Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 630 из 919 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 18362
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    http://rodkom.org/2015/6745.html вот как раз зашла поделится статьей
    спасибо за статью

но вот как тут быть с этими сроками........

статья от 22/10/2015,а тут вот цитата

" прибывшая в Украину через аэропорт Борисполь 30.04.2015, которая по условиям производителя должна сберегаться при температуре –20°С, по неясной причине оказалась в размороженном состоянии, что сократило срок её годности до 6 месяцев с момента размораживания, т.е. до конца октября 2015 года. Причём специально для этого случая производитель изменил свои требования хранения, сделав повторную заморозку допустимой.
    Срок годности вакцины ОПВ истекают уже через три недели, не с этим ли связана раздуваемая МОЗ и ВОЗ истерия по поводу «вспышки полиомиелита в Украине» и необходимости немедленной поголовной вакцинации детей вакциной ОПВ!? "

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    спасибо за статью

" прибывшая в Украину через аэропорт Борисполь 30.04.2015, которая по условиям производителя должна сберегаться при температуре –20°С, по неясной причине оказалась в размороженном состоянии, что сократило срок её годности до 6 месяцев с момента размораживания, т.е. до конца октября 2015 года. Причём специально для этого случая производитель изменил свои требования хранения, сделав повторную заморозку допустимой.
    Срок годности вакцины ОПВ истекают уже через три недели, не с этим ли связана раздуваемая МОЗ и ВОЗ истерия по поводу «вспышки полиомиелита в Украине» и необходимости немедленной поголовной вакцинации детей вакциной ОПВ!? "
    возможно эта статья была опубликована ранее, ее просто скопировали .... не знаю
    я просто поделилась ссылкой, а у каждого своя логика и выводы
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #12583
    возможно эта статья была опубликована ранее, ее просто скопировали .... не знаю
    я просто поделилась ссылкой, а у каждого своя логика и выводы
    ну теперь однозначно хочется укол....

4. Вверх #12584
    ну теперь однозначно хочется укол....
    я вообще против прививок. дочь не привита, но муж иногда поддают жару в огонь и начиную искать + и -...
    но однозначно против живой вакцины

5. Вверх #12585
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки, подскажите может кто знает.может у кого есть номер телефона водителя маршруток направления Одесса - Измаил(Рени, Болград,) билет заранее купить не было времени, еду с малым к маме, хочеться забронировать место, что б наверняка..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

6. Вверх #12586
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    У нас как всегда без политики не обходится(( я не верю не одним не другим, а как поступать людям которые прививаются по графику не известно(

вот репортаж из той же оперы... http://vikna.stb.ua/issue/vipusk-vid-21-10-2015-18-00/?episode=110773

7. Вверх #12587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Прям насильно?))
    у нас собрали разрешение/отказ.

А что Вас смущает в этих капельках?
    Меня все смущает, очень странная история с заморозкой-разморозкой, псевдоэпидемией и теперь срочным вакцинированием!
    http://rodkom.org/2015/6745.html
    http://censor.net.ua/news/353962/pse...moskal_napisal
    http://racurs.ua/920-zakupka-vakciny-ot-poliomielita
    http://rian.com.ua/interview/20150914/373642278.html

8. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    У нас как всегда без политики не обходится(( я не верю не одним не другим, а как поступать людям которые прививаются по графику не известно(

вот репортаж из той же оперы... http://vikna.stb.ua/issue/vipusk-vid-21-10-2015-18-00/?episode=110773
    Аллочка, немогу посмотреть видео сейчас, но сам фак что он успел до конца октября...

9. Вверх #12589
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Аллочка, немогу посмотреть видео сейчас, но сам фак что он успел до конца октября...
    так они и свою личной досавки могли закапать))))))))

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может кто знает.может у кого есть номер телефона водителя маршруток направления Одесса - Измаил(Рени, Болград,) билет заранее купить не было времени, еду с малым к маме, хочеться забронировать место, что б наверняка..
    я вам в репку номер написала. скажите что вы от меня, думаю коль чего Ваня сможет вам помочь подобрать нужное время и даст номер водитееля

11. Вверх #12591
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    так они и свою личной досавки могли закапать))))))))
    нуу показуха... велика сила!

а мы тут мозг себе сушим...

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки доброе утро. Вы вот про прививки-капли от полиомиелита пишите. А у кого детки в сад ходят непривитые, что вы делать будете? Мне сказали что в садах массово капают детей. Т.к. это живая вакцина, то и заразится можно от контакта с прокапанным ребенком. Что планируете делать в такой ситуации.

13. Вверх #12593
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Вы вот про прививки-капли от полиомиелита пишите. А у кого детки в сад ходят непривитые, что вы делать будете? Мне сказали что в садах массово капают детей. Т.к. это живая вакцина, то и заразится можно от контакта с прокапанным ребенком. Что планируете делать в такой ситуации.
    можно не водить в сад 2 месяца. и на площадки.
    можно надеяться, что все будет хорошо.

а что Вы можете вообще сделать? запретить родителям вакцинировать своих детей?
    Последний раз редактировалось OdNaty; 23.10.2015 в 13:03.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #12594
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    можно не водить в сад 2 месяца. и на площадки.

а что Вы можете вообще сделать? запретить родителям вакцинировать своих детей?
    Боже упаси запрещать - это их выбор как и мой. Просто думала есть какая то возможность например написать заявление и на этот период всех деток кто не привит объединить в отдельную группу. Ну как то так.... Хотя вы правы - раз повально капают то и на улице можно контактировать.

15. Вверх #12595
    я вообще против прививок. дочь не привита, но муж иногда поддают жару в огонь и начиную искать + и -...
    но однозначно против живой вакцины
    вот отлично подходит цитата
    Когда у нас есть цель в жизни, то в услышанном или увиденном увидим поддержку на этом Пути.
    Когда цели нет, то мы видим и слышим все, что угодно - в зависимости от настроения ума.

16. Вверх #12596
    Не покидает форум Аватар для Panther
    я тоже сегодня заполняла такую бумажку

и теперь понимаю, что хочу не капли, а укол...

и это правильно, последняя партия полиомиелитной вакцины доставлялась с нарушением условий транспортировки, в новостях говорили, потому такой ажиотаж начался... капец какой-то.... не дай Бог что-то потом случится - ничего не докажешь...
    оно Вам надо?

ой уже прочитала, что Вы в курсе:

спасибо за статью

Последний раз редактировалось Panther; 23.10.2015 в 13:35.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #12597
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Такс, девчонки, а что уже начали капать или только планируют? Прочитала, и как-то не по себе, так же можно искусственно создать эту эпидемию, которой и не было вовсе((( Я своего непривитого точно не буду водить в места массового скопления людей. Уже можно начинать обходить людей стороной??)))

18. Вверх #12598
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) И мы участвуем))

Я подхватила твою идею и тоже объявила конкурс Девочки принимайте участие и выиграйте именное видеопоздравление от Деда Мороза для вашего ребёнка http://vk.com/id324509605
    Это мой муж делает))
    А я уже давно вынашиваю идею подарка с брелками - классная идея! Может, на НГ соберусь))))))
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет
    Вышиванки, есть у кого может 6-7 лет (мальчуковая), нам в школу нужно будет на недельку?
    У нас есть, можем дать погонять на недельку.....Но исходя из личного опыта, вышиванку проще вам купить ) В школе пригодится много раз.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки может у кого то лежит без дела и жалко выкинуть - нужна игрушечная кроватка и шкаф в садик как изучающий и познавательный материал. заберем за вкусняшку.

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Такс, девчонки, а что уже начали капать или только планируют? Прочитала, и как-то не по себе, так же можно искусственно создать эту эпидемию, которой и не было вовсе((( Я своего непривитого точно не буду водить в места массового скопления людей. Уже можно начинать обходить людей стороной??)))
    Я когда-то очень много читала о вреде-пользе прививок, помню попадалась мне инфа о возможности заразиться от привитых живой полиомиелитной вакциной (капельками) деток. В статье было описано, что случаи такие довольно редки - наблюдались как правило в детских домах/домах ребёнка, где много деток с ослабленным иммунитетом и плохо соблюдались элементарные правила гигиены (вирус выделяется с фекалиями). Так что, я бы не переживала.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 23.10.2015 в 14:37.

Закрытая тема
Страница 630 из 919 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права