Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 493 из 756 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 15115
  1. Вверх #9841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natyla Посмотреть сообщение
    Дренажи, это две трубочки с баночками ( вакуумными), ставили.
    Спасибки Вам)))
    Восстанавливайтесь! До месяца все рекомендуют меньше туда заглядывать
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Дрюк ставил вместо баночек шприцы, спасибо тебе док , что заботишься о моральном состоянии пациентов)))) ходить с грушами я б не пережила ))))

3. Вверх #9843
    Всем доброй ночи!
    Девченки, подскажите, в пятницу наконец сделала ОГ ( увеличение+ уменьшение ареолы+ подтяжка) , получается сегодня четвертые сутки, правая грудь больше оттечна и немного больше болит, у кого такое было и как долго сходит оттек?
    Будет болеть и отекать и меняться грудь еще как минимум месяц, потому прийдется набраться терпения и меньше себя накручивать

4. Вверх #9844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Будет болеть и отекать и меняться грудь еще как минимум месяц, потому прийдется набраться терпения и меньше себя накручивать
    Спасибо девчонки за поддержку,так хорошо что есть такой форум, где люди могут друг друга поддержать!!!!)))) Я очень долго об этом мечтала и просто не переживу если что то....

5. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для tinka
    Дрюк ставил вместо баночек шприцы, спасибо тебе док , что заботишься о моральном состоянии пациентов)))) ходить с грушами я б не пережила ))))
    оооо, да!!! шприцы - это вещь!!)))) с грушами не сравнить. Шприц засовывают под бинт эластичный и ты его не видишь и не чувствуешь, а вот груши...брррррр...свисают по бокам, тянут трубочки, которые, в свою очередь, травмируют разрез лишний раз, в общем фу-фу-фу

6. Вверх #9846
    Спасибо девчонки за поддержку,так хорошо что есть такой форум, где люди могут друг друга поддержать!!!!)))) Я очень долго об этом мечтала и просто не переживу если что то....
    меньше думайте о плохом!
    вы, видимо, правша. В связи с этим правая мышца, скорее всего, развита сильнее, поэтому и грудь правая боли больше и отек с нее будет сходить дольше. Это нормальное явление
    У меня правая мышца в два раза толще, чем левая. Из-за этого первые месяца 3-4 правая грудь была выше (естественно, сюда добавилась еще и ситуация с предыдущими оп, но это тоже с играло свою роль). Первый месяц очень страшно было, что так и останется, а потом ситуация начала исправляться
    так что, как вам правильно сказали, застегните пока компру и не заглядывайте туда особо. Первые три месяца все будет меняться, а результат, более-менее окончательный, вы увидите через пол года

7. Вверх #9847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    оооо, да!!! шприцы - это вещь!!)))) с грушами не сравнить. Шприц засовывают под бинт эластичный и ты его не видишь и не чувствуешь, а вот груши...брррррр...свисают по бокам, тянут трубочки, которые, в свою очередь, травмируют разрез лишний раз, в общем фу-фу-фу
    В виртусе как?

8. Вверх #9848
    в виртусе шприцы, которые регулярно меняют. У меня один раз Патлажан зашел в палату, а шприц почти полный был (я не заметила, что он набрался) так он такой нагоняй медсестрам сделал....мне аж неловко было....
    до этого они постоянно заходили и проверяли что и как, а после этого еще чаще приходить стали))))
    так что там с этим строго

9. Вверх #9849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    в виртусе шприцы, которые регулярно меняют. У меня один раз Патлажан зашел в палату, а шприц почти полный был (я не заметила, что он набрался) так он такой нагоняй медсестрам сделал....мне аж неловко было....
    до этого они постоянно заходили и проверяли что и как, а после этого еще чаще приходить стали))))
    так что там с этим строго
    Все правильно!!! Зачем ему потом проблемы ввиде переделок и репутация плохая

10. Вверх #9850
    Постоялец форума
    Девочки!!!!В 15:30 я уже проснулась в новом тюнинге))))Делала в Моцарте у Мыльникова.Политех,анатомы,высокий профиль,315. Анастезиолог отличный,уснула так легко,даже гуляла в снах красочныхн под наркозом-со мной это в первые))!!!!! Вышла из наркоза отлично,уже выпила кофе и скушала банан)))Мыльников очень внимательный,заботливый,спокойный.Теперь жду тот момент,когда увижу свои новые сисюшки))Вчера муж меня нафоткал До) Как только вид новой груди будет более эстетичным,сразу выложу фотки! спасибо всем за поддкржку!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #9851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!В 15:30 я уже проснулась в новом тюнинге))))Делала в Моцарте у Мыльникова.Политех,анатомы,высокий профиль,315. Анастезиолог отличный,уснула так легко,даже гуляла в снах красочныхн под наркозом-со мной это в первые))!!!!! Вышла из наркоза отлично,уже выпила кофе и скушала банан)))Мыльников очень внимательный,заботливый,спокойный.Теперь жду тот момент,когда увижу свои новые сисюшки))Вчера муж меня нафоткал До) Как только вид новой груди будет более эстетичным,сразу выложу фотки! спасибо всем за поддкржку!
    Поздравляю!! Легкой реабилитации и отличного результата ++++++++

12. Вверх #9852
    Поздравляю!!!!! Пусть реабилитация будет легкой и быстрой. Берегите себя, слушайтесь дока и не активничайте раньше времени)))

13. Вверх #9853
    Постоялец форума
    Девочки,не понимаю как так вышло..... уже отшла правда от шока или ,возможно,продолжаю в нем прибывать.Сегодня на перевязке узнаю Новость!!!!!! Помимо круговой подтяжки и уменьшения ареолы и имплантов,я обнаруживаю в зеркале,что у меня подгрудный доступ в придачу((((((Пипец!!!!!!!!я сто раз обсудила,что хочу ареольный доступ и никакого подгрудного доп шва(((((Док уверяет что это в результате будет намного эстетичней и лучше,а швов заметно не будет((((я немного в шоке. Со мной девочка лежит,ей тоже вчера ставили 315 анатомы политех....ее грудь куда больше моей в двое.Видимо исходник у нее совй лучше и больше.Короче пока вот такие новости.Ночь была как у всех,скромно скажу тяжелая очень.

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Врач сам так решил?
    Без какой-то критической надобности?

Я недавно консультировалась по совсем другой теме в "Интосане". Пришла узнать, какие есть операционные варианты решения проблем, способы, цену, ну все детали.
    Док мне выдал: "Я сейчас не могу сказать, решим прямо во время операции".

15. Вверх #9855
    Девочки,не понимаю как так вышло..... уже отшла правда от шока или ,возможно,продолжаю в нем прибывать.Сегодня на перевязке узнаю Новость!!!!!! Помимо круговой подтяжки и уменьшения ареолы и имплантов,я обнаруживаю в зеркале,что у меня подгрудный доступ в придачу((((((Пипец!!!!!!!!я сто раз обсудила,что хочу ареольный доступ и никакого подгрудного доп шва(((((Док уверяет что это в результате будет намного эстетичней и лучше,а швов заметно не будет((((я немного в шоке. Со мной девочка лежит,ей тоже вчера ставили 315 анатомы политех....ее грудь куда больше моей в двое.Видимо исходник у нее совй лучше и больше.Короче пока вот такие новости.Ночь была как у всех,скромно скажу тяжелая очень.
    То есть у вас и по ареоле разрез и под грудью ??

16. Вверх #9856
    Постоялец форума
    Да....и по ареоле и под грудью(((( Меня аж подбрасывает неврвно.....я малость шокированна.

17. Вверх #9857
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Да....и по ареоле и под грудью(((( Меня аж подбрасывает неврвно.....я малость шокированна.
    Представляю, если даже я почитала и разозлилась

18. Вверх #9858
    Постоялец форума
    Врач сказал,что если делать ареольный доступ то мог бы в моем случае пойии под соском v образный прогиб и деформация формы со временем((((Вроде говорит трижды садил меня на столе,пихал имплант и решил делать подгрудный доступ,чтоб в итоге было все красиво и правильно....я пока трезво не оцениваю ситуацию всю походу))))

19. Вверх #9859
    Врач сказал,что если делать ареольный доступ то мог бы в моем случае пойии под соском v образный прогиб и деформация формы со временем((((Вроде говорит трижды садил меня на столе,пихал имплант и решил делать подгрудный доступ,чтоб в итоге было все красиво и правильно....я пока трезво не оцениваю ситуацию всю походу))))
    Обидно , что несколько швов сделали, но ничего уже не измените , остается только верить доку . Если шовчики будут аккуратные то их действительно и видно не будет, сделаете себе со временем шлифовку да и все ))) вы же не ню модель чтобы кто-то там рассматривал что у вас в складке под грудью )))

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Обидно , что несколько швов сделали, но ничего уже не измените , остается только верить доку . Если шовчики будут аккуратные то их действительно и видно не будет, сделаете себе со временем шлифовку да и все )))
    На счёт шлифовки, которая делает незаметными рубцы после пластики груди - это миф Лазером можно ПОПРОБОВАТЬ шлифануть келлоидный рубец (который выступает над уровнем кожи), да и то за это особо не берутся, просто делают иссечение и перешивают....

Для себя решила, что переделывать не удовлетворяющую меня работу Мыльникова уже однозначно буду НЕ у него............. (Шо-то це вже занадто.........)
    Пусть даже в 20-ть раз переплачУ.............
    :)

Ответить в теме
Страница 493 из 756 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права