| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Я нс плите очень редко сейчас готовлю.На плите макароны- спагетти всякие не полу аются они у меня в мультиварке вкусные, жаренная картошка ( иногда хочется) и иногда сырники , оладьи из кабчков и котлеты( обычно когда мультиварка занята). ну и духовкой пользуюсь. С мужем решили, что когда на кухне будем делать ремонт, то купим одно или двухкомфорочную и еще одну мультиварку.
Ниче себе, вы мастерицы.))) У меня мультя только для каши. Короче, 1-2 раза в неделю.
Кто- то пробовал делать в мультиварке перловую кашу с квашеной капустой без мяса? Нашла рецепты только с мясом и салом, а я хочу вегетарианскую.
Ну и от себя поделюсь ссылочкой вкусной перловки.
findfood.ru/recept/perlovaya-kasha-s-ovoshami-v-mul-tivarke
Мне и мужу понравилось.
Последний раз редактировалось Это я; 17.10.2015 в 13:55.
Девочки кто то варил варенье из айвы в мульте? можно рецептик?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Приветик всем!
Созрела, наконец на это чудо техники. Подскажите, насколько нужна функция "мультиповар", часто вы ею пользуетесь или хватает стандартных блюд из книги рецептов без особых настроек?
Через....почти три что ли года нашей дружбы с мультей, началась наконец-то любовь)
Я таки поняла и прочувствовала режим отсрочки.
Какая все же красота!
Когда все утром знают, что завтрак есть.
И он горячий.
И вкусный.
И родители не скачут аки бешеные кони, стремясь успеть все - и школьников разбудить-поднять-расчесать-и еще и накормить и себя.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я пользуюсь мультиповаром частенько, но только потому что нажатием одной кнопки у меня сразу 120 град 5 мин. Грею малому молоко например, или чашу сушу перед выпечкой)))
По прямому назначению его тоже использую, но редко
If you afraid to fly than I guess you never will
Спасибо большое,я тоже нашла рецепт,рискнула сделать,банки пока целые,правда я сделала джем,и сахара меньше у меня килограмма 2-3 айвы, а сахара 600-700гр.Ничего не засыпала на сутки,айву почистила от кожуры,кожуру на просушку и зимой говорят компот от кашля помогает (посмотрим).Сначала все залила водой в мульте проварила на тушении минут 40-45 слила воду (он как компот получился,муж выпил с удовольствием) оставила где то два стакана, на блендер добавила сахар и пол чайной ложки лимонной кислоты и снова на тушение минут на 20. Очень густой получился,может нужно было больше воды оставить не знаю,но ребенку понравилось,а это главное да и в выпечку его можно класть.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Социальные закладки