Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 806 из 1051 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 21017
  1. Вверх #16101
    Новичок
    по каким билетам сейчас экзамены ? киевские ?

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Это развод я тоже натыкалась на этот сайт, позвонила мне сказали прийти доками и 800 гр (типо за теорию), я сказала что еще подумаю так как только искала школу и никуда не спешила.. Вообщем долго рассказывать, но суть в тоим что мы ради интересса подъехали на Кишеневкую (указанный филиал) а там не сном не духом про этот сайт и давно ищут умника который людей разводит, сказали что к ним регулярно приходят люди типо "мы к вам учиться! Взнос заплатили доки сдали" только кому заплатили и кому копии своих паспортов дали непонятно.... И обратите внимание что после окончания "акции" ее дата передвигается еще на 10 дней и меняются номера телефонов...
    А ребятки нехило так развернулись. Нашлепали "школ" по всем крупным городам.
    Поиск по фото "ученицы".

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #16103
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А ребятки нехило так развернулись. Нашлепали "школ" по всем крупным городам.
    Поиск по фото "ученицы".
    Лишить их всех юмора.Поголовно.По самое "нехочу"
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #16104
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я сама с первого раза сдала теорию. Вождение первый раз завалила, на второй уже не пошла, договорилась. До меня сдавали 8 человек, кто нормально водит, гоняли по 20 минут по всем перекресткам, пока тоже не заваливали ((((
    Вопросы у меня были по билетам, но вперемешку. Ребятам попадались неизвестные вопросы, типа можно ли к автобусу цеплять прицеп ))))
    Odessa - USA

5. Вверх #16105
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Всем здравствуйте! Подскажите, кто учился в автошколе Коплион на говорова? Или может кто то отзывы слышал? у них завышена стоимость курса, 4060, хочется узнать стоит ли платить больше)
    Заранее спасибо

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я сама с первого раза сдала теорию.
    Ребятам попадались неизвестные вопросы, типа можно ли к автобусу цеплять прицеп ))))
    Это-реальная гаишная подстава! Для того,чтоб "валить "на теории тех,кто не хочет взятки давать.
    Поэтому "неизвестные " вопросы они прячут аж в конце книжки ПДД,да ещё и в конце главы.

23.10. Буксировка запрещается:
    .........

д) автобусами.

23.11. Эксплуатация составов транспортных средств в составе автомобиля, трактора или другого тягача и прицепа разрешается только при условии соответствия прицепа тягачу и выполнении требований по их эксплуатации, а состава транспортных средств в составе автобуса и прицепа – также при наличии прицепного устройства, установленного заводом-изготовителем.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Scude; 08.10.2015 в 11:45.

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от liza-che92 Посмотреть сообщение
    и какая сумма у вас для начала получаеться за обучение?
    Сразу я оплатила теорию 898 гр (но мне сказали что можно и частями эту сумму оплатить, главное до окончания курсов рассчитаться), 80 гр свидетельство, 30 гр страховка, 160 медсправка (врачи с школу приехали и толково только зрение проверили), вождение оплачивала сразу как началось (через 1,5 месяца) я к примеру на две части разбивала, дала половину откатала(оплаченное) потом вторую половину(сейчас вождение 2200 стоит я еще за 2000 училась)...
    Последний раз редактировалось fitulka; 09.10.2015 в 08:18.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #16108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я сама с первого раза сдала теорию. Вождение первый раз завалила, на второй уже не пошла, договорилась. До меня сдавали 8 человек, кто нормально водит, гоняли по 20 минут по всем перекресткам, пока тоже не заваливали ((((
    Вопросы у меня были по билетам, но вперемешку. Ребятам попадались неизвестные вопросы, типа можно ли к автобусу цеплять прицеп ))))
    какие вообще билеты были киевские или харьковские ??

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Milka2015 Посмотреть сообщение
    КИЕВСКИЕ
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    КИЕВСКИЕ
    Я сдавала два раза,так вот Киевских большинство но Харьковских тоже достаточно (в школе на теории для проверки знаний нам их давали решать)...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #16111
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я сдавала два раза,так вот Киевских большинство но Харьковских тоже достаточно (в школе на теории для проверки знаний нам их давали решать)...
    Я харьковские не решала, но на экзамене попались 3 вопроса, которые не попадались в киевских, получается они харьковские что ли
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

12. Вверх #16112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    а для того ,чтобы уступить дорогу-нужно точно знать определение"Уступить дорогу"
    А на перекрёстке - Не обязательно выезжать на середину,ибо согласно ПДД=направо-как можно правее,а налево-не выезжая не встречную полосу)
    ну в общем выучите теорию и все станет понятно
    спасибо, за ценный коментарий! я теорию выучила и сдала на отлично) я говорю о том, к чему цепляются на экзамене. при интенсивном движении к "уступить дорогу" всегда можно придраться. А по поводу разворота и ежу понятно, что не выезжая на встречную полосу.

13. Вверх #16113
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    спасибо, за ценный коментарий! я теорию выучила и сдала на отлично) я говорю о том, к чему цепляются на экзамене. при интенсивном движении к "уступить дорогу" всегда можно придраться. А по поводу разворота и ежу понятно, что не выезжая на встречную полосу.
    Я даже не спорю ,что цепляются. Поэтому Своих учеников убеждаю определение "уступить дорогу" (и некоторые другие)знать напамять и понимать смысл его,и пользоааться постоянно,начиная с экзамена.
    Что значит сдать в МРЭО на отлично?) на 5 или 12?))
    Для меня лично это не показатель глубины и качества знания ,понимания и умения практически пользоваться на дороге этими знаниями и умениями.
    И для того ,чтоб сдать теорию - вовсе Не обязательно знать и понимать ПДД.Достаточно нарешаться по кругу раза 2-3 билетов,и можно идти сдавать.
    Этого я на занятиях и не скрываю.
    Но потом придется ездить по дорогам и отстаивать свои права .

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk

14. Вверх #16114
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Что значит сдать в МРЭО на отлично?) на 5 или 12?))
    без ошибок- отлично, 1-2 ошибки - хорошо, больше не сдал...
    ---------
    Все забрала сегодня права, и глаза бы мои не видели больше это МРЭО....

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я харьковские не решала, но на экзамене попались 3 вопроса, которые не попадались в киевских, получается они харьковские что ли
    Ну да...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #16115
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У меня все киевские были.
    Соседу попался вопрос, про переезд какой-то спец техники, типо что нужно для этого а) наличие дежурного товарища по переезду б) разрешительные документы в) не помню
    Короче, можно переезжать по бумажкам только
    Odessa - USA

16. Вверх #16116
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Назначили экзамен 14го (для всей группы), сказали прийти в 8:45... кто знает, реально ли всё начнётся в 9:00 или там очередь? И можно ли где-то примерно узнать последовательность? В общем, выяснить приблизительно в какое время можно подойти так, чтобы не быть в пролёте. Ну, очень трудно на утро с работы отпроситься...
    коструля в калидоре

17. Вверх #16117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Назначили экзамен 14го (для всей группы), сказали прийти в 8:45... кто знает, реально ли всё начнётся в 9:00 или там очередь? И можно ли где-то примерно узнать последовательность? В общем, выяснить приблизительно в какое время можно подойти так, чтобы не быть в пролёте. Ну, очень трудно на утро с работы отпроситься...
    начнется где-то в 9.15.. потом фотографироваться потом вождение в общем закончится все в 11

18. Вверх #16118
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    У нас 9:10-9:15 начался...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #16119
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    начнется где-то в 9.15..
    неутешительно
    коструля в калидоре

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Брури
    я когда пересдавала вождение,домой уехала в районе 2!было еще 3 группы от школы!так что стоит запастись терпением,водой,перекусом-быть во всеоружии
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

Ответить в теме
Страница 806 из 1051 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права