Сообщение от
Глори
Доброе время суток всем! Балакалы, балакалы..... Это последнее моё сообщение,извините Хочу сказать, что во первых я адекватный вполне человек. И изучала психологию на профессиональном уровне. Я не ищу лёгких путей и тем более даже не думала, что кто то может за меня что то сделать. И тем не меннее, я люблю свою дочь и прощаю ей все обиды без всяких упрёков.( Упрёки, обвинения, оскорбления... в основном с её стороны только) С моей стороны в основном оправдания. А о том, что она родилась в ночь шабаша ведьм, то я ей этого никогда не говорю и она не верит во все эти забубоны. Ещё раз хочу повториться, что я ходила и не один раз к ПСИХОЛОГАМ на индивидуальные занятия и на групповые и очень долго, хотя это для меня очень дорого. А по поводу бабок, то я ходила к тем, которые выкатывали яйцами, воском и молитвами, а не какими то магическими действиями. В церковь тоже хожу и дома читаю молитвы за детей. У меня соседка бабушка очень верующая и я с ней дружу и она мне подсказывает как правильно... Знаете, я давно бы уехала и не общалась с дочерью, но она моя родная кровь и я не хочу от неё отказываться, а ещё есть внук и я все эти года делаю всё , чтобы наладить отношения. А в пять часов утра я и так просыпаюсь каждый день и работаю по 12 часов сутки( я имею ввиду и домашнюю работу тоже) Я сюда обратилась за помощью, а меня тут на косточки разобрали. Вы неправильно сделали вывод, что я не хочу сама работать-я в основном, только это и делаю, т. к с моей пенсией минимальной к психологам и бабкам не находишься... Я адекватный человек, но многолетняя война меня просто вымучила и , конечно же пробую разные варианты и выходы из моего положения. Всё!!!! Всем большое спасибо за участие в моей судьбе. Будьте все здоровы и счастливы!
Социальные закладки