно нужен номер охраны нашей!!! 4 секция 15 этаж крутился очень подозрительный тип, когда вышли из квартиры и пошли в его сторону, то он очень быстро испарился!!!!!
Класс охрана вне зоны....
В квартире холод собачий. Неужели нельзя нормально включить отопление рассчитывая на то, что есть квартиры с северной стороны на верхних этажах?
Что это за экономия на здоровье наших детей? ДОСТАЛО УЖЕ. ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ 8-10 ГРН ЗА КВ.М????
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
не только задавала этот вопрос, но и жаловалась, когда в 12 ночи пол часа звонила нашей охране и никто не брал трубку.
Набралась наглости и набрала главного инженера, и о чудо! он до охраны дозвонился! Вывод напрашивается сам собой. Имела она ввиду нас - это охрана.
Но результата как видите нет.
Социальные закладки