Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 446 из 935 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 18684
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Pharma2015 Посмотреть сообщение
    А подскажите, пож, где именно в
    Нерубайском открыть? не нашла такую ветку. Спасибо

Насчет з-п, скажем, это будет от 4000 для заведующего, от 3000 для фармацевта на старте. Но это очень приблизительно, заведующего готовы перекупать, если имеется соответствующий опыт и качества.
    В Нерубайском для меня лично) было б удобно хотя бы в районе катакомб. Есть у нас две чахлые аптеки..одна в районе цыганской школы,там вообще пусто и одна напротив маг. Каштан,тоже мало,как говорится ассортимента..в основном приходится в город ездить

2. Вверх #8902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    В Нерубайском для меня лично) было б удобно хотя бы в районе катакомб. Есть у нас две чахлые аптеки..одна в районе цыганской школы,там вообще пусто и одна напротив маг. Каштан,тоже мало,как говорится ассортимента..в основном приходится в город ездить
    Поддержу Нерубайское катакомбы)

3. Вверх #8903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    А почему Вы так уверены, ведь выборы ещё не состоялись?
    Я могу только предполагать. Не находясь внутри процесса, вижу только то, что можно увидеть невооруженным взглядом. Поэтому на 100% ручаться не могу. Но примерно это выглядит так.
    Есть Юрковский и есть все остальные. Среди всех остальных явного лидера нет. То есть мы не имеем противостояния двух противоборствующих сторон. В этой ситуации тот, кто дольше всех на слуху имеет преимущество. Многие будут голосовать из принципа "кабы не было хуже". Вот примерно так.

4. Вверх #8904
    Новичок
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Я могу только предполагать. Не находясь внутри процесса, вижу только то, что можно увидеть невооруженным взглядом. Поэтому на 100% ручаться не могу. Но примерно это выглядит так.
    Есть Юрковский и есть все остальные. Среди всех остальных явного лидера нет. То есть мы не имеем противостояния двух противоборствующих сторон. В этой ситуации тот, кто дольше всех на слуху имеет преимущество. Многие будут голосовать из принципа "кабы не было хуже". Вот примерно так.
    Я тоже так думаю! Т.к. для меня парадокс их схемы??? Мишагли на сходки ходит к действующим депутатами с Юрковским, на сходке на НАТИ выступал у Куницкого (с заученным текстом "моя фамилия МИ-ША-ГЛИ и меня спрашивают это иностранная или грузинская фамилия, нет мы из древнего рода греческих поселенцев Нерубайского...")

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 01:17 ----------

[QUOTE=Ксения 007;59035666]
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение

А за что она будет путешествовать по миру. Причём заметьте мамочка идет от оппозиционного блока, а доця от Батькивщины, а сынуля в комиссии, всё кругом схвачено и проплачено, столько денег бросить в пиар своей семьи и не надо быть умным что бы понимать, а как они эти средства будут отбивать, мы это ощутим на собственной шкуре.
    Вы читали душещипательную историю сыночка под видео, я чуть не заплакал https://vk.com/id105242726

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    На форуме пригорода отписался малоизвестный кандидат Траченко идущий по Нерубайску

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Поддержу Нерубайское катакомбы)
    Плюсуюсь, Катакомбы! За лекарством приходится ездить либо в Усатово либо в город особенно ночью!!!

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 08:55 ----------

Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю! Т.к. для меня парадокс их схемы??? Мишагли на сходки ходит к действующим депутатами с Юрковским, на сходке на НАТИ выступал у Куницкого (с заученным текстом "моя фамилия МИ-ША-ГЛИ и меня спрашивают это иностранная или грузинская фамилия, нет мы из древнего рода греческих поселенцев Нерубайского...")

Это МИ-ША-ГЛИ в пятницу на катакомбах показательные выступления устраивал? Вроде его фамилия где промелькнула, кто-нибудь еще видел? Ехала с работы видела что сладкую вату делали и судя по очереди наверное бесплатно детям раздавали. А вечером на сцене кто-то пел, народ собирался.
    Как они все сейчас выпендриваются...........смешно!!!
    Последний раз редактировалось Лана25; 23.10.2015 в 08:57.

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Еще два дня потерпеть и потом недельку подсчета голосов и потом все эти форумные тролли пропадут до следующих выборов
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не могу не поделиться перлом трехлетней племяшки.
    К ним по четвергам в садик приезжают аниматоры. А вчера мама ее забирала пораньше. Подъезжает автобус с кандидатами -предвыборная агитация. А дите на всю улицу кричит:"Клоуны, клоуны приехали!!!")))
    Устами младенца...

9. Вверх #8909
    Посетитель
    Девочки,у кого-то дети ездят в школу в Одессу или все ходят в Нерубайском или Усатово? Мы переехали с другой обл в Нерубайское. Но дочь отдали в школу в Одессу,теперь жалеем. Расскажите про школы в Нерубайском, интересует 3 класс,какие учителя,как ср знаниями?

10. Вверх #8910
    Новичок Аватар для y@nusy@
    Здравствуйте!Может кто-то знает человека,который может помочь в огороде(вырвать траву и перекопать).Очень надо, так как сама не успеваю.Заранее спасибо!мой номер 0633343561

Отправлено с моего UMI C1 через Tapatalk

11. Вверх #8911
    Новичок
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться перлом трехлетней племяшки.
    К ним по четвергам в садик приезжают аниматоры. А вчера мама ее забирала пораньше. Подъезжает автобус с кандидатами -предвыборная агитация. А дите на всю улицу кричит:"Клоуны, клоуны приехали!!!")))
    Устами младенца...
    полностью поддерживаю - и это истинная правда!

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь, Катакомбы! За лекарством приходится ездить либо в Усатово либо в город особенно ночью!!!

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 08:55 ----------

Это МИ-ША-ГЛИ в пятницу на катакомбах показательные выступления устраивал? Вроде его фамилия где промелькнула, кто-нибудь еще видел? Ехала с работы видела что сладкую вату делали и судя по очереди наверное бесплатно детям раздавали. А вечером на сцене кто-то пел, народ собирался.
    Как они все сейчас выпендриваются...........смешно!!!
    Это выступление было в поддержку Нагоричной Тамилы Фёдоровны.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Ребята, ХВАТИТ УЖЕ!!! ХВАТИТ политики в теме....
    ну УСТАЛО уже читать, кто куда сколько и зачем...
    ничего не меняется уже много лет: в политике всё те же, всё по кругу....
    и не лень же было фото чужого человека загружать!!!
    эта семья обдирает жителей села и думает, что всё сойдёт им с рук, а почему Вы так за них переживаете?

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для irina bird
    помогите найти собаку. 22 октября гуляли с собакой по берегу лимана и он потерялся побежал к рыбакам, кабель, чёрный, небольшого размера,не породистый. пишите в личку может кто видел. может дойдёт сам домой но заночь не дошёл.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    эта семья обдирает жителей села и думает, что всё сойдёт им с рук, а почему Вы так за них переживаете?
    Ксения, уймитесь, уважаемая, я в этой жизни переживаю только за свою семью. Люди, обсуждаемые в постах, к ней не относятся.
    Не нужно искать в моих сообщениях подтекст.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то дети ездят в школу в Одессу или все ходят в Нерубайском или Усатово? Мы переехали с другой обл в Нерубайское. Но дочь отдали в школу в Одессу,теперь жалеем. Расскажите про школы в Нерубайском, интересует 3 класс,какие учителя,как ср знаниями?
    У меня дети ходят в школу в городе уже 9 лет, ни капли не жалею! Есть и минусы и плюсы надо смотреть по ситуации.

15. Вверх #8915
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Вы бы еще до 5 класса походили в городе,закончили там 4 класс,сдали экзамены,а там за это время что-то и решите...
    Мое мнение,что чем ближе к дому школа,тем лучше и вам спокойнее.Если ребенок сможет пешком со школы в Нерубайском ходить,то это самый лучший вариант,как по мне.Про уровень гимназии не знаю,ходим только в первый класс в Усатово.

начнется зима,если снег,добираться в город тяжелее становится,а иногда просто нереально((
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

16. Вверх #8916
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Мы тоже недавно переехали сюда, но в садик ходим как и ходили в город и в школу пошли в город.
    А чего жалеете?
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

17. Вверх #8917
    Частый гость Аватар для ZSerge
    067 302 73 78 Сергей, адекватные цены, ну и поторговаться можно, копал у нас траншею под водопровод, очень быстро(за один день).

18. Вверх #8918
    Посетитель
    Долго ехать,хоть и на машине.Муж в рейс уйдет,придется мне на маршрутке возить,а еще малышка у нас маленькая есть ,7 мес

19. Вверх #8919
    Посетитель
    Здравствуйте! Для разовой работы на участке в р-не Орловки требуются 1-2 физически крепких человека (выкопать поросль, выкорчевать 2 пня). Можно справиться за 1 день. Оплата договорная. Мой тел. 7992595.

20. Вверх #8920
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Долго ехать,хоть и на машине.Муж в рейс уйдет,придется мне на маршрутке возить,а еще малышка у нас маленькая есть ,7 мес
    Маме срочно "права" нужны Без машины в пригороде тяжеловато, по себе знаю
    ПЫСЫ: мы в саду в городе, в школу в Неруб. собрались в след. году.
    поддерживаю мысль, что нужно ближе к дому ходить в школу) но это ИМХО.
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 446 из 935 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права