Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 717 из 1258 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 25160
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А с чего это ему во сне потеть?
    Ну как минимум дети разные и условия в квартирах разные и поэтому это не исключено.
    ...причиной потливости являются индивидуальные особенности вегетативной нервной системы ребенка (вегетативная нервная система регулирует функции, которые не могут быть вызваны произвольно, например потоотделение).... Вырезала из лекции
    Во-вторых имея дома двух собак, которые никуда не денутся, речи о стерильности и быть не может))))
    Так говорят на курсах, типа так правильно, но это же не значит что все именно так и будут делать...родиться ,там и видно будет, но лучше иметь сменку чистую про запас, чем бегать и искать по магазинам бодики .
    Человечище, тебе круто, можно и полентяйничать, когда есть подруга в подстраховке)))) у меня такого блата нет, как и мамы с бабушкой, на которых можно скинуть спиногрыза и пойти на рынок за человечком или спросить что-то.
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #14322
    спасибо!!!! за теплый прием!

3. Вверх #14323
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    нє, это все понятно, что далеко не все будет как планируешь,дети и проблемы будут у каждого разные, но тут суть в другом, знать как лучше то все равно надо, или через подружку с опытом или с курсов или с книжек кому как удобней. Материнский инстинкт конечно сила но (с личного опыта) не всегда то что думает мамочка во благо, иногда делает только хуже ребенку. Формирование характера начинается еще в утробе, и то что нам иногда кажется не существенным в дальнейшем влияет на личность. Так что я за то, что б все (конечно без фанатизма) читали и учились, чем потом исправлять последствия. А о том сколько нужно переодевать, как купать и т.д. мне кажется будущей мамочке так будет спокойней если она будет знать хоть и теоретически )
    Вот вот , мне так спокойнее , когда знаешь теорию)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #14324
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Каролина М, привет! я раньше тоже жила в Киеве, правда недолго, но метро успела полюбить

Добрый день! Сегодня начала клеить обои на кухне, оказалось не сложно, быстро пока не получается, но в любом случае учитывая мою зарплату и цены на поклейку обоев, то получается что выгоднее клеить обои ;-)

5. Вверх #14325
    Посетитель
    А нам вчера мебель новую привезли,собрали,думала сегодня всё разложу, а тут....пошла в роддом и меня не отпустили,сижу такая расстроенная обидно так ,думала весь вечер,как буду раскладывать всё и тут вот тебе....время как резина тянется

6. Вверх #14326
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ну мы ж ночнушки свои переодеваем, даже если дома потом весь день. Наверное и детей так же надо, не?
    Возможно. Ну мы ж ночнушку не каждый день чистую надеваем, а насколько я поняла, речь идёт именно о переодевание в новое (постиранное). Может я не правильно поняла. Да и к тому же не вижу ничего страшного, если после купания одеть ребёнка в чистую одёжку, а на следующий день он ещё какое-то время в ней побудет, пока не испачкает. То то моё мнение))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ну как минимум дети разные и условия в квартирах разные и поэтому это не исключено.
    ...причиной потливости являются индивидуальные особенности вегетативной нервной системы ребенка (вегетативная нервная система регулирует функции, которые не могут быть вызваны произвольно, например потоотделение).... Вырезала из лекции
    Во-вторых имея дома двух собак, которые никуда не денутся, речи о стерильности и быть не может))))
    Так говорят на курсах, типа так правильно, но это же не значит что все именно так и будут делать...родиться ,там и видно будет, но лучше иметь сменку чистую про запас, чем бегать и искать по магазинам бодики .
    Человечище, тебе круто, можно и полентяйничать, когда есть подруга в подстраховке)))) у меня такого блата нет, как и мамы с бабушкой, на которых можно скинуть спиногрыза и пойти на рынок за человечком или спросить что-то.
    Я считаю, что здоровый ребёнок при нормальных, комфортных условиях в комнате потеть не должен. И не будет. А если такое происходит, то нужно что-то менять.

7. Вверх #14327
    Возможно. Ну мы ж ночнушку не каждый день чистую надеваем, а насколько я поняла, речь идёт именно о переодевание в новое (постиранное). Может я не правильно поняла. Да и к тому же не вижу ничего страшного, если после купания одеть ребёнка в чистую одёжку, а на следующий день он ещё какое-то время в ней побудет, пока не испачкает. То то моё мнение))

Я считаю, что здоровый ребёнок при нормальных, комфортных условиях в комнате потеть не должен. И не будет. А если такое происходит, то нужно что-то менять.
    Вот что ты прицепилась к тому поту?)))) Я говорю ,что такое возможно, что с этим делать-это другой вопрос уже. Повторюсь: переодевать , в теории положено так, как кто будет на практике это делать,личное дело каждого. Речь шла изначально за количество одежки на первое время, исходя из физиологии детей и все))) а то щас начнем еще за условия в комнате разговаривать, влажность, температуру и и.д. У нас одна на курсах пристала к врачу с вопросом какая точно должна быть влажность в комнате с точностью в 100% , как буд-то она будет соблюдать)))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #14328
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    А нам вчера мебель новую привезли,собрали,думала сегодня всё разложу, а тут....пошла в роддом и меня не отпустили,сижу такая расстроенная обидно так ,думала весь вечер,как буду раскладывать всё и тут вот тебе....время как резина тянется
    поздравляю с новой мебелью, а вот нашу кухню должны как раз к родам привести
    а чего не отпустили?

9. Вверх #14329
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Вот что ты прицепилась к тому поту?)))) Я говорю ,что такое возможно, что с этим делать-это другой вопрос уже. Повторюсь: переодевать , в теории положено так, как кто будет на практике это делать,личное дело каждого. Речь шла изначально за количество одежки на первое время, исходя из физиологии детей и все))) а то щас начнем еще за условия в комнате разговаривать, влажность, температуру и и.д. У нас одна на курсах пристала к врачу с вопросом какая точно должна быть влажность в комнате с точностью в 100% , как буд-то она будет соблюдать)))))
    Вот я буду соблюдать. Не вижу в этом никакой проблемы. У меня есть гигрометр и увлажнитель. И как по мне это не что то сверхестественное. Я и сейчас соблюдаю температурный и влажный режим в квартире. Каждый делает как считает правильным для себя и для своего малыша.
    100% счастья

10. Вверх #14330
    [QUOTE=Deco Depo;59056402]Вот я буду соблюдать. Не вижу в этом никакой проблемы. У меня есть гигрометр и увлажнитель. И как по мне это не что то сверхестественное. Я и сейчас соблюдаю температурный и влажный режим в квартире. Каждый делает как считает правильным для себя и для своего малыша.[/QUOTE]
    Молодец))) я думаю если у меня будет на пару процентов меньше и температура на пару градусов больше-то мне как то пофиг будет, что это не соответствует нормам))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Привет всем
    Почитала ............. такая ностальжи............ Удачи всем всем!!! Пузико- самое удивительное в этой жизни - ну у меня так точно!!!
    Увлажнитель дело нужное.
    Сама рожала зимой и таки оценила - нужная вещь. Я его и прошлой осень-зима включала. И сейчас хотя нам почти три года.
    В роддоме было очень тепло хватало тонкого "человека" и байковой пеленки. Наш врач вс время говорила "мамаши не кутайте" ))
    Девчоночки всем всем удачи и легких родов.... главное спите и отдыхайте авансом прозапас ))) скоро все изменится.......... мой вон на прошлой неделе принудительно открыл маме глаз в 6.15 )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #14332
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Почитала ............. такая ностальжи............ Удачи всем всем!!! Пузико- самое удивительное в этой жизни - ну у меня так точно!!!
    Увлажнитель дело нужное.
    Сама рожала зимой и таки оценила - нужная вещь. Я его и прошлой осень-зима включала. И сейчас хотя нам почти три года.
    В роддоме было очень тепло хватало тонкого "человека" и байковой пеленки. Наш врач вс время говорила "мамаши не кутайте" ))
    Девчоночки всем всем удачи и легких родов.... главное спите и отдыхайте авансом прозапас ))) скоро все изменится.......... мой вон на прошлой неделе принудительно открыл маме глаз в 6.15 )))
    Вот вот. Спите. Отдыхайте))))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #14333
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Тебе в направлении из жк писали именно кровь или плазму?
    плазму писали
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #14334
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    плазму писали
    Сдают кровь. Но потом ее перерабатывают в плазму. Мой все никак не пойдет повторно сдать им
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #14335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    поздравляю с новой мебелью, а вот нашу кухню должны как раз к родам привести
    а чего не отпустили?
    Угроза...лежать надо

16. Вверх #14336
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки,напомните-куда идти сдавать кровь на донорство?
    96%

17. Вверх #14337
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я в ЖК заплатила 150 грн и никуда идти не надо)))))

18. Вверх #14338
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Бисквитный пер., 2/3, это рядом с рд находиться.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

19. Вверх #14339
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Спасибо. я штанишки думала не брать , бодики под человечки одевать или под комбинезон..
    а сколько нужно носочков и шапочек на первые 3 мес?
    я взяла под бодики 2 штанишек и 2 распашонки, и что-то от малого осталось. а так мне полюбились человечки) ну это так еще разбавить для домашних фотосессиий, бо эти козявки первые месяцы только спят и кушают, спят и кушают..
    носочков у нас было много, на улицу одевала под комбез на человечка, дома, если ножки подмерзали. Шапочки без ушек тоже одевала малому дома, очень тоненькие.. родился геть лысенький, лоб не потел) так что можно. После купания тоже шапочка обовьязково .. первое время.

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ок, с вещами то понятно, а вот девочки не могу понять в чем ребенок спать то будет , ну допустим в человечке, а сверху чем укрывать или в одеяльце укутывать или как? Есть типа пеленки на липучке но мне кажется в них холодновато будет (летом конечно в этом плане проще). Или можно использовать такой конверт одеяло,что то типа такого кто в курсе как оно?

Вложение 10470766Вложение 10470767
    мы булы в человечке + пеленке, потом одеяльце легкое хлопковое. Вот тоже думаю взять 1 пеленку на липучке, попробовать как оно. А чего холодно? плохо топят? Мой мерзляк, но нам этого набора зимой хватало с головой. А у кого детки моржики, так вообще в бодике ночью спят спокойно и без одеялок.
    с 5-6 мес. можно брать спальник, тогда детки начинают крутиться и никакое одеяло на них не удержится)

ну груднички просто так не потеют) для этого их нужно перегреть (одеждой, одеялом..), а то что теплообмен по-разному у разных деток, это да. У нас друган - (погодка моего) очень потеет, ночью у него -1 одежка по сравнению с моим ребенком. Когда играются, бегают - мой норм, а тот прям мокрый аж до головы)
    Fenita la comedia

20. Вверх #14340
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Бисквитный пер., 2/3, это рядом с рд находиться.
    А почему у меня в уголочке направления написано СПК железнодорожной больницы, Шклярука,4, с 9-11? Я ж помню, что все идут совсем не на Шклярука(
    96%

Закрытая тема
Страница 717 из 1258 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя