| ||
Тема: Детки лета 2015
Я не говорю о жирности, я о питательности (что ли). Ведь есть разница если мама будет сидеть на воде и сухарях или хорошо питаться (мясо, каши)?
И о жидкости. Наукой тоже доказано, что потребляемая жидкость никак не влияет на кол-во молока) это факт! Но лично я с ним не согласна, т.к. старшую кормила и при каждом кормлении жажда нападала, поэтому держала бутылку с водой всегда рядом. А с младшей, первые несколько дней как молоко при было, боялась воду пить, не говоря уже о чае, т.к. грудь тут же распирало.
А вот и не соглашусь!!! Реально от питания зависит, по крайней мере у меня! Ем сливки, сметану, орехи - жирное молоко, не ем этого всего - синее молоко!
Я когда траванулась - очень сильно это было заметно. Молоко стало синим- синим, потому что кроме воды и сухарей я ничего не ела.
Сначала я ела сливки - молоко было жирным, потом мой желчный взбунтовался и я перестала есть сливки - молоко утратило жирную пенку и посинело.
Стала есть сметану - опять жирное молоко, но не такое как от сливок, надоело мне есть сметану- опять синее молоко.
Вернула сметану в рацион и добавила орехи - молоко снова жирное
Почему я знаю, я кормлю одной грудью, а на второй накладка (молокосборник), идет гипер лактация при кормлении и со второй груди стекает мл 30-50, я это молоко сливаю в стакан, а потом в конце дня выливаю и мою. Вот по стакану я и отслеживаю жирность своего молока.
Так что кому миф, а кому реальность)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Светик!! мне нужна эта чудо накладка! Может я так насобираю молочка и смогу кому-то на кормление ,хоть разок пупсика оставить без сцеживания?
Я все еще не дойду до стоматолога ...
Сто раз уже ты тут говорила, как оно называется и как работает, но знаешь, пока не надо, то не акцентируешь внимание, повтори мне плиз) Где купить и как точно оно называется. А то пишу - накладка и оно не то, без сбора
Это типа таких: http://babystep.com.ua/for-moms/brea...noUaAj918P8HAQ
Есть ещё Авент.
07.07.15
18.06.09
Светуль,я имела ввиду.что не надо влиять на жирность поедая всякие жирности..питательность повышается так правильнее))твоему ребенку дано такое молоко.которое ему нужно..правильно Оля написала))во время войны кормили грудью. ,сидя на хлебе и воде и молоко тоже имело свою питательность.
у меня мое питание не влияет..а вот ем я вообще или нет,то да.. А вообще, в любом случае со второй груди вытекает переднее молоко(пока ты кормишь первой) и нельзя по ней ориентироваться жирное оно или нет. Нам 4,5м уже и я с 1,5 месяца сцеженым кормлю, так вот сначала идет так себе,а вот в конце очень плотно белое молоко, что при смешивании дает нормальный состав, а когда стоит какое-то время образуется та самая пленочка, а со второй никогда еще не стекало так,чтоб аж до жирного.
Ну у меня так по крайней мере.
Вооьще не читала что вы пишете собираю чемоданы как всегда за 10 часов до вылетапочему не сделать это раньше
Мое мнение про нмблеры,
Это такое Г, во первых там разводятся бактерии, дите жует эту сетку.... Она потом как из помойки...
Ничего не отстирывается, для каждого кусочка яблочка своя сетку брать что ли
Короче даже даня раза три попробовал, потом верещал и давился чуть ли не с рвотным рефлексом.
Мама троих сыновей
Девочки, если что я с вами на Кукусик.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, милые, за что купила, за то продаю. Вот есть у меня взаимосвязь жирности с рационом и я действительно специально впихиваю в себя сметану, дабы он наедался.
Кстати, когда молоко синеет, он как следствие, начинает чаще просить есть.
Может комаровский наблюдал 1000 таких как я и в общей массе не заметил взаимосвязи, но у меня она таки прямая! И если я бы я СПЕЦИАЛЬНО не влияла на жирность молока и количество, то мы давно бы сидели на ИВ!
Поэтому не кидайте в меня тапками, мой опыт показывает противоположное.
Zeta, тебе Zlany дала правильную ссылку, но ты бы спросила девочек, может кто купил и не пользуется или не пользуется двумя и может продать одну. Реально достаточно одной штуки на данном этапе. Обе они нужны, пока трескаются соски и требуют вентиляции.
Zlany, что до того, чтобы так же стикало. Это гипер лактация длящаяся первые 2-5 минут кормления. Это крайне не удобно ни тебе, ни ребенку. Ребенок давится таким потоком молока, наша Алена часто описывала это, а у меня оно просто бьет фонтаном с двух сисек, как следствие ни одна даже гелиевая прокладка не выдерживает. Вот вам еще одна причина по которой ни где кроме дома не покормишь ибо вся я буду мокрой и липкой. Но как дополнительный докорм или сбор на одно кормление - очень даже возможно, если ваш ребенок ест с соски. Мой -НЕ ест!
Наверное для этого и существуют правила и нормы, чтобы кто-то их нарушал или опровергал.
Это мы проснулись на ночное поесть)
Что собираем опять на кукусике и кто?
Всем доброй ночи)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А я собрала чемоданы!!! Ура!
Пысы
Еда влияет на жирность молока, имеется в виду ребенок становится сытым.
Питательность - это хорошо. Можно витаминку съесть и не наесться.
А вот калорийность, то бишь жирность молока - насыщает ребенка.
Мама троих сыновей
Мой старшенький уснул в 10 (вместо 9, папа задержался, купались позже) и проспал кормление в 2. Проснулся в 4 с диким голодным воплем![]()
Детей накормила, себя подкормила (вы тут про диеты беседовали, а я ночами лавашик со сметаной топчу))). Спать, спать, спать)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки