Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
В ранней юности, мы с подругами использовали разные "привороты" на мальчиках. Конечно ничего не получалось. Но зато, до сих пор вспоминаем и смеёмся))
А пойти к ворожке и целенаправленно приворожить нужного мне мужчину и не решусь даже. Сейчас все такие прохаванные в этом деле... Пойдёт, тот приворот снимет, а мне ещё и по голове натрескает)))) Оно мне надо? Тем более, недостатка внимания со стороны мужского пола не испытывала никогда))
Не ищите счастья — будьте его источником.
я смотрю,девушки-красавицы совсем не прочь приворожить кого-нибудь,но останавливает страх....вот как тут не обмолвиться лишний раз о женском коварстве
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ох помню-помню) мне лет 16 было, в школе один мальчик очень нравился, а на меня внимания не обращал. Пошла к подруге, которая у нас ведьмой славилась, приворожила парня. Как потом оказалось, я ему тоже очень нравилась, а подойти ко мне стеснялся. Я же от пребывания в полной уверенности, что приворот помог, сама пошла на контакт с ним. 5 лет после этого встречались) Вот что значит сила самовнушения, естественно, никакой приворот не помог, но зато смелости тогда прибавило)
Знаю женщину, которая подобным способом мужчину из семьи увела. Он как зачарованный ею был. Его к батюшке мама возила, у них вроде как вИдение есть. Сказал им, что снимать всё это надо или умрёт молодым. Снять они, конечно, сняли, но той, кто это всё сотворил, вернулось с лихвой! Умерла её мама, скоропостижно, серьёзно заболела дочь, а она в аварию попала, чудом осталась живой.
Я верю в привороты, больше скажу, боюсь этого. А ещё верю, что бумеранг всегда возвращается, вопрос только времени)
Есть цель- есть будущее)
Короче: мысль материальна!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
в то же время есть множество людей, которые заболевают и попадают в аварии без всяких приворотов. просто жизнь такая.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки