| ||
Тема: ГАЗ
Уже много раз писал, проблемы с запуском на холодную (в основном зимой), обновил бензин - все в порядке,
машина была на многих сто в том числе и фирменных, есть особо знающие?- приглашайте на диагностику.
успел сотку литров прикупить у сокар по 8,5. надеялся, а вдруг лучше чем было(давно не заправлся) но увы, газ конечно не ахти, ну зато едем по 8,5)
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
ЭТО СГОРЕЛ мерс вчера----обратите внимание на балон---он целый,даже при таком пожаре
В Одессе, 23 октября по 3:19 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на ул. Космонавтов возникло возгорание легкового автомобиля марки "Mersedes E 200 K".
если есть катализатор, то он очень любит замерзать. Особенно если машину в мороз по сто раз в день заводить - конденсата там много образуется и за ночь замерзает... потом на утро заводится плохо
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 22:20 ----------
проезжал сегодня мимо него. Тоже обратил внимание, что баллон как новый, мультиклапан блестит вон на фотке видно... Эта машина в таком состоянии может служить прямо рекламой ГБО и развеиванием мифа про взрывоопасность... хотя что я такое говорю?
ГБО - ЗЛО!
Основная проблема свечей от бензина это нагар из ароматических углеводородов, отложения соединений железа или марганца и углерод. Я столько намешал дерьмового бензина за 11-14 годы шо знаю о последствиях досконально.
И чем смыть без травмирования свечей эту дрянь прекрасно знаю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Точно в цель. Точнее и не скажешь.
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 00:40 ----------
Ходят аж бегом под 100к)
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 00:41 ----------
Кстати только ехал с Ильичевска. На БРСМ есть газ и под Ильичевском и в районе Черноморки. 10.49
может было,но что касается свечей,нашел для меня интересную статейку http://bmwservice.livejournal.com/75814.html ,и как писал раньше,поставил бош иридиум платинум,расход снизился,по мощности я хз,а по простою на счет бензина,это что касается выше коментов,то и на простых денсо,после 4-6 месяцев на бензине заводился с полуоборота)
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 24.10.2015 в 02:00.
Социальные закладки