|
мы брали белорусскую очень сын доволен
Последний раз редактировалось Елена 69; 19.10.2015 в 14:24.
Мы ставили от Стража какие-то, там разные ценовые категории. Дверь как дверь, главное - замки.
В детской площадке тоже толка не вижу, там гулять - себе дороже, среди машин и в пыли, дышать асфальтом.
Кстати, как дела в сквере через дорогу - перестали деревья рубить?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В договоре есть и другие моменты такие как цены без дополнительного соглашения меняются. Также нету пункта по расторжению договора по желанию одной из сторон. Также установлена оплата задним числом со времени сдачи дома(1 октября) когда например во второй очереди вообще сквозняки гуляют и грязь так как дом еще не доделан!!!
Вот нашла сайт. Возможно, будет полезной информация. Но, нужно зарегистрироваться. Я зарегистрировалась. Очень много информации по ОСМД.
ОСББ - он-лайн
www.osbb.ck.ua
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 19.10.2015 в 20:22.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Проект Устава в группе.
По прописке. Сегодня проходила процедуры одновременно снятия с места регистрации и прописки в нашем доме в новом центре обслуживания граждан на проспекте Шевченко, 4а. Записалась на сайте на удобное время (записывалась в воскресенье на вторник, т.е. не надо ждать 2 недели). Оплатить госпошлину 85 копеек можно прямо на месте через терминал с комиссией 5 грн, можно уже прийти с квитанцией. Кому надо реквизиты - напишу. На все про все заняло у меня 15 минут. Заявленный срок выполнения - 1 день, по факту сообщу, сколько времени это длилось.
В тот же вечер пришло смс о готовности документов. На следующий день забрала.
Последний раз редактировалось ukka; 21.10.2015 в 22:39.
В проекте устава есть пункт 2.4 о возможности ОСМД учреждать или быть участником ООО, какая в этом необходимость? кто подскажет?
Далее пункт 5.4 должен выглядеть так, иначе с помощью анкетирования можно будет на принимать все что угодно
При отсутствии кворума для проведения общего собрания Правления определяет новую дату и время их проведения, о чем члены объединения сообщаются дополнительно. Новые сборы назначаются не ранее 14 дней и не позднее 30 дней с момента собрания, которые не состоялись, и действуют, если на них присутствуют не менее 30 процентов членов объединения. На таких собраниях решения принимаются 3/4 голосов присутствующих членов объединения.
Последний раз редактировалось POCHINIKS; 21.10.2015 в 08:53. Причина: дополнение
Ураааааааа!!!! Включили отопление!!!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Наконец-то. Люди с детками в холоде сидели до сих пор. Кошмар.
Если не сложно, сфотографируйте, пожалуйста, кому не тяжело, 3 очередь. А то Стикон как обычно - не торопится![]()
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 22.10.2015 в 21:12.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Соседи, если у кого пока без дела, дайте в аренду строительные козлы высокие для отделки кладовки в подвале, буду благодарен.
Вопрос по поводу кладовок в подвале... как там быть с освещением? никто не думал пока?
"строительные козлы высокие для отделки кладовки в подвале" - пишите "строительные наборные леса..."
Добрый день, кто знает, где наш избирательный участок и где пригласительные?
Социальные закладки