| ||
Девочки и я, если что на термос, даже через 2 месяца!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а я сегодня всем хвастаюсь своей кормушкой,сидели мы с малым дома,решила я его привлечь к труду,вместе вырезали и повесили...в общем неделю она пустовала точно.....я даже хотела снять и выкинуть...а сегодня опачки и кушают....
и еще мы с мужем сегодня фантазеры,делимся идеями ля ваших малышей))))
сегодня шли по дороге и нашли болтик,подобрали его, и принесли домой, и вместе с малым положили в тумбочку,пока я его кормила, муж выбежал в магазин и купил Симку. в общем видели вы б лицо ребенка,кога он открывает тумбочку,а там Симка...минут 30 носился с ней, показывал все, и спрашивал, где нолик
Девочки,всем привет ни кому пампы дада не нужны? Я буду своему сынуле заказывать с оптового склада, но пока до минималки не хватает еще 10 пачек.
Девули.цена такая.как на сайте+доставка. Но уже усё...закончились пока.плывёт новая партия.там будут и по 0.5.но месяца через 2...напишу в темке нашей.как доедут)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
мне вот сегодня скинули сообщение, кажется цена супер...у вас дешевле? http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodazha-podguznikov-dada-IDgrR5Y.html
а мы были сегодня в скайпарке! ну что вам сказать.... малой понравилось конечно, и мне, можно сказать, понравилось... ходили с моим братом и племяшкой... итог похода - у племяши вывих ноги в районе щиколотки, а у меня вывих большого пальца на ноге))))) попрыгала мама на батутах))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Смеялась только что. Кто помнит я в гипсе лежу,
так вот мне в четверг нужно ехать делать снимок и смотреть, как заживает нога, врач предупредил, чтоб обязательно взять предыдущий снимок с собой... решила я сегодня все подготовить (ну да, что тут осталось, всего то 5 дней)))) на самом деле уже не терпится его снять...), и вот проблема - снимка нигде нет, целый день перерывала всю свою комнату, стол, под столом, за столом, за кроватью, ну везде,нет нигде... малая ходила за мной-ходила, охала охала, потом говорит со вздохом, кажется придется тебе, мамочка ходить в нем всю жизнь....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
а моя Миланка сегодня тоже выдала)))) не хочет складывать вещи, а прошу-прошу... ну и не выдержала и говорю, что "когда у меня родилась доченька, я думала, что она будет хорошая, послушная и милая девочка, поэтому и назвала тебя Милашкой, а у меня какая-то непоседа упрямая растет".... Милана подумала и выдала:"надо было назвать меня Владой, тогда я была бы хорошая"))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, шапули Арктик никому не нужны? Арктик возобновил приём заказов, хочется отправить успеть, у нас до отправки 100 грн. не хватает (ссылка у меня в подписи)...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Социальные закладки