девочки, приветик. а мы наконец прооперировали Димку сегодня (у нас водянка была, вторая операция)!!!!! такой груз с плеч свалился!!!!! сейчас отмечаю дома)))))
| ||
девочки, приветик. а мы наконец прооперировали Димку сегодня (у нас водянка была, вторая операция)!!!!! такой груз с плеч свалился!!!!! сейчас отмечаю дома)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие воспитатели в государственных ДС самые-самые? Наверняка есть такие, которые самые востребованные, которых дети любят-любят и бегут к ним с утра. Буду очень признательна за фамилии и номер садика. Расположение сада значения не имеет (в пределах поселка).
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девчонки,здравствуйте!!
Скажите,пожалуйста:
Может у кого то дома, без надобности, лежит ручка от детской каталки,как на фото вверху(нужна только верхняя часть) возьму за вкусняшку.
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужна!!!! Напишите мне в ЛС или репку.Спасибо!
Всем, доброго вечера! Девочки, вы всегда все знаете! Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую , домашнюю картошку?Буду очень благодарна )))
Чуткое сердце — глаза души.
Початок? Сельский?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вчера в копейке брала красную картошку по 3.99 и белую по 4.99 за кг, отличная картошечка, вкусная
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Мы брали на Початке синюю картошку Кардинал по 4 грн/кг и Крымская Роза по 4 грн/кг, отличная!
Зато на лук цены растут каждый день. В Таврии уже по 13 грн/кг! На базаре - 12 грн/кг.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Кто был на концерте возле СитиЦентра?) Я с сыном ходила, посмотрели группу ТИК - прикольно так! А вот хор детей из агентства СтарТайм разочаровал, под фанеру даже рот не научились открывать(((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки может кто то собирает беби +,? в ближайшие дни что бы до конца этого месяца получить заказ.
Социальные закладки