Мдя,"балдею" с этого Скайпарка...Кажется,Макс еще долго в нем не побывает.
| ||
Мдя,"балдею" с этого Скайпарка...Кажется,Макс еще долго в нем не побывает.
Сынок Максимка 26.10.2011
Пошла сегодня опять в отделение, юрист подсказала, что нужно в таких случаях требовать корешок у дежурного, что заявление принято. Мне об этом не сказали. И когда я сначала позвонила человеку, который принимал заявление, (писал своей рукой), нахамил мне. ( я пригрозила, что буду параллельное заявление в прокуратуру писать и позвоню на линию 102, то успокоился и по человечески заговорил). Фамилию следователя кто взялся за дело я так и не добилась. Все задействованы на выборах и не у кого дежурке спросить. Я так понимаю хотели спустить на тормоза. Сказали, что с понедельника начнут. Бред какой то, такое ощущение, что это мы обвиняемые...
Привет! С 1 ноября цены в Скайпарк повышаются. В выходные будет 120 грн., в будние 100 грн.
на покупоне есть скидка, билет стоит 39 и 49 соответственно, действительны до 30 ноября
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Всем привет! Детские перлы: сегодня во дворе мужчина припарковался и закрыл заезд на пандус в подъезд, муж попросил его перепарковаться. Недовольный мужчина перепарковался, но уходя чего -то там ляпнул. Сын спрашивает, а что дядя сказал. Ну, муж говорит, что дядя без мозгов просто. Сын: папа, мозги есть у всех, просто некоторые не пользуются ими. )))
Социальные закладки