Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1147 из 1281 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 25610
  1. Вверх #22921
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    SOS.Декс 67,в использовании 2 месяца,на дне чаши обнаружила несколько царапин и отщербилось кусочек покрытия в 0,5 мм,не понимаю как так могло получиться,кроме лопатки и ложечки которые шли в комплекте ничем не пользовалась,мыла тряпочкой хб.Вопрос можно ли в этой чаше готовить дальше,не вредно ли это,в основном готовлю ребенку.И кто приобретал чашу отдельно из нержавейки,не подгорает ли еда и где покупали.спасибо
    Девочки и мальчики, заказала из нержавейки чашу на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html, очень переживаю как декс на нее отреагирует. Продавец чаши озвучила что иногда мультиварки не принимают другие чаши.
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #22922
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, заказала из нержавейки чашу на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html, очень переживаю как декс на нее отреагирует. Продавец чаши озвучила что иногда мультиварки не принимают другие чаши.
    Вы потом с нами поделитесь )

3. Вверх #22923
    Новичок Аватар для Яна Мильченко
    Подскажите, готовил кто-то картошечку запеченную в мультиварке? Поделитесь проверенным рецептом))
    Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.

4. Вверх #22924
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Яна Мильченко Посмотреть сообщение
    Подскажите, готовил кто-то картошечку запеченную в мультиварке? Поделитесь проверенным рецептом))
    Задайте в окошке поиска *картошка по-селянски* и увидите рецепты )

5. Вверх #22925
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Яна Мильченко Посмотреть сообщение
    Я пробовала по-разному, но у меня она не получалась так, как надо. Вечно сухая и разваливается, как будто вареная.

6. Вверх #22926
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я пробовала по-разному, но у меня она не получалась так, как надо. Вечно сухая и разваливается, как будто вареная.
    Может сорт картошки поменять надо? Потому что и жареная на сковородке бывает такая вот сухая-пресухая, аж давишься ею, только соус и помогает ))

7. Вверх #22927
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Может сорт картошки поменять надо? Потому что и жареная на сковородке бывает такая вот сухая-пресухая, аж давишься ею, только соус и помогает ))
    Картошка домашняя, на рынке не покупаем.))

8. Вверх #22928
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Картошка домашняя, на рынке не покупаем.))
    Так ради эксперимента можно и купить парочку разных сортов хотя бы по 0,5 кг )

9. Вверх #22929
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    чем картошка желтее - тем больше в ней каротина, следовательно, тем она тверже ( приближается к морковке)

10. Вверх #22930
    Частый гость Аватар для Лоечка
    А я пекла картошку вместе с куриными лапками в мульте,мне ну очень понравилось))Картошка именно пропеклась изнутри.
    Делала плов по книжечке рецептов такой вкуснющий вышел)))Только периодически открывала крышку,чтоб видеть не выпарилась ли вода,контролировала)))
    а вот шарлотку,когда делала по книжке рецептов низ чуток подгорел,по времени перепеклась она
    а мультя у меня вот такая PHILIPS HD3067/03
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

11. Вверх #22931
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Хотела у Вас спросить. Вчера варила гречку (декс 67), программа гречка автоматически стоит, она ее так долго варила, не могу понять или это я с водой переборщила или чего такое? В общем, когда мое терпение закончилось, я заглянула, воды уже не было, а гречка получилась сильно разварина и я ее насильно отключила? Можно самой отключать автоматическую программу или надо ждать, когда она сама выключится?

12. Вверх #22932
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Хотела у Вас спросить. Вчера варила гречку (декс 67), программа гречка автоматически стоит, она ее так долго варила, не могу понять или это я с водой переборщила или чего такое? В общем, когда мое терпение закончилось, я заглянула, воды уже не было, а гречка получилась сильно разварина и я ее насильно отключила? Можно самой отключать автоматическую программу или надо ждать, когда она сама выключится?
    У меня такая же фигня была с рисом (Декс80). включаю автоматический режим, уже вижу, что рис кипит, а отсчет времени еще не начался. А потом получается, что рис переварился, еще и пристал ко дну...

13. Вверх #22933
    Кулинар форума

Так если не любим мягкую разваренную крупу, надо чуть меньше воды добавлять и меньше по времени варить. Каша дойдёт в тепле.

Я гречку именно такую и люблю, разваренную, полопавшуюся, что и жевать не надо )) Состояние аль денте - не мой случай.

14. Вверх #22934
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так если не любим мягкую разваренную крупу, надо чуть меньше воды добавлять и меньше по времени варить. Каша дойдёт в тепле.

Я гречку именно такую и люблю, разваренную, полопавшуюся, что и жевать не надо )) Состояние аль денте - не мой случай.
    Я догадываюсь, что воды перелила, и она получилась именно каша - малаша, кстати мужу так тоже больше нравится, а я люблю, целенькую, чтоб пожевать можно было))). Будем продолжать экспериментировать)).
    На выходных первый раз в жизни запеканку делала (стыдно, конечно, в 32 года, но что делать), в общем получилась супер вкусно и хорошо поднялась. Короче я мульте только рада))).

15. Вверх #22935
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь, что воды перелила, и она получилась именно каша - малаша, кстати мужу так тоже больше нравится, а я люблю, целенькую, чтоб пожевать можно было))). Будем продолжать экспериментировать)).
    На выходных первый раз в жизни запеканку делала (стыдно, конечно, в 32 года, но что делать), в общем получилась супер вкусно и хорошо поднялась. Короче я мульте только рада))).
    у меня не каша-малаша )) рассыпчатая, но хорошо разваренная.

16. Вверх #22936
    Посетитель Аватар для Мариза
    Панасоник по моему сам определяет время, которое необходимо для приготовления гречки и это видимо зависит от количества воды. Может в дексе такая же ситуация?
    Я в мулинексе ставлю программу и она готовит столько времени, сколько укажешь. Причем времени, которое в ней задано автоматически, не достаточно. Я уже знаю и увеличиваю его сама. У меня Мультиварка MOULINEX Cook4Me CE7011

17. Вверх #22937
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я вчера тоже запеканку делала. С какого то перепуга корицу положила. Я ее по праздникам люблю. Испортила мне весь вкус. Ну я половину родителям передала. Сказала полезно, кушайте)))

18. Вверх #22938
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки кто то обходится одной мультиваркой , без плиты?

19. Вверх #22939
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    в принципе, если бы не еда собаке, я бы обходилась, плюс духовка еще
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #22940
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Я обхожусь. Плюс микроволновка.
    Плита есть, но я с нее только пыль вытираю.

Ответить в теме
Страница 1147 из 1281 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права