Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 961 из 1929 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 38566
  1. Вверх #19201
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    ну все таки разница в трое ) самое плохое , что иридиевые свечи могут сдохнуть от нашего бензина и через 10 тысяч.
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    не соглашусь пожалуй, слава Богу Вы не видели те, которые уже ничем не лечатся )
    Может просто не надо заправлять всякую хрень в бак, или стоит привести в порядок авто, тогда и свечи умирать не будут.
    Такое впечатление что мы на разных планетах живем, у одних свечи ходят по 100 тысяч, а у других умирают через 10...
    Свечи подбираются под мотор, если ставить все что в руки попало, то конечно свеча умрет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #19202
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Простые с медным электродом Бош Супер4 бегают 50000-60000 и не кашляют.
    Это не соответствует периодичности замены свечей зажигания. Возможно и бегают, так можно наверное сказать, что и платина с иридием могут бегать 200к. Но все же есть установленный рессурс свечей зажигания и однозначно свечи с драг металлами будут бегать дольше и давать более стабильную искру как при пониженных температурах, так и при пониженном напряжении. В ЗР была статья по тестированию свечей, но и без специальных тестов ясно, что тонкий электрод с драг металлом даст более стабильную искру при любых условиях эксплуатации и уже явно самоочищение свечи будет лучше.

3. Вверх #19203
    Новичок
    ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!

Кто-то ставил у нас в городе вариатор опережения ? Где можно поставить кроме Профи газа, там что-то дороговато. И если кто пользовался, как оно ?

4. Вверх #19204
    User banned
    Цитата Сообщение от Jstyle Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!

Кто-то ставил у нас в городе вариатор опережения ? Где можно поставить кроме Профи газа, там что-то дороговато. И если кто пользовался, как оно ?
    Какой новый и необычный вопрос) Почитайте ветку форума. Все изжевано 100 раз. Я ставил у Михаила 050-3160415. Но было это минимум 3 года назад. Так и катаюсь все это время с вариатором.

5. Вверх #19205
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Jstyle Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!

На оф сайте микролуча узнаете телефон их представителя - мастера.

6. Вверх #19206
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Кстати только ехал с Ильичевска. На БРСМ есть газ и под Ильичевском и в районе Черноморки. 10.49
    ооо, наконец-то! на выходных туда заеду. СанОйл повесил ценник 10.60. После решения моей проблемы с глюкнутым расходом поехал заправился опять туда (БРСМа не было), так первая лампочка погасла через 50 км (в прошлый раз через 86 км). Походу меня там опять нагрели на 3-4 литра (из заправленных 20-и)

7. Вверх #19207
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ооо, наконец-то! на выходных туда заеду. СанОйл повесил ценник 10.60. После решения моей проблемы с глюкнутым расходом поехал заправился опять туда (БРСМа не было), так первая лампочка погасла через 50 км (в прошлый раз через 86 км). Походу меня там опять нагрели на 3-4 литра (из заправленных 20-и)
    Я не очень верю в точность порогового индикатора, который получает сигнал от конструкции аналогичной туалетному бачку) Но некоторые уверяют, что показывает точно.
    У меня часто бывает, что первый светодиод гаснет то на 100 км, то 50 км. Если честно, то на общий пробег и расход это никак не сказывается)

8. Вверх #19208
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Еще может быть проблемы в лампочках. Смотрите по конкретному пробегу

9. Вверх #19209
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    БРСМ по дороге с пос. Котовского, задул полный баллон, стоимость без скидки 10.54 грн, со скидочной карточкой и с чашкой кофе вышло по 9.66 грн/литр.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #19210
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    БРСМ по дороге с пос. Котовского, задул полный баллон, стоимость без скидки 10.54 грн, со скидочной карточкой и с чашкой кофе вышло по 9.66 грн/литр.
    Ну это фиктивная цена. 20 коп за кофе имеет смысл только если заправляешь 65 или более литров. В противном случае платишь за кофе. Даже мне при максиамльно возможных 74 литрах газа смысл только в бесплатном кофе. С чаем чуть лучше. Экономия начинается с 50 литров заправки)

11. Вверх #19211
    Не покидает форум Аватар для First
    Это не соответствует периодичности замены свечей зажигания. Возможно и бегают, так можно наверное сказать, что и платина с иридием могут бегать 200к. Но все же есть установленный рессурс свечей зажигания и однозначно свечи с драг металлами будут бегать дольше и давать более стабильную искру как при пониженных температурах, так и при пониженном напряжении. В ЗР была статья по тестированию свечей, но и без специальных тестов ясно, что тонкий электрод с драг металлом даст более стабильную искру при любых условиях эксплуатации и уже явно самоочищение свечи будет лучше.
    На упаковке написано 50000 км значит соответствует или где?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #19212
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Я не очень верю в точность порогового индикатора, который получает сигнал от конструкции аналогичной туалетному бачку) Но некоторые уверяют, что показывает точно.
    У меня часто бывает, что первый светодиод гаснет то на 100 км, то 50 км. Если честно, то на общий пробег и расход это никак не сказывается)
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Еще может быть проблемы в лампочках. Смотрите по конкретному пробегу
    ну я своему индикатору верю, в отиличе от СанОйла. Показывает более-менее точно (я ж его настраивал ) Конечно могут быть разбеги до 15 км, списывая на "тут в пробке больше постоял", тут грелся подольше, а вот тут народу было больше в машине. Но когда после очередной заправки до полного в пустой (и влезло как всегда 33 литра) лампа погасла после 15 км пути, я тоже погрешил на датчик... проехал 105 км, опять заехал, опять "до полного" и тут в бак влезло 20 литров. Ну я понимаю, что у меня на тот момент расход был 15, но уж никак не 20. Кстати бывает, что начинают заправлять и у них выбивает что-то, они по новой запускают... так несколько раз было. Заправка на Вильямса.
    А датчик "чтоб более-менее" можно откалибровать на стоЯщей машине. Обычно минут 5 хватает, чтоб газ перестал "болтаться" в баке, раскачивая поплавок (если компом подключиться и смотреть - это видно по цифровым показаниям напряжения с датчика). Вот от этого я уже и плясал.

13. Вверх #19213
    User banned
    На упаковке написано 50000 км значит соответствует или где?
    На какой упаковке? Мы о каких то конкретных свечах говорим?

14. Вверх #19214
    На какой упаковке? Мы о каких то конкретных свечах говорим?
    Я как бы выше озвучил... свечи с 8 искровыми зазорами. А ты о каких?

Последний раз редактировалось First; 24.10.2015 в 13:28.

15. Вверх #19215
    Новичок
    спасибо за телефон, легко сказать прочитай ветку 950 страниц )) расход упал после установки ?

16. Вверх #19216
    User banned
    Заправился на БРСМ (Черноморка) - 10.49 - скидка+полный бак+чай = Чистая цена на выходе 9.76+чай.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 17:06 ----------

Почему 8 искр, когда 1) А электродов может быть хоть 100, искра будет одна.

17. Вверх #19217
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    А в центре нигде газа нет у Брсм.
    Сегодня расход поднялся на 2 литра (у е газа последняя заправка была)... Подъехала на сто, проверили свечи -они во все сторону искру дают. Пробежали 13тысяч. Бош. Поставили денсо тт, посмотрим на сколько хватит. И что будет с расходом.

18. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    А в центре нигде газа нет у Брсм.
    Сегодня расход поднялся на 2 литра (у е газа последняя заправка была)... Подъехала на сто, проверили свечи -они во все сторону искру дают. Пробежали 13тысяч. Бош. Поставили денсо тт, посмотрим на сколько хватит. И что будет с расходом.
    иридиевые поставь и всё
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

19. Вверх #19219
    Заправился на БРСМ (Черноморка) - 10.49 - скидка+полный бак+чай = Чистая цена на выходе 9.76+чай.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 17:06 ----------

Почему 8 искр, когда 1) А электродов может быть хоть 100, искра будет одна.
    В каком месте я написал о искре? 8 искровых зазоров чего в фразе не так? По мере выгорания электродов искра будет искать кратчайший путь среди 8 искровых зазоров.

20. Вверх #19220
    User banned
    В каком месте я написал о искре? 8 искровых зазоров чего в фразе не так? По мере выгорания электродов искра будет искать кратчайший путь среди 8 искровых зазоров.
    Невнимательно читал) А зазаоров столько, сколько боковых злектродов. В данном случае - 4) А откуда восемь, а не 16 к примеру.

Ответить в теме
Страница 961 из 1929 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права