| ||
Тема: Деточки весны 2015
Всё это уже едим.
Сегодня добавила больше кусочек свеклы. Посмотрю. ..
Девочки сегодня в мульте приготовила овощи на пару...это бесподобно. 5 мин и готово
Я варила на плите блин по 20 мин минимум т морковка вечно твердая. А тут...открыла и все мягусенькое. Я довольна как слон. Еще и соль не надо добавлять и так ест (это мне новая какая-то соседка посоветовала. Чтоб не добавлять соль надо на пару...) .
фух....а мамке нет что бы покимарить пока сын спит...просидела 1.5 часа качала кисти для фотошопа в виде снежинок,снега для нашего фотопроекта....
)))спасибо за отзыв
да очень удобно))но я вот не пойму...два раза давала на пару овощи ему, пару ложек съедал и все ..((( а отварные ест нормально,неужели ему вкус не нравится,а я хотела как лучше((
кстати,моет кто-то в курсе а брокколи моет горчить?делала сегодня пюрешку картошка,кабачок,цветная и брокколи,попробовала нормальный вкус был,чуток постояло и прогоркло...естественно не ели...что это может быть?
нашла б/у за 900 грн это нормальная цена для него?
8.04.2015 Тимурчик
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Поздравляю!!! Пусть растут красивые и здоровые!
Спасибо за поздравление! Сама в шоке))) Ещё пару раз моргну и годик))) Передавай поздравления нашей сверстнице Богдане с прошедшим!
У нас тоже такая щётка. Т.к. зуб один есть руки себе грызет, плачет. От соски отказалась на отрез. Эта штука спасает.
Надо было её чаем угостить и слабительного подсыпать, чтоб больше никуда не ходила. Её ведь кто-то послушает....
Нам вчера делали АКДС и капли в ротик от полиомиелита.
Здоровья Стешечке и спокойных ночек! Это мне напомнило врача с поликлинике на Бочарова...в общем делали мы узи головного мозга...у нас растояние между полушариями головного мозга больше нормы...ну Гоголин нам говорил ранее, что жто такая особенность..бла.бла.бла....а вот врач с Бочарова удивила....сказав, что расстояние между полушариями уменьшится после введения прикорма, в частности творога! Теперь боюсь творог давать, а может весь мозг закальцинируется?![]()
Всё что делается-всё делается к лучшему.
вот когда я так же варила все было ок-ел с удовольствием,а решила сделать на пару(типа полезнее,чем вареное) и такая петрушка вышла))
постояло 5-7 минут,я Тимку переодела и сели кушать,пришлось смесь давать.Буду завязывать с паровым,раз не идет.Мы тоже кушаем с песнями,стишками,музыкальные игрухи в ход идут отлично)))
Я на днях за кабачками охотилась у нас на районе)))он их так чудно ест,а они ж последние и мало где продают уже.Выгребла последние в Копейке по 13 грн,на следующий день прихожу лежат и много и по 23 грн))))в Виртусе вообще по 30 грн,так что вернулась я и купила на 75 грн кабачков)))
О,спасибо большое за совет!буду внимательно смотреть))
8.04.2015 Тимурчик
Ой девочки,вам смешно,а я с здесь живу... Пусть временно,но меня это не утешает. И самое хорошее,что свекровь как слышит все эти советы ещё больше злится на меня,что мол я дура молодая,ниче не шарю,а врачи-специалисты плохого не по советуют.они же с детьми работают !!!))
Эта медсестра была у моей кумы на днях,её малой 1,5месяца. Так медсестра увидела, что у малой глазки косятся (хотя вроде у многих в таком возрасте косятся) так та специалистка сказала,что бедные они,проблемы с глазами,на операцию девочку надо.но операция только после 3лет,сейчас нельзя. Вот как можно быть таким тупым?если тебя не научили,так хоть в интернете сиди читай.
А вчера я поехала к другому педиатру чтоб та послушала,так та ещё хуже. Хоть несмеялась) зашли в кабинет.посмотрела послушала все дела...дошло дело до выписки лекарства. Она 40минут их выписывала. ... Думала думала,ниче не придумала ,и тут достает журнальчики,брошурки,флаера и смотрит какие есть лекарства,которые нам можно дать. Разве педиатр не должен знать элементарных вещей,что дать ребёнку от кашля??? Кароче в итоге,она выписала капли,сироп и спрей. Спрей до 2-3лет детям нельзя,а сироп она выписала,который идёт с 2лет ...
Одна картошку с кислым молоком на ужин советует,другая на операцию отправляет,эта вообще ниче не соображает.
Я даже побаиваюсь тут делать прививку...
Жалко что есть же мамы,которые их слушают,и поступают как они советуют....(((
Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 23.10.2015 в 15:50.
Социальные закладки