| ||
Я могу только предполагать. Не находясь внутри процесса, вижу только то, что можно увидеть невооруженным взглядом. Поэтому на 100% ручаться не могу. Но примерно это выглядит так.
Есть Юрковский и есть все остальные. Среди всех остальных явного лидера нет. То есть мы не имеем противостояния двух противоборствующих сторон. В этой ситуации тот, кто дольше всех на слуху имеет преимущество. Многие будут голосовать из принципа "кабы не было хуже". Вот примерно так.
Я тоже так думаю! Т.к. для меня парадокс их схемы??? Мишагли на сходки ходит к действующим депутатами с Юрковским, на сходке на НАТИ выступал у Куницкого (с заученным текстом "моя фамилия МИ-ША-ГЛИ и меня спрашивают это иностранная или грузинская фамилия, нет мы из древнего рода греческих поселенцев Нерубайского...")
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 01:17 ----------
[QUOTE=Ксения 007;59035666] Вы читали душещипательную историю сыночка под видео, я чуть не заплакалhttps://vk.com/id105242726
На форуме пригорода отписался малоизвестный кандидат Траченко идущий по Нерубайску
Плюсуюсь, Катакомбы! За лекарством приходится ездить либо в Усатово либо в город особенно ночью!!!
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 08:55 ----------
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 01:17 ----------
Это МИ-ША-ГЛИ в пятницу на катакомбах показательные выступления устраивал? Вроде его фамилия где промелькнула, кто-нибудь еще видел? Ехала с работы видела что сладкую вату делали и судя по очереди наверное бесплатно детям раздавали. А вечером на сцене кто-то пел, народ собирался.
Как они все сейчас выпендриваются...........смешно!!!
Последний раз редактировалось Лана25; 23.10.2015 в 08:57.
Еще два дня потерпеть и потом недельку подсчета голосов и потом все эти форумные тролли пропадут до следующих выборов
добрый дядька из Уганды
Не могу не поделиться перлом трехлетней племяшки.
К ним по четвергам в садик приезжают аниматоры. А вчера мама ее забирала пораньше. Подъезжает автобус с кандидатами -предвыборная агитация. А дите на всю улицу кричит:"Клоуны, клоуны приехали!!!")))
Устами младенца...
Девочки,у кого-то дети ездят в школу в Одессу или все ходят в Нерубайском или Усатово? Мы переехали с другой обл в Нерубайское. Но дочь отдали в школу в Одессу,теперь жалеем. Расскажите про школы в Нерубайском, интересует 3 класс,какие учителя,как ср знаниями?
Здравствуйте!Может кто-то знает человека,который может помочь в огороде(вырвать траву и перекопать).Очень надо, так как сама не успеваю.Заранее спасибо!мой номер 0633343561
Отправлено с моего UMI C1 через Tapatalk
полностью поддерживаю - и это истинная правда!
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 12:14 ----------
Это выступление было в поддержку Нагоричной Тамилы Фёдоровны.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 12:23 ----------
эта семья обдирает жителей села и думает, что всё сойдёт им с рук, а почему Вы так за них переживаете?
помогите найти собаку. 22 октября гуляли с собакой по берегу лимана и он потерялся побежал к рыбакам, кабель, чёрный, небольшого размера,не породистый. пишите в личку может кто видел. может дойдёт сам домой но заночь не дошёл.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Вы бы еще до 5 класса походили в городе,закончили там 4 класс,сдали экзамены,а там за это время что-то и решите...
Мое мнение,что чем ближе к дому школа,тем лучше и вам спокойнее.Если ребенок сможет пешком со школы в Нерубайском ходить,то это самый лучший вариант,как по мне.Про уровень гимназии не знаю,ходим только в первый класс в Усатово.
начнется зима,если снег,добираться в город тяжелее становится,а иногда просто нереально((
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
067 302 73 78 Сергей, адекватные цены, ну и поторговаться можно, копал у нас траншею под водопровод, очень быстро(за один день).
Долго ехать,хоть и на машине.Муж в рейс уйдет,придется мне на маршрутке возить,а еще малышка у нас маленькая есть ,7 мес
Здравствуйте! Для разовой работы на участке в р-не Орловки требуются 1-2 физически крепких человека (выкопать поросль, выкорчевать 2 пня). Можно справиться за 1 день. Оплата договорная. Мой тел. 7992595.
Социальные закладки