Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 718 из 1258 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 25160
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А почему у меня в уголочке направления написано СПК железнодорожной больницы, Шклярука,4, с 9-11? Я ж помню, что все идут совсем не на Шклярука(
    может тебе туда ближе и поэтому так написали? гугл говорит что там тоже можно сдать) у меня в уголочке ручкой написано Бисквитный)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #14342
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Угроза...лежать надо
    лежать и дома можно, хотя в роддоме мне кажется спокойнее, врачи и медсестры всегда рядом, я после родов выписываться не хотела, была ситуация когда малая стала задыхаться и за пару секунд вся посинела, муж выбежал на этаж позвал медсестру, та сразу подхватила малую стала её хлопать по спинке, все так быстро произошло я так и не поняла что это было...
    я когда на капельници в роддом ходила книгу с собой брала, так время протекает быстрее

3. Вверх #14343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    лежать и дома можно, хотя в роддоме мне кажется спокойнее, врачи и медсестры всегда рядом, я после родов выписываться не хотела, была ситуация когда малая стала задыхаться и за пару секунд вся посинела, муж выбежал на этаж позвал медсестру, та сразу подхватила малую стала её хлопать по спинке, все так быстро произошло я так и не поняла что это было...
    я когда на капельници в роддом ходила книгу с собой брала, так время протекает быстрее
    Та я ничего не понимаю,всё было хорошо и тут вот тебе...????просто в шоке.... Не знаю ,что сказать две недели назад гиня меня смотрела,как это она не заметила...???? Ох ..закончилась моя спокойная жизнь я б дома лутше б пластом лежала,чем здесь.....время как резина

4. Вверх #14344
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    может тебе туда ближе и поэтому так написали? гугл говорит что там тоже можно сдать) у меня в уголочке ручкой написано Бисквитный)
    Странно)) мне один фиг куда ехать) поедем, значит, туда)))
    96%

5. Вверх #14345
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет. Мне тут бухгалтерия позвонила, что пришла деньга за больничный. Я аж офигела что так быстро Хотя глянула на календарь, а уже 2,5 недели прошло как я им его принесла... Жесть просто) Кстати кроме больничного ничего не понадобилось, справок не просили никаких.
    На прошлой работе помню больничные могли оплачивать и пару месяцев... Но там центральный офис и регистрация были в Киеве, поэтому сначала туда все передавалось, а потом еще ждать пока у соц страха деньги появятся.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Сдают кровь. Но потом ее перерабатывают в плазму. Мой все никак не пойдет повторно сдать им
    ну это понятно... что плазму сразу не смогут взять гыгыгыг.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #14347
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А почему у меня в уголочке направления написано СПК железнодорожной больницы, Шклярука,4, с 9-11? Я ж помню, что все идут совсем не на Шклярука(
    так у нас же не один центр где кровь на донорство сдают. А тебе возле ЖД вокзала надо
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #14348
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Всем привет! У нас 2 дня Интернета не было, еле выдержали это испытание))) была на УЗИ в четверг у Шамика, делал УЗИ + доплер+ БПП, с ребёнком все в норме, кровоток хороший, вес 2470 +-, только плацента утолщена аж 45 мм, степень зрелости 2 и умеренное маловодие. Я думала как прошлый раз 260 грн, взяла с собой 300, медсестра мне такая, с вас 360 за все, я аж рот открыла)) говорю только 300 есть, а она ну давайте сколько есть, нормально))) я пожалела что у меня не 260 было))
    Сегодня пошла к врачихе с этим УЗИ, она долго смотрела на него, там воды в пределах нормы, но заключение умеренное маловодие ( а Шамик объяснил, что уже начинается маловодие, т.к гипертрофия плаценты это все связано и т.д), короче смотрела смотрела, потом говорит, я ему не доверяю, не хочешь переделать? Я говорю у меня нет денег уже переделывать и я ему доверяю)) ну потом она полчаса мне придумывала список лекарств, итак : афлубин, артишок, Тардиферон, канефрон, вит е, валериана???, список тянет примерно на 500 грн, я конечно покивала головой, но покупать ничего не собираюсь! Мне осталось чуть больше месяца до родов, и я не хочу этот месяц пичкать ребёнка химозой, которая пользы не принесёт.
    А топом говорит, вот лучше купи все это, пропей, а то почти все девочки рожают с маленьким весом и потом их отправляют в больницу после роддома, там ты потратишь намного больше . Вот зачем вообще такое говорить??? Я в шоке. На приём через 2 недели и перед этим сдать оам и оак и БПП сделать. Вот так)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 23.10.2015 в 17:09.
    ♥♥♥

9. Вверх #14349
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    О, девочки, пока не забыла))) Сколько длится КТГ?

10. Вверх #14350
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    так у нас же не один центр где кровь на донорство сдают. А тебе возле ЖД вокзала надо
    Я чего-то думала, что один) Вот и удивилась этому)
    96%

11. Вверх #14351
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    О, девочки, пока не забыла))) Сколько длится КТГ?
    Если ребенок не будет спать то минут 10. А если надо будет будить его то можно и 20минут лежпать.

12. Вверх #14352
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Угроза...лежать надо
    Это на основании твоего узи угрозу поставили? Мне помнится что ты писала про маловодие. А с ним что решили делать?

13. Вверх #14353
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас 2 дня Интернета не было, еле выдержали это испытание))) была на УЗИ в четверг у Шамика, делал УЗИ + доплер+ БПП, с ребёнком все в норме, кровоток хороший, вес 2470 +-, только плацента утолщена аж 45 мм, степень зрелости 2 и умеренное маловодие. Я думала как прошлый раз 260 грн, взяла с собой 300, медсестра мне такая, с вас 360 за все, я аж рот открыла)) говорю только 300 есть, а она ну давайте сколько есть, нормально))) я пожалела что у меня не 260 было))
    Сегодня пошла к врачихе с этим УЗИ, она долго смотрела на него, там воды в пределах нормы, но заключение умеренное маловодие ( а Шамик объяснил, что уже начинается маловодие, т.к гипертрофия плаценты это все связано и т.д), короче смотрела смотрела, потом говорит, я ему не доверяю, не хочешь переделать? Я говорю у меня нет денег уже переделывать и я ему доверяю)) ну потом она полчаса мне придумывала список лекарств, итак : афлубин, артишок, Тардиферон, канефрон, вит е, валериана???, список тянет примерно на 500 грн, я конечно покивала головой, но покупать ничего не собираюсь! Мне осталось чуть больше месяца до родов, и я не хочу этот месяц пичкать ребёнка химозой, которая пользы не принесёт.
    А топом говорит, вот лучше купи все это, пропей, а то почти все девочки рожают с маленьким весом и потом их отправляют в больницу после роддома, там ты потратишь намного больше . Вот зачем вообще такое говорить??? Я в шоке. На приём через 2 недели и перед этим сдать оам и оак и БПП сделать. Вот так)))

С хорошим узишкой)
    У меня тоже умеренное маловодие, в пределах нижней границы нормы. Степень зрелости плаценты 3-я.
    Из лекарств тебе хоть объяснили что к чему? И офигеть такой список сразу... Афлубин сейчас хорошо как профилактика болячек, я так понимаю зрелость и утолщение плаценты может привести не к идеальному уровню защиты манюни, поэтому болеть низя. Канефрон хороший травяной препарат для поддержания работы почек и профилактика отеков, я его уже месяца 2 ем. Но стоит от около 200 гривен...

А сколько у тебя недель? У меня в 33 акушерские сказали весь малого 1900 +- 100 и сказали это норма (Арбузова), правда сказали что соответствует сроку 32 недели.
    Врачиха какая-то странная...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #14354
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    С хорошим узишкой)
    У меня тоже умеренное маловодие, в пределах нижней границы нормы. Степень зрелости плаценты 3-я.
    Из лекарств тебе хоть объяснили что к чему? И офигеть такой список сразу... Афлубин сейчас хорошо как профилактика болячек, я так понимаю зрелость и утолщение плаценты может привести не к идеальному уровню защиты манюни, поэтому болеть низя. Канефрон хороший травяной препарат для поддержания работы почек и профилактика отеков, я его уже месяца 2 ем. Но стоит от около 200 гривен...

А сколько у тебя недель? У меня в 33 акушерские сказали весь малого 1900 +- 100 и сказали это норма (Арбузова), правда сказали что соответствует сроку 32 недели.
    Врачиха какая-то странная...
    Да, объяснила, афлубин для профилактики, артишок для печени, канефрон для почек, Тардиферон для поднятия гемоглобина, а валериана не знаю зачем)) отеков у меня нет, и в первую Б тоже не было, разве что афлубин можно попить, гемоглобин своими силами поднимаю, гранатыкаждый день, бурят, гречка, орехи, мясо.. Ну вот не хочу я лишь бы пить таблы...

У меня 34 недели
    ♥♥♥

15. Вверх #14355
    Аленка а сколько у тебя гемаглабин?

16. Вверх #14356
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    мы булы в человечке + пеленке, потом одеяльце легкое хлопковое. Вот тоже думаю взять 1 пеленку на липучке, попробовать как оно. А чего холодно? плохо топят? Мой мерзляк, но нам этого набора зимой хватало с головой. А у кого детки моржики, так вообще в бодике ночью спят спокойно и без одеялок.
    с 5-6 мес. можно брать спальник, тогда детки начинают крутиться и никакое одеяло на них не удержится)
    Зимой так на ночь одевала?Я просто по себе сужу сама сплю в пижаме и под тепльІм одеялом, ребенка только в человечек и в пеленочку не одену думаю что холодно будет. А для новорожденного такие спальньІе одеяла не подходят?

17. Вверх #14357
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    У нас хорошо топят. Человечек с закрытыми ножками и отворотиками на ручки + одеялко\байковая пеленка и все ну там посмотришь.. Такие как на фото не видела ни у кого, если честно.. В рд кстати они так и спят, в одежке и пеленке байковой.
    А ночью деть вообще со мной только спал, но я все-равно старалась его отделять от себя своим одеялом и подушкой-полукруглой. Мая так рекомендовала, чтоб деть совсем не присосался ко мне))
    у меня тоже очень тепло в квартире, даже форточки открыты. Ко мне когда родители приезжают зимой-они в шоке (в приятном). Ребенок всегда зимой ходит в летних вещах дома, надеюсь и в этом году так будет.
    Ну и перегрев ребенка это хуже чем замерзнет

18. Вверх #14358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я тоже думала штанишки и распашонки вообще не брать, но не учла такой момент, что детеныш может обкакаться, и тогда проще штаники поменять, чем полностью человечка. А с другой стороны - что так стирка , что так. Хм.. И бодики я тоже купила чисто как поддева под человечка)
    У нас какашки чаще всего вытекали из памперса (зелеными пользовались) по спинке, очень редко протекали через резиночки на ножках.

У нас жарко в комнате, так что укрывали байковой плёнкой или на крайняк пледом. Это уже по факту будете определять (по носику, щечкам, ручкам). Спальниками не пользовались.
    Говорят, что определять по носику неправильно, особенно на улице. На самом деле, детёнышу может быть комфортно, а носик прохладный. Ноя все таки ориентировалась по носику: если чуть прохладный, то все ок, если холодный, то нужно кутать или бегом домой (коляска большая, места для пледа всегда хватит). Главное не перегревать - после прогулки дитё не должно быть горячим или мокрым.

Кстати, если вруг подозрение на температуру - нужно сначала раздеть ребёнка, снять подгузника, и подождать 3-5 мин (желательно не давать прижимать ручки к телу, чтоб и подмышки остыли), а потом измерить ещё раз температуру. Так вы определите - перегрели или температура поднялась.

Девочки писали, что заказывали прокладки на Али. Я их тоже заказала на этот раз, в общем, если у вас будут не реки молочные, то сойдут. Качество приятное, но впитываемость непонятна... Мне скорее всего максимум на три-четыре часа. Очень понравились Джонсонс беби одноразовые (около суток выдерживали), в них вещество типа, как в подгузниках. Цены, конечно, ужасают. И ни в коем случае не берите прокладки для груди белла... Это ппц просто...

Мы тоже были на УЗИ, видела свою лапусю! Такое мимими....
    [MOD]

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, а как на счёт вязанных пледов? Или они кусачие для малыша будут? Лучше флисовой какой-то взять?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #14360
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на счёт вязанных пледов? Или они кусачие для малыша будут? Лучше флисовой какой-то взять?
    Я смотрела на вязанньІе, красивьІе да, но мне больше флисовьІе нравятся они мягенькие и уютньІе)мне кажется будут более удобньІе

Закрытая тема
Страница 718 из 1258 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя