Я тоже вас читаю. Старший так кашляет спать не можем. Этот проснулся на кормление
| ||
Тема: Детки лета 2015
Я тоже вас читаю. Старший так кашляет спать не можем. Этот проснулся на кормление
Я с старшим тоже пользовалась гел. подкладками,а теперь мол-ки одеваю в приливы и дешевле. У меня тоже бьёт фонтаном и не только во время кормления. Про питание согласна,надо кушать,чтоб реб. наедался, проверено.
Всем утро, а Алинке удачно долететь!
Не знаю, где раздают послушных детей, но Кита я сегодня будила сама в 8 на завтрак, спал с 22
Если так пойдети дальше, то заверните мне еще)))))
Я проснулась, как обычно, к 7:30 и не могла понять, почему в детской так тихо) даже перепкгалась и подумала, чтро надо снова на него цеплять монитор дыхания для спокойствия)
Неужели утренние пуки таки отступают? Он обычно от них просыпался
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ДУ! Эрзуля, Кит красавчик! Он мне сегодня приснился) Ползал вовсю)
Всем привет!![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Нифига у меня не вышло опять со сцеживанием(((
И чего-то я себе не добре почуваю![]()
Алина, спокойного полёта!![]()
Всем хорошего дня!
07.07.15
18.06.09
О, везёт вам ттт, а нас животик беспокоит уложила в 23.15 на руках уснул с 3 попытки потом просыпался хныкал ножками совал, потом пробуждение в 2.30 и забрала я его уже к себе потом в 5 и после пяти каждые час пол часа хныки. Думаю снова лекарство подавать может. У когото ещё беспокоит животик в таком возрасте? Вроде ничего такого прям не ем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Утренний прикол: Кира переключает каналы, увидела "Ну, погоди!" и кричит: "О, волк подери!"![]()
07.07.15
18.06.09
Кит же на пару дней всего младше, на 4, если быть точной.
Слуш, он стабильно просыпался от того, что не мог пукнуть и ему крутило живот, я писала - в промежутке с 6 до 7-30. Если пропускать вечернее купание, через день-два начинал просыпаться раньше и раньше. Я еще даю эспумизан или инфакол каждое кормление, но я давала и раньше, на утренние просыпания вообще не влияло.
Пошла купила еще капли биогая, даю ему уже три дня по 5 капель 1 раз в день. Там бактерии, но не такие, как ему поступают с кисломолочной смесью и фрисовомом. Как вариант, может быть, они подействовали (действуют). А может, и нет. Может, оно само начинает проходить, возраст-то уже после 3 месяцев перевалил...
Короче, может, что-то из того, что я даю, подействовало или вдруг неожиданно начало действовать. А может и само проходит уже... Я же по классификации Комаровского "надо что-то делать")))) главное, что это безвредно
Это он в первый раз за все время не проснулся сам утром, а именно будила его я в 8. Не знаю, как дальше будет )
Всем ДУ!сегодня первая ночь из трех, когда мы не кричали, а просто ели каждые два часа.таки рассмотрела я у Масяни своей 2 напухших нижних зубика(в смысле, десна).стала ясна причина крика.сегодня хотим подъехать купить в поликлинике АКДС и гепатит и , если получится, дай Бог, сделаем.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем д.у!) мне вчера позвонили с работы в пол десятого вечера!!, сказали сегодня до 10 быть на работе, будет вопрос с декретчицами решатся..надеюсь, в хорошую сторону) вот еду...
Социальные закладки