Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 810 из 1051 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 21016
  1. Вверх #16181
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Сдавала сегодня (перенесли экзамен с 14го). Мне попались все харьковские билеты. Их я прошла всего 20, упор делала на киевскую базу. Сделала 1 ошибку и то по глупости. Теория вполне решабельна. Чего не скажешь про практику - не сдала.
    Экзамен начался вместо 9 где-то в 11, пока все закончили с теорией, фото, уже обед... Подождали окончания обеда... принимающий был в количестве 1 штука. Он погнал всех на Черёмушки. Короче, это было очень долго, хотя после теории осталось со всех групп, которые сдавали, всего 10 человек включая тех, кто пересдавал...
    Мальчика, который передо мной сдавал практику вообще завалии, хотя никаких грубых ошибок не было. Мне понаделал странные замечания, типа не пропустили пешехода (у которого был красный свет и он просто стоял у края проезжей части), проехала на моргающий зелёный (он начал моргать, когда я уже проезжала перекрёсток), сделала разворот не в центре перекрёстка и т.п. И ты уже ничего не докажешь. Были конечно ошибки, но не в таком количестве.
    коструля в калидоре

2. Вверх #16182
    Частый гость Аватар для Camryne
    А остальные ребята с вашей группы тоже не сдали?

3. Вверх #16183
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    подскажите, у кого из обучающих вождению подешевле урок (кто уже искал и сравнивал) и кто знает ссылку, чтоб скачать билеты ГАИ можно старые, главное потренироваться, а то для скачивания есть много ссылок, но потом они не открываются. ПДД скачали, а билеты нет
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

4. Вверх #16184
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого из обучающих вождению подешевле урок (кто уже искал и сравнивал) и кто знает ссылку, чтоб скачать билеты ГАИ можно старые, главное потренироваться, а то для скачивания есть много ссылок, но потом они не открываются. ПДД скачали, а билеты нет
    Вот ссылка http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html, лучше всего подходит для тренировки, билеты очень похожи на те что в МРЕО. Там есть и Киевские и Харьковские. Учи и те и те. Удачи

5. Вверх #16185
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Вот ссылка http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html, лучше всего подходит для тренировки, билеты очень похожи на те что в МРЕО. Там есть и Киевские и Харьковские. Учи и те и те. Удачи
    результат будет лучше,если учить не билетами,а в режиме "Работа над ошибками по темам"
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #16186
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    результат будет лучше,если учить не билетами,а в режиме "Работа над ошибками по темам"
    Перед тем как работать над ошибками, нужно пройти все билеты. Потом нажать " работа на ошибками" и программа сама будет высвечивать те вопросы в которых ты делал ошибки.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 21:55 ----------

Отпишусь по вождению сегодня. Сдавало нас 5 чел., никто не сдал. Принимала, зам МРЕО, женщина( не помню как зовут). Она адекватная, спокойная не валила. Главное требование, спокойная езда не нервничать, не нарушать и быть уверенным, чувствовать машину. Никаких поворотов, разворотов, остановись уже тут не было. Маршрут был МРЕО-аэропорт-дом мебели-ивановский мост-мрео. Все по вылетали потому что были не уверены за рулем и это походу больше всего мешает при сдаче. Вывод,садишься за руль на экзамене, руки трясутся- лучше не сдавать не сдашь.

7. Вверх #16187
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Перед тем как работать над ошибками, нужно пройти все билеты. Потом нажать " работа на ошибками" и программа сама будет высвечивать те вопросы в которых ты делал ошибки.
    Суть моего совета в том,что я рекомендую готовиться по темам, изучив сначала раздел-закрепляем знания решением вопросов только по данной теме. И так по всем темам. А этот режим реализован на данном сайте через работу над ошибками

Отпралено с пляжа Аркадия через Tapatalk

8. Вверх #16188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Сдавала сегодня (перенесли экзамен с 14го). Мне попались все харьковские билеты. Их я прошла всего 20, упор делала на киевскую базу. Сделала 1 ошибку и то по глупости. Теория вполне решабельна. Чего не скажешь про практику - не сдала.
    Экзамен начался вместо 9 где-то в 11, пока все закончили с теорией, фото, уже обед... Подождали окончания обеда... принимающий был в количестве 1 штука. Он погнал всех на Черёмушки. Короче, это было очень долго, хотя после теории осталось со всех групп, которые сдавали, всего 10 человек включая тех, кто пересдавал...
    Мальчика, который передо мной сдавал практику вообще завалии, хотя никаких грубых ошибок не было. Мне понаделал странные замечания, типа не пропустили пешехода (у которого был красный свет и он просто стоял у края проезжей части), проехала на моргающий зелёный (он начал моргать, когда я уже проезжала перекрёсток), сделала разворот не в центре перекрёстка и т.п. И ты уже ничего не докажешь. Были конечно ошибки, но не в таком количестве.
    Всем привет.
    Добавлю немного своей истории, может, кому-то в помощь.
    Первый раз сдавала экзамены 10.10.15. Сдала теорию с первого раза. Харьковские билеты. Хотя в автошколе "мамой клялись", что билеты киевские. Теорию спокойно можно сдать с первого раза, не важно какие билеты на экзамене (киев, харьков и т.д.). ПДД + голова на плечах + потрениться на тестах на сайте в гаи = все будет норм.
    Вождение - завалила. Мои ошибки.
    Сегодня была пересдача по вождению. Принимал парень, который еще 10.10.15 сидел в кабинете, где сдают теорию. На все МРЕО принимает только 1 человек. Из плюсов: чувак успокаивает особо нервничающих девушек, после первой ошибки не останавливает и не говорит, что не сдали, т.е. дает возможность взять себя в руки и проехать нормально. После сдачи объясняет подробно ошибки.
    Я не сдала. Мне тяжеловато дается вождение и отпущенных автошколой занятий мне явно маловато, чтобы подготовиться ко сдаче экзамена и просто выезда на дорогу в качестве водителя ТС.
    Подруга, которая сдавала сегодня же со мной, ее мнение: (у нее с вождением, а именно управлением авто, контролем дорожной ситуации и соблюдением ПДД на дороге!!!, а не просто на бумаге или в качестве комментирующего пассажира, на порядок выше, чем у меня!) очень сильно схоже с комментом Sweet-Lady. Не пропустила пешехода, который был черт знает где, и только подходил к пешеходному перекрестку (нерегулируемому), поворот налево не из центра перекрестка (препятствия не создала, на встречку не выехала). На одном из перекрестков инспектор сказал ей повернуть налево, для чего ей нужно было перестроиться; видимо инспектор сказал поздновато + интенсивность потока, она не стала перестраиваться, т.к.поняла, что не успеет до светофора это сделать не создав при этом аварийную ситуацию, и выполнила поворот налево на след.перекрестке, что и объяснила проверяющему, он посчитал это за ошибку. Потом немного он еще немного помялся и .... несдача!
    По автошколе:
    занималась в автошколе Вираж.
    Теорию давали отлично! Не просто чтение лекций по книжечке ПДД, но разбор ситуаций, минитесты или устные опросы в начале занятия.
    Практика. Мне сложно дать объективную оценку, т.к. прозанималась я только с одним инструктором. Ну, трогаться, переключать коробку, тормозить, ехать под горку научил, ездили на площадку учились делать змейку, плюс крутые повороты. НО!: по прошествии 14 занятий я плохо управляю автомобилем: при поворотах (особенно налево) бывает не могу попасть в нужную мне полосу, проблема с перестроением в интенсивном потоке машин, развороты на перекрестках и круги - это совсем никак у меня, т.е.заехать на круг, а затем выехать в нужный поворот - сейчас непосильная для меня задача. Соответственно о соблюдении пдд - говорить нечего, т.к. часто все внимание только на управлении авто , зеркала боковые для меня частенько отсутствуют, плюс, конечно страх дает свое. Я не знаю дело ли тут только во мне или есть недоработка инструктора.
    Выводы:
    теория - сдавать самостоятельно.
    вождение на сегодняшний день!! считаю можно сдать самостоятельно, только если за плечами много практики и уверенность в себе!!!
    Для всего остального есть мастеркард.

9. Вверх #16189
    Посетитель Аватар для funster
    Мастеркард жизнь не купит. Так что я за "много практики и уверенность в себе". Хотя бы после сдачи, чисто для себя

10. Вверх #16190
    Посетитель
    Нужен инструктор по вождению на жигулял. Срочно!!! Звонить 067 15 69 586

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

11. Вверх #16191
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Fire_Fox13 Посмотреть сообщение
    Нужен инструктор по вождению на жигулял. Срочно!!! Звонить 067 15 69 586

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Подойдите к любой автошколе,там раритетов полно!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #16192
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    А остальные ребята с вашей группы тоже не сдали?
    Я была с группы в полном одиночестве... Были ребята с других групп, но тоже очень мало - растерялись на теории. Из того, что я знаю, сдал один мальчик, который пересдавал. Я была в машине, которая ехала следом (инструктора жутко ругались за такую систему сдачи, ещё бы - одна машина со сдающим, вторая тупа сзади едет). Ехал о-о-о-чень медленно, 1-2 передача максимум. Я же на 3-ей, даже в одном месте думала 4ю дать. Чувствовала себя средней уверенности после того, как со старта облажалась с ручником (он не полностью опустился, я недоглядела). Руки не дрожали, ноги тоже Хотя я с посёлка, а ехала по Черёмушкам. Надеюсь со второго раза сдать.
    Цитата Сообщение от Inna2006-86 Посмотреть сообщение
    Сегодня была пересдача по вождению. Принимал парень, который еще 10.10.15 сидел в кабинете, где сдают теорию.
    Вот-вот! Олег его зовут, фамилию не помню. Требования зашкаливают. Неужели надо было тащится на второй, пропускать пешеходов, которые не хотят переходить и т.д.??? Это как в анекдоте про бабушку, которую все переводили через дорогу, хотя ей не надо было.
    Цитата Сообщение от Inna2006-86 Посмотреть сообщение
    На одном из перекрестков инспектор сказал ей повернуть налево, для чего ей нужно было перестроиться; видимо инспектор сказал поздновато + интенсивность потока, она не стала перестраиваться, т.к.поняла, что не успеет до светофора это сделать не создав при этом аварийную ситуацию ...
    Аха-ха! И так не правильно, и так тоже))) Мне он сказал направо, а там в неположенном месте машина припаркована была - перед перекрёстком, где уже сплошная между полосами началась. Я к ней начала тиснуться, чтоб правое положение перед поворотом занять и сплошную не пересекать хотя бы двумя колёсами - "Вы едете не в своей полосе!". А как ещё объезжать препятствие? Я ещё потом подумала - надо было прямо ехать и потом на следующем повернуть - оказывается, это тоже ошибка )))
    коструля в калидоре

13. Вверх #16193
    Он у меня тоже принимал, проехала я нормально, ну конечно не идеально, тк нервы все таки дают о себе знать, мне сказал, что мой главный минус- это дистанция, что я слишком близко прижимаюсь в попутной машине, на пересдачу, было ооооочень обидно, тк не считаю это прям такой уж страшной ошибкой, особенно прочитав тут ошибки сдающих. Принимал он вообще первый раз, до него принимала женщина-инспектор. У меня вообще возникло чувство, что ему просто нужно определенное количество сдавших и нет, статистика так скажем
    Последний раз редактировалось Camryne; 24.10.2015 в 12:22.

14. Вверх #16194
    Вообще я за то, чтоб экзамен был заснят на видео. И салон и дорога. Тогда было бы легче оспаривать результат и, в том числе, показывать сдающему его ошибки. Инспектор так переживал, что в машине видеорегистратор, успокоился, когда проверил, что он полностью выключен.
    коструля в калидоре

15. Вверх #16195
    Повелительница дороги
    Вообще я за то, чтоб экзамен был заснят на видео. И салон и дорога. Тогда было бы легче оспаривать результат и, в том числе, показывать сдающему его ошибки. Инспектор так переживал, что в машине видеорегистратор, успокоился, когда проверил, что он полностью выключен.
    Святая наивность!такими роликами весь нэт был бы завален,с обсуждением не компетентности,а так это всего лишь ваше усное предвзятое мнение!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #16196
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Святая наивность!такими роликами весь нэт был бы завален,с обсуждением не компетентности,а так это всего лишь ваше усное предвзятое мнение!
    Я ж не говорю выкладывать их в сеть, только для внутренних нужд. Вот я не хочу, чтоб это было просто моим устным предвзятым мнением, а хочу, чтоб были какие-то доказательства моей правоты или неправоты. Неужели плохое желание
    коструля в калидоре

17. Вверх #16197
    Посетитель
    Нужен инструктор на Жигулях. в личку...

18. Вверх #16198
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите, кто учился в автошколе Коплион на говорова? Или может кто то отзывы слышал? у них завышена стоимость курса, 4060, хочется узнать стоит ли платить больше)
    Заранее спасибо
    я училась в Коплионе только не на Говорова, а на Королева , брала пакет за 4060 грн МКПП практики мне не хватило, брала еще 3 ак.ч дополнительно, учат отлично, не просто читают ПДД все пары, но и очень доступно разъясняют на примерах абсолютно все разделы, доп. денег не берут, приверженцы чтоб студенты сдавали сами. неделю назад с первого раза сдала хоть очень переживала и сомневалась , так как наговаривают , что практику самим сдать нереально с первого раза, все реально из не сдавших было только 3 человека, остальные ожидают свои пластиковые карточки )
    Последний раз редактировалось paradox1; 24.10.2015 в 17:15.

19. Вверх #16199
    Цитата Сообщение от paradox1 Посмотреть сообщение
    я училась в Коплионе только не на Говорова, а на Королева , брала пакет за 4060 грн МКПП практики мне не хватило, брала еще 3 ак.ч дополнительно, учат отлично, не просто читают ПДД все пары, но и очень доступно разъясняют на примерах абсолютно все разделы, доп. денег не берут, приверженцы чтоб студенты сдавали сами. неделю назад с первого раза сдала хоть очень переживала и сомневалась , так как наговаривают , что практику самим сдать нереально с первого раза, все реально из не сдавших было только 3 человека, остальные ожидают свои пластиковые карточки )
    3 человека из скольки?)

20. Вверх #16200
    Мне он сказал направо, а там в неположенном месте машина припаркована была - перед перекрёстком, где уже сплошная между полосами началась. Я к ней начала тиснуться, чтоб правое положение перед поворотом занять и сплошную не пересекать хотя бы двумя колёсами - "Вы едете не в своей полосе!". А как ещё объезжать препятствие? Я ещё потом подумала - надо было прямо ехать и потом на следующем повернуть - оказывается, это тоже ошибка )))
    А почему Вы не попробовали у него спросить его вариант манёвра? Как бы он сам поворачивал?? Ибо прямо ехать и потом на следующем повернуть- не вариант,это поворот в другом месте.миссия не выполнима)
    Очень грамотный анализ и самоанализ происходящего там,приятно ,что в городе скоро будут такие водители как Вы, Inna2006-86 и другие
    Всем удачи

Ответить в теме
Страница 810 из 1051 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права