Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1046 из 1285 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 25693
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    То, что ты будешь свекровью-это хорошо, но не очень скоро)
    Но, есть ведь брат... там как в поговорке-лучше деверя четыри, чем золовушка одна)))

Оксана, отставить панику, если она будет спокойна, дай ей дня три, а то и четыре, пусть потренируется каки накапливать, потом найдутся.

У вас уже зубы или ты ему просто десна чистишь?

Значит хьюмер тоже можно вводить внутривенно?

Я знала, что вчерашний жуткий день пережила не спроста
    2 нижних зуба:
    Поздравляю С первыми зубчиками!!!!!!!!!!

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ну я так думаю, что первые овощи для прикорма: кабачок, картошка, капуста цветная, брокколи, лук, морковка и буряк после.
    а если животик кабачок не может переварить, то буряк давать, чтоб послабил... это ж тоже новая еда..
    ну в общем я бы не давала.
    Всё это уже едим.
    Сегодня добавила больше кусочек свеклы. Посмотрю. ..

Девочки сегодня в мульте приготовила овощи на пару...это бесподобно. 5 мин и готово
    Я варила на плите блин по 20 мин минимум т морковка вечно твердая. А тут...открыла и все мягусенькое. Я довольна как слон. Еще и соль не надо добавлять и так ест (это мне новая какая-то соседка посоветовала. Чтоб не добавлять соль надо на пару...) .

3. Вверх #20903
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    фух....а мамке нет что бы покимарить пока сын спит...просидела 1.5 часа качала кисти для фотошопа в виде снежинок,снега для нашего фотопроекта....

4. Вверх #20904
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    девочки,а ну-ка расскажите мне,пожалуйста, про стульчик Чикко Полли 2 в 1.У него 3 положения,да?
    в шезлонге вообще лежать не хочет,видно что ему не удобно в нем.А стульчик мне сестра отдала,но у него только сидячее положение,и мы с мужем решили что надо другой стульчик брать...
    Ой у нас такой...я так довльна им....да три положения..лежа..полулежа и сидя))))
    Большой столик...еще и крышка на нем есть....мягкое сиденье,регурировать столик можно дальше-ближе..выше-ниже....мы очень довольны

5. Вверх #20905
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас в Белгороде чико поли там три положения иы в нём месяцев с четырёх сидели лёжа. У нас два шизлонга в чиковском стдеть не хотел, сильно мягкий, а в фишер прайсовском нравится
    )))спасибо за отзыв
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всё это уже едим.
    Сегодня добавила больше кусочек свеклы. Посмотрю. ..

Девочки сегодня в мульте приготовила овощи на пару...это бесподобно. 5 мин и готово
    Я варила на плите блин по 20 мин минимум т морковка вечно твердая. А тут...открыла и все мягусенькое. Я довольна как слон. Еще и соль не надо добавлять и так ест (это мне новая какая-то соседка посоветовала. Чтоб не добавлять соль надо на пару...) .
    да очень удобно))но я вот не пойму...два раза давала на пару овощи ему, пару ложек съедал и все ..((( а отварные ест нормально,неужели ему вкус не нравится,а я хотела как лучше((
    кстати,моет кто-то в курсе а брокколи моет горчить?делала сегодня пюрешку картошка,кабачок,цветная и брокколи,попробовала нормальный вкус был,чуток постояло и прогоркло...естественно не ели...что это может быть?
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой у нас такой...я так довльна им....да три положения..лежа..полулежа и сидя))))
    Большой столик...еще и крышка на нем есть....мягкое сиденье,регурировать столик можно дальше-ближе..выше-ниже....мы очень довольны
    нашла б/у за 900 грн это нормальная цена для него?
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #20906
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Приходила только что медсестра. Посоветовала от кашля малому чай с лимоном и медом))))) это ппц)))
    И сказала,что делают внеплановые прививки от полиомилита./это для тех,кто не делал акдс . Имавакс вроде. Что скажете?нужна она вообще?
    водку с перцем давай
    и спать хорошо будет))) и сама хряпни и тебя не будет волновать кашель)
    от полио капли идут уже третьей прививкой на подготовленный иммунитет вроде жеж двумя первыми
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #20907
    хорошая они 2500 новые стоят, только смотри чтоб плесени не было под чехлом, а то если есть небольшие повреждения то туда вода затекает и цветет буйным цветом
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #20908
    Живёт на форуме
    )))спасибо за отзыв

да очень удобно))но я вот не пойму...два раза давала на пару овощи ему, пару ложек съедал и все ..((( а отварные ест нормально,неужели ему вкус не нравится,а я хотела как лучше((
    кстати,моет кто-то в курсе а брокколи моет горчить?делала сегодня пюрешку картошка,кабачок,цветная и брокколи,попробовала нормальный вкус был,чуток постояло и прогоркло...естественно не ели...что это может быть?

Скорей всего это цветная капуста...я когда варю..то цветную капусту и брокколи первыми...воду сливаю..потом уже докладываю кабачок и варю в новой воде...
    У нас стоит..но буквально 10 минут+минут 30 мы едим с танцами плясками...я доедаю..очень вкусно, не горчит..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #20909
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение

Поздравляем с полугодием
    Маму Оленька Чернышева сынулю Даню
    Маму Ира akulova-57 и доченьку Марию
    С 5 месяцами
    Маму tanusik@@@ и доченьку Машу

С 8 месяцами
    Маму Лилёнышна м дочурку Стефанию
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Присоединяюсь к поздравлениями!!!! Пусть детки ростут здоровые и радуют родителей!!!!!!!!
    Спасибо за поздравления!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и пусть детки побольше улыбаются и радуются жизни!

10. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я знала, что вчерашний жуткий день пережила не спроста
    2 нижних зуба:
    Поздравляю!!! Пусть растут красивые и здоровые!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей с датками!!!! Счастья малышам!!!
    Аааааааааааа Стеше уже 8!!!! Только ж было 6 вы чего месяц перескочили?
    Нет зубиков у нас просто десна чешу, такой психованный стал, две руки во вру и пищит, капец!
    Спасибо за поздравление! Сама в шоке))) Ещё пару раз моргну и годик))) Передавай поздравления нашей сверстнице Богдане с прошедшим!
    У нас тоже такая щётка. Т.к. зуб один есть руки себе грызет, плачет. От соски отказалась на отрез. Эта штука спасает.
    Приходила только что медсестра. Посоветовала от кашля малому чай с лимоном и медом))))) это ппц)))
    И сказала,что делают внеплановые прививки от полиомилита./это для тех,кто не делал акдс . Имавакс вроде. Что скажете?нужна она вообще?
    Надо было её чаем угостить и слабительного подсыпать, чтоб больше никуда не ходила. Её ведь кто-то послушает....
    Нам вчера делали АКДС и капли в ротик от полиомиелита.

11. Вверх #20911
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление! Сама в шоке))) Ещё пару раз моргну и годик))) Передавай поздравления нашей сверстнице Богдане с прошедшим!
    У нас тоже такая щётка. Т.к. зуб один есть руки себе грызет, плачет. От соски отказалась на отрез. Эта штука спасает.

Надо было её чаем угостить и слабительного подсыпать, чтоб больше никуда не ходила. Её ведь кто-то послушает....
    я вот как раз вспомнила как мы гуляли, вроде совсем недавно!
    обязательно передам когда их увижу
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #20912
    я вот как раз вспомнила как мы гуляли, вроде совсем недавно!
    обязательно передам когда их увижу
    Нам ваша компания очень понравилась!
    Как ты себя чувствуешь?

13. Вверх #20913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Пусть растут красивые и здоровые!

Здоровья Стешечке и спокойных ночек! Это мне напомнило врача с поликлинике на Бочарова...в общем делали мы узи головного мозга...у нас растояние между полушариями головного мозга больше нормы...ну Гоголин нам говорил ранее, что жто такая особенность..бла.бла.бла....а вот врач с Бочарова удивила....сказав, что расстояние между полушариями уменьшится после введения прикорма, в частности творога! Теперь боюсь творог давать, а может весь мозг закальцинируется?

14. Вверх #20914
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Скорей всего это цветная капуста...я когда варю..то цветную капусту и брокколи первыми...воду сливаю..потом уже докладываю кабачок и варю в новой воде...
    У нас стоит..но буквально 10 минут+минут 30 мы едим с танцами плясками...я доедаю..очень вкусно, не горчит..
    вот когда я так же варила все было ок-ел с удовольствием,а решила сделать на пару(типа полезнее,чем вареное) и такая петрушка вышла))
    постояло 5-7 минут,я Тимку переодела и сели кушать,пришлось смесь давать.Буду завязывать с паровым,раз не идет.Мы тоже кушаем с песнями,стишками,музыкальные игрухи в ход идут отлично)))
    Я на днях за кабачками охотилась у нас на районе)))он их так чудно ест,а они ж последние и мало где продают уже.Выгребла последние в Копейке по 13 грн,на следующий день прихожу лежат и много и по 23 грн))))в Виртусе вообще по 30 грн,так что вернулась я и купила на 75 грн кабачков)))
    хорошая они 2500 новые стоят, только смотри чтоб плесени не было под чехлом, а то если есть небольшие повреждения то туда вода затекает и цветет буйным цветом
    О,спасибо большое за совет!буду внимательно смотреть))
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #20915
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ой девочки,вам смешно,а я с здесь живу... Пусть временно,но меня это не утешает. И самое хорошее,что свекровь как слышит все эти советы ещё больше злится на меня,что мол я дура молодая,ниче не шарю,а врачи-специалисты плохого не по советуют.они же с детьми работают !!!))
    Эта медсестра была у моей кумы на днях,её малой 1,5месяца. Так медсестра увидела, что у малой глазки косятся (хотя вроде у многих в таком возрасте косятся) так та специалистка сказала,что бедные они,проблемы с глазами,на операцию девочку надо.но операция только после 3лет,сейчас нельзя. Вот как можно быть таким тупым?если тебя не научили,так хоть в интернете сиди читай.
    А вчера я поехала к другому педиатру чтоб та послушала,так та ещё хуже. Хоть несмеялась) зашли в кабинет.посмотрела послушала все дела...дошло дело до выписки лекарства. Она 40минут их выписывала. ... Думала думала,ниче не придумала ,и тут достает журнальчики,брошурки,флаера и смотрит какие есть лекарства,которые нам можно дать. Разве педиатр не должен знать элементарных вещей,что дать ребёнку от кашля??? Кароче в итоге,она выписала капли,сироп и спрей. Спрей до 2-3лет детям нельзя,а сироп она выписала,который идёт с 2лет ...
    Одна картошку с кислым молоком на ужин советует,другая на операцию отправляет,эта вообще ниче не соображает.
    Я даже побаиваюсь тут делать прививку...
    Жалко что есть же мамы,которые их слушают,и поступают как они советуют....(((
    Последний раз редактировалось Kate.2014.kate; 23.10.2015 в 15:50.

16. Вверх #20916
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Здоровья Стешечке и спокойных ночек! Это мне напомнило врача с поликлинике на Бочарова...в общем делали мы узи головного мозга...у нас растояние между полушариями головного мозга больше нормы...ну Гоголин нам говорил ранее, что жто такая особенность..бла.бла.бла....а вот врач с Бочарова удивила....сказав, что расстояние между полушариями уменьшится после введения прикорма, в частности творога! Теперь боюсь творог давать, а может весь мозг закальцинируется?
    Жесть!!!эти горе-врачи хоть бы интернет почитали что ли...честное слово...я в шоке с них))))
    как моя сеструха говорит "Я и сама педиатром могу быть" после того как малого вырастила без их лечений
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #20917
    Ой девочки,вам смешно,а я с злесь живу... Пусть временно,но меня это не утешает. И самое хорошее,что свекровь как слышит все эти советы ещё больше злится на меня,что мол я дура молодая,ниче не шарю,а врачи-специалисты плохого не по советуют.они же с детьми работают !!!))
    Эта медсестра была у моей Кумы на днях,её малой 1,5месяца. Так медсестра увилеоа, что у малой глазки косятся (хотя вроде у многих в таком возрасте косятся) так та специалистка сказала,что бедные они,проблемы с глазами,на операцию девочку надо.но операция только после 3лет,сейчас нельзя. Вот как можно быть таким тупым?если тебя не научили,так хоть в интернете сиди читай.
    А вчера я поехала к другому педиатру чтоб та послушала,так та ещё хуже. Хоть несмеялась) зашли в кабинет.посмотрела послушала все дела...дошло дело до выписки лекарства. Она 40минут их выписывала. ... Думала думала,ниче не придумала ,и тут достает журналистики,брошурки,флаера и смотрит какие есть лекарства,которые нам можно дать. Разве педиатр не должен знать элементарных вещей,что дать ребёнку от кашля??? Кароче в итоге,она выписала капли,сироп и спрей. Спрей до 2-3лет детям нельзя,а сироп она выписала,который идёт с 2лет ...
    Одна картошку с кислым молоком на ужин советует,другая на операцию отправляет,эта вообще ниче не воображает.
    Я даже побаиваюсь тут делать прививку...
    Жалко что есть же мамы,которые их слушают,и поступают как они советуют....(((
    так,Катя срочно возвращайтесь!!!!!объясняй Вове шо тутошняя медицина загубит Кирюшку!!!Срочно домой!!!!!!!
    Мы вас с Тимой очень ждем))))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #20918
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    так,Катя срочно возвращайтесь!!!!!объясняй Вове шо тутошняя медицина загубит Кирюшку!!!Срочно домой!!!!!!!
    Мы вас с Тимой очень ждем))))
    Не трогай за больное))) мы вернёмся!!!! Мужа то дома нет,он этого всего не видит,а по расказам это не то...

19. Вверх #20919
    Не трогай за больное))) мы вернёмся!!!! Мужа то дома нет,он этого всего не видит,а по расказам это не то...
    ходи с диктофоном постоянно))))))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #20920
    Живёт на форуме
    вот когда я так же варила все было ок-ел с удовольствием,а решила сделать на пару(типа полезнее,чем вареное) и такая петрушка вышла))
    постояло 5-7 минут,я Тимку переодела и сели кушать,пришлось смесь давать.Буду завязывать с паровым,раз не идет.Мы тоже кушаем с песнями,стишками,музыкальные игрухи в ход идут отлично)))
    Я на днях за кабачками охотилась у нас на районе)))он их так чудно ест,а они ж последние и мало где продают уже.Выгребла последние в Копейке по 13 грн,на следующий день прихожу лежат и много и по 23 грн))))в Виртусе вообще по 30 грн,так что вернулась я и купила на 75 грн кабачков)))

О,спасибо большое за совет!буду внимательно смотреть))
    На Северном рынке сегодня кабачки по 35 грн...((

Ответить в теме
Страница 1046 из 1285 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя