по каким билетам сейчас экзамены ? киевские ?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
по каким билетам сейчас экзамены ? киевские ?
Я сама с первого раза сдала теорию. Вождение первый раз завалила, на второй уже не пошла, договорилась. До меня сдавали 8 человек, кто нормально водит, гоняли по 20 минут по всем перекресткам, пока тоже не заваливали ((((
Вопросы у меня были по билетам, но вперемешку. Ребятам попадались неизвестные вопросы, типа можно ли к автобусу цеплять прицеп ))))
Odessa - USA
Всем здравствуйте! Подскажите, кто учился в автошколе Коплион на говорова? Или может кто то отзывы слышал? у них завышена стоимость курса, 4060, хочется узнать стоит ли платить больше)
Заранее спасибо
Это-реальная гаишная подстава! Для того,чтоб "валить "на теории тех,кто не хочет взятки давать.
Поэтому "неизвестные " вопросы они прячут аж в конце книжки ПДД,да ещё и в конце главы.
23.10. Буксировка запрещается:
.........
д) автобусами.
23.11. Эксплуатация составов транспортных средств в составе автомобиля, трактора или другого тягача и прицепа разрешается только при условии соответствия прицепа тягачу и выполнении требований по их эксплуатации, а состава транспортных средств в составе автобуса и прицепа – также при наличии прицепного устройства, установленного заводом-изготовителем.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Scude; 08.10.2015 в 11:45.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Сразу я оплатила теорию 898 гр (но мне сказали что можно и частями эту сумму оплатить, главное до окончания курсов рассчитаться), 80 гр свидетельство, 30 гр страховка, 160 медсправка (врачи с школу приехали и толково только зрение проверили), вождение оплачивала сразу как началось (через 1,5 месяца) я к примеру на две части разбивала, дала половину откатала(оплаченное) потом вторую половину(сейчас вождение 2200 стоит я еще за 2000 училась)...
Последний раз редактировалось fitulka; 09.10.2015 в 08:18.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Я даже не спорю ,что цепляются. Поэтому Своих учеников убеждаю определение "уступить дорогу" (и некоторые другие)знать напамять и понимать смысл его,и пользоааться постоянно,начиная с экзамена.
Что значит сдать в МРЭО на отлично?) на 5 или 12?))
Для меня лично это не показатель глубины и качества знания ,понимания и умения практически пользоваться на дороге этими знаниями и умениями.
И для того ,чтоб сдать теорию - вовсе Не обязательно знать и понимать ПДД.Достаточно нарешаться по кругу раза 2-3 билетов,и можно идти сдавать.
Этого я на занятиях и не скрываю.
Но потом придется ездить по дорогам и отстаивать свои права .
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Назначили экзамен 14го (для всей группы), сказали прийти в 8:45... кто знает, реально ли всё начнётся в 9:00 или там очередь? И можно ли где-то примерно узнать последовательность? В общем, выяснить приблизительно в какое время можно подойти так, чтобы не быть в пролёте. Ну, очень трудно на утро с работы отпроситься...
коструля в калидоре
я когда пересдавала вождение,домой уехала в районе 2!было еще 3 группы от школы!так что стоит запастись терпением,водой,перекусом-быть во всеоружии
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки