Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 719 из 1258 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 25160
  1. Вверх #14361
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Аленка а сколько у тебя гемаглабин?
    103 был в начале октября
    ♥♥♥

2. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на счёт вязанных пледов? Или они кусачие для малыша будут? Лучше флисовой какой-то взять?
    Не должен быть колючим если не из шерстяной пряжи связзан.

3. Вверх #14363
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    А я видела двойной, с одной стороны вязаный, с другой флис, очень красиво смотрится, буду такой брать себе.
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #14364
    Девочки, а как на счёт вязанных пледов? Или они кусачие для малыша будут? Лучше флисовой какой-то взять?
    http://vk.com/photo-103356608_386055126
    http://vk.com/photo-103356608_386055129
    http://vk.com/photo-103356608_386055161
    ну вообщем смысл ты поймешь)))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #14365
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А я видела двойной, с одной стороны вязаный, с другой флис, очень красиво смотрится, буду такой брать себе.
    я тоже в такой влюбилась только его буду брать!.. потом себе оставлю)) я его видела возле 3жк по 650 грн, а вы где и по чем?

6. Вверх #14366
    Посетитель Аватар для st@sya
    Я набрала одеялок малой и что? ..... моя красотка до сих пор не признает укрывания, как и большинство детей. Хоть и зимняя спала только в человечке, когда стала будить себя ручками стали поверх него спеленывать. Сейчас дома еще не топят, спит в теплой пижаме иногда в носочках, а мы с мужем под одеялом )), но ей так комфортно. Зимой в спальне батареи отключаем. Одеялко мне надо было в рд, когда они мерзнут первые несколько дней, потом адаптируются. Мне понравилось флис с трикотажной подкладочкой, нежное и приятное. Сейчас взяла пеленки на липучках трикотажные и флисовые, думаю они нам заменят одеялко совсем.
    26.12.2012 ))))

7. Вверх #14367
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки! Ржу, не могу...Начала смотреть в ютубе серию мультиков Масяня беременна, Масяня человечики-советую, кто хочет расслабиться и посмеяться. Супер! )))

8. Вверх #14368
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    я тоже в такой влюбилась только его буду брать!.. потом себе оставлю)) я его видела возле 3жк по 650 грн, а вы где и по чем?
    Пройди по ссылочкам в вк, там по 470 грн...пока что дешевле всего)
    http://vk.com/album-103356608_221542836 воть
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #14369
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Симпатюли. У меня мама хорошо вяжет, я ей уже про пинетки намекнула, Ща пойду про плед намекать )))) правда она наперед делать ничего не хочет, суеверная. А флис с кружевцем на внутреннюю часть думаю можно будет докупить.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #14370
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем доброй ночи)

Я чего-то день с ночью поменяла. Утром не встать, ночью не уснуть. Так бесит...муж похрапывает, а мне завидно...

Девочки, подскажите, сколько узи с доплером стоит и к кому лучше в областном пойти на узи?

Я вас только читать и могу. Особенно когда кто-то о еде говорить начинает....только хочу шось написать, а вы о блинчиках, пюрешках, сале) ....и все....Я не у телефона, а у холодильника....страшно становится, за 3 недели + 3 кг(

11. Вверх #14371
    Симпатюли. У меня мама хорошо вяжет, я ей уже про пинетки намекнула, Ща пойду про плед намекать )))) правда она наперед делать ничего не хочет, суеверная. А флис с кружевцем на внутреннюю часть думаю можно будет докупить.
    А можешь узнать какие нитки мама для малыша использовать будет?) Хочу такой пледик связать, только вот подойдет ли шерсть с акрилом или только 100% шерсть и хлопок?

12. Вверх #14372
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)

Я чего-то день с ночью поменяла. Утром не встать, ночью не уснуть. Так бесит...муж похрапывает, а мне завидно...

Девочки, подскажите, сколько узи с доплером стоит и к кому лучше в областном пойти на узи?

Я вас только читать и могу. Особенно когда кто-то о еде говорить начинает....только хочу шось написать, а вы о блинчиках, пюрешках, сале) ....и все....Я не у телефона, а у холодильника....страшно становится, за 3 недели + 3 кг(
    Иди к Рязанцеву в Мрию, хороший дядька. Но они принимают по направлению. Узи у него стоит кажется 150 грн (или максимум 200). Платила вместе за узи и цервикометрию, поэтому точно не помню.

13. Вверх #14373
    Может тоже кто подскажет. Нужен ли увлажнитель для малышки покупать? Если да, то может кто конкретную фирму, модель подскажет? Многие в инете пересмотрели, но пощупать нельзя, да и отзывы такие разносторонние, что не поймешь, что же брать все-таки....

14. Вверх #14374
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Иди к Рязанцеву в Мрию, хороший дядька. Но они принимают по направлению. Узи у него стоит кажется 150 грн (или максимум 200). Платила вместе за узи и цервикометрию, поэтому точно не помню.
    А Мрия это где? В областном узисты ерундовые? У меня просто направление в обласной(

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

15. Вверх #14375
    Живет на форуме

Может тоже кто подскажет. Нужен ли увлажнитель для малышки покупать? Если да, то может кто конкретную фирму, модель подскажет? Многие в инете пересмотрели, но пощупать нельзя, да и отзывы такие разносторонние, что не поймешь, что же брать все-таки....
    Слушай, ты ж не туфли покупаешь - че там щупать-то в увлажнителе? )) У него пластмассовый или железный корпус и он увлажняет воздух - полагаю, это все, что ты будешь знать, когда будешь смотреть и трогать его. Или ты хочешь его в магазине включить и проверить, насколько он тебя увлажнил? Почитайте характеристики, посмотрите отзывы, сравните цены на сайтах, да и выберите. Чай не корова... ))

16. Вверх #14376
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Пройди по ссылочкам в вк, там по 470 грн...пока что дешевле всего)
    http://vk.com/album-103356608_221542836 воть
    это не мой плед)) а ешкин кот , не могу найти...
    Вот, короче говоря, он очень похож на эти..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pled-knitted.jpg
Просмотров: 57
Размер:	42.1 Кб
ID:	10473082Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6bc6c1ce64e8aee1d019aafc295c3364.jpg
Просмотров: 167
Размер:	14.8 Кб
ID:	10473083
    Покорил он меня тем ,что его еще и потом можно использовать в быту.... ну там себе ножки греть..
    Последний раз редактировалось Си-Си; 23.10.2015 в 23:51.

17. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А можешь узнать какие нитки мама для малыша использовать будет?) Хочу такой пледик связать, только вот подойдет ли шерсть с акрилом или только 100% шерсть и хлопок?
    я спрошу завтра, но думаю что с акрилом, говорит на такой пледик грамм 400- 450 ниток уйдет. Надо будет приценится не выгоднее ли готовый купить. Потому что я в магазе себе на свитер когда смотрела нитки - те цвета и качество что нравится дорого стоят

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    это не мой плед)) а ешкин кот , не могу найти...
    Вот, короче говоря, он очень похож на эти..
    Вложение 10473082Вложение 10473083
    Покорил он меня тем ,что его еще и потом можно использовать в быту.... ну там себе ножки греть..
    Мне очень нравится вязка косичками, как первый, тот, что темнее
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #14378
    Посетитель Аватар для st@sya
    Узи в Мрие, Лапай (была у нее в гамете), в областном раньше была у Никитюка и к Легкой, но как по мне лучше в Мрию.

Увлажнитель сначала брали чикко- дорогая, шумная гадость, быстро сломался. Потом взяла скарлет, завтра модель напишу, то малая спит. Просто отличный, муж только подсветку отключил, пар хорошо гоняет и тихо работает, большой контейнер и есть регулировка, легко мыть и стоит копейки. Работат у нас почти круглый год. Очень нужная штука.
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #14379
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Слушай, ты ж не туфли покупаешь - че там щупать-то в увлажнителе? )) У него пластмассовый или железный корпус и он увлажняет воздух - полагаю, это все, что ты будешь знать, когда будешь смотреть и трогать его. Или ты хочешь его в магазине включить и проверить, насколько он тебя увлажнил? Почитайте характеристики, посмотрите отзывы, сравните цены на сайтах, да и выберите. Чай не корова... ))
    Как раз корова) Я именно так и поступила...начала читать про них....теперь знаю о них многое, но тем самым еще больше услажнила себе выбор... т.к. заявленные параметры далеко! не всегда соответствуют реальности....вот и спрашиваю, может уже кто-то имеет такой, которым всецело доволен

20. Вверх #14380
    я спрошу завтра, но думаю что с акрилом, говорит на такой пледик грамм 400- 450 ниток уйдет. Надо будет приценится не выгоднее ли готовый купить. Потому что я в магазе себе на свитер когда смотрела нитки - те цвета и качество что нравится дорого стоят

Мне очень нравится вязка косичками, как первый, тот, что темнее
    Надо подумать....тут же еще и зависит от плотности вязки....+ в разных мотках на одно кол-во грамм разный метраж может быть...)

Закрытая тема
Страница 719 из 1258 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя