|
Последний раз редактировалось Osa2; 24.10.2015 в 17:54.
Добрый вечер, хочу помочь, чтоб я все правильно сделала, подтвердите , пожалуйста, деньги отправлять на карточку Приват Банка:
4149 4978 2451 6373 Плеская Елена Сергеевна ?
Маленький отчетик по переводам
26 октября 2015
11:17 246.76 грн
23 октября 2015
17:43 199.00 грн
15:51 472.00 грн
21 октября 2015
15:24 59.70 грн
20 октября 2015
19:36 49.75 грн
Итого пришло 1027.21 грн.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 27.10.2015 в 14:06.
Малыши подросли, но от грибка не избавились, продолжают светиться. В целях экономии приняла решение забрать их домой в клетку Леночки Баттерфляй, пичкать итраконом и купать в дермазоле/низорале. Боюсь, чтобы эта экономия не вылезла боком - чтобы не заразились четверо моих постояльцев...
Сегодня оставила на них 200 грн. Спасибо Леночке сat85 за фото чека - с учётом оставленных мною 200 грн сумма долга 1042 грн.
![]()
Ввиду больших долгов по моим подопечным, особенно по Сене, Айси и Огоньку с Искоркой, находящимся в клиниках, завела сегодня карту Приватбанка.
5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Спасибо всем откликнувшимся - огромная просьба отписываться в теме о назначении перевода.
Последний раз редактировалось Osa2; 06.11.2015 в 00:09.
Огромное Вам спасибо - разделю деньги между ними по-братски.
Только что забрала Огонька и Искорку из клиники домой - освободилось место (ттт).
Они уже большие, пушистые и толстые. Никак не могу поверить, что страшненькая Искорка стала такой красавицей - писаной, с чёткими чертами личика, и это всё при мягкой акварельной окраске. Огонёк он и в Африке Огонёк - персиковый, пушистый и красивый)
Теперь им необходимо укреплять иммунитет - из назначений только кушать и беситься. Но сначала мы решили всё-таки выкупаться в противоблошином шампуне, что и будем сейчас делать. Пока сидят в переноске спокойно. Реакция Дыма: "Что, опять?!". Фишка и Баська скорбно посидели перед дверцей переноски и грустно убрались восвояси - облепили меня на кровати, демонстрируя всепоглощающую преданность...
К сожалению, в клинике остался долг 1704 грн...
![]()
Леночка, спасибо, только что пришли)
Как там Ляля поживает?
(Леночка стала хозяйкой маленькой собачки Ляли, которую мы с Мариной Дашикой украли)) у нерадивых хозяев и отвезли в Немецкий приют - старые хозяева так за ней и не приехали(( зато, по словам их соседки, продолжают пить и завели уже новую...)
А пока Искорка и Огонёк после купания расчесались, закапала уши, наелись мягкого корма, помурчали и часа три поспали в переноске. Сейчас попила молока и гоняют мячик по балкону. В лоток сходили вместе) Они вообще неразлучные - пока я купала одного, второй плакал в переноске, потом мыли друг друга.
Очень нужен метронидазол - у Искорки кровь в кале(
Социальные закладки