Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 86 из 157 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3132
  1. Вверх #1701
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы в одном посте умудряетесь делать вполне логичные и понятные выводы, а потом опять скатываетесь в мистику. Да какой шабаш? Вы сами пишете, что глотали все ее оскорбления. Сами называете себя ее рабыней. Вся история рабовладельчества говорит о том, что рабов за людей не считали, унижали и срывали на них агрессию, так что вас удивляет? Вы тратите массу времени на поиски простого решения (заговоры, отвороты), вместо того, чтобы работать с психологом над восстановлением своего Я.
    во всей этой истории есть один момент: Глори не хочет самостоятельно работать, она ищет, чтобы проблема решилась за неё либо мистическим образом либо пусть психолог сам решит всё, совет священника тоже не помог, потому что он был не магический...
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    развод - это большой грех для христианина. Как это он мог посоветовать человеку грешить? что это за батюшка такой, который на грех толкает
    да там имелось ввиду ограничить общение с "вредным" родственником, иногда сами страждущие и достают этих вредных. "Развод" в кавычки был взят, глядишь, на расстоянии и отношения улучшатся.
    Глори, замечательно, что вы уезжаете...зачем вам заговоры? Там уж и ремонт приблизится к завершению)

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Глори
    Доброе время суток всем! Балакалы, балакалы..... Это последнее моё сообщение,извините Хочу сказать, что во первых я адекватный вполне человек. И изучала психологию на профессиональном уровне. Я не ищу лёгких путей и тем более даже не думала, что кто то может за меня что то сделать. И тем не меннее, я люблю свою дочь и прощаю ей все обиды без всяких упрёков.( Упрёки, обвинения, оскорбления... в основном с её стороны только) С моей стороны в основном оправдания. А о том, что она родилась в ночь шабаша ведьм, то я ей этого никогда не говорю и она не верит во все эти забубоны. Ещё раз хочу повториться, что я ходила и не один раз к ПСИХОЛОГАМ на индивидуальные занятия и на групповые и очень долго, хотя это для меня очень дорого. А по поводу бабок, то я ходила к тем, которые выкатывали яйцами, воском и молитвами, а не какими то магическими действиями. В церковь тоже хожу и дома читаю молитвы за детей. У меня соседка бабушка очень верующая и я с ней дружу и она мне подсказывает как правильно... Знаете, я давно бы уехала и не общалась с дочерью, но она моя родная кровь и я не хочу от неё отказываться, а ещё есть внук и я все эти года делаю всё , чтобы наладить отношения. А в пять часов утра я и так просыпаюсь каждый день и работаю по 12 часов сутки( я имею ввиду и домашнюю работу тоже) Я сюда обратилась за помощью, а меня тут на косточки разобрали. Вы неправильно сделали вывод, что я не хочу сама работать-я в основном, только это и делаю, т. к с моей пенсией минимальной к психологам и бабкам не находишься... Я адекватный человек, но многолетняя война меня просто вымучила и , конечно же пробую разные варианты и выходы из моего положения. Всё!!!! Всем большое спасибо за участие в моей судьбе. Будьте все здоровы и счастливы!
    Последний раз редактировалось Глори; 15.02.2015 в 04:16.

3. Вверх #1703
    Электроник

Глори, парадокс в том, что наладить отношения получится только уехав и какое-то время вообще не общаться с дочерью)
    Совет как говорится интуитивный но она меня никогда не подводит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1704
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Глори, не хотела ни в коем случае вас обидеть, хотелось помочь. Удачи вам в любом случае!
    п.с. выкатывания яйцом-воском, использование молитв в качестве заговоров и есть магические действия.

5. Вверх #1705
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Доброе время суток всем! Балакалы, балакалы..... Это последнее моё сообщение,извините Хочу сказать, что во первых я адекватный вполне человек. И изучала психологию на профессиональном уровне. Я не ищу лёгких путей и тем более даже не думала, что кто то может за меня что то сделать. И тем не меннее, я люблю свою дочь и прощаю ей все обиды без всяких упрёков.( Упрёки, обвинения, оскорбления... в основном с её стороны только) С моей стороны в основном оправдания. А о том, что она родилась в ночь шабаша ведьм, то я ей этого никогда не говорю и она не верит во все эти забубоны. Ещё раз хочу повториться, что я ходила и не один раз к ПСИХОЛОГАМ на индивидуальные занятия и на групповые и очень долго, хотя это для меня очень дорого. А по поводу бабок, то я ходила к тем, которые выкатывали яйцами, воском и молитвами, а не какими то магическими действиями. В церковь тоже хожу и дома читаю молитвы за детей. У меня соседка бабушка очень верующая и я с ней дружу и она мне подсказывает как правильно... Знаете, я давно бы уехала и не общалась с дочерью, но она моя родная кровь и я не хочу от неё отказываться, а ещё есть внук и я все эти года делаю всё , чтобы наладить отношения. А в пять часов утра я и так просыпаюсь каждый день и работаю по 12 часов сутки( я имею ввиду и домашнюю работу тоже) Я сюда обратилась за помощью, а меня тут на косточки разобрали. Вы неправильно сделали вывод, что я не хочу сама работать-я в основном, только это и делаю, т. к с моей пенсией минимальной к психологам и бабкам не находишься... Я адекватный человек, но многолетняя война меня просто вымучила и , конечно же пробую разные варианты и выходы из моего положения. Всё!!!! Всем большое спасибо за участие в моей судьбе. Будьте все здоровы и счастливы!
    походу вам сначала самой вылечиться надо.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для Marry_Bevz
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    кто нибудь привораживал?А может Вас?
    верите или нет? :flying:

Вызвать любимого на улицу
    Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:

Вызываю я, раба (свое имя), не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), иди ко мне.
    я привораживала, но в такое вот "так встаньте, то скажите и будет вам любовь" я не верю....чтоб так все просто, то все бы только и ворожили всех подряд....

есть такая примета. что деньги нужно складывать от меньшей к большей купюре и обязательно в кошельке носить. раньше не верила, ради интереса решила так попробовать и правда денег стало больше, до этого всегда не хватала, сколько бы не ыло, когда они у меня по всей сумке валялись.... совпадение? самовнушение или правда так?
    и еще. на молодой месяц показывать мелочь, чтобы она прибавлялась.....тоже лишь больная фантазия?
    кто что думает?
    я не говорю, что оно само нарисуется с нифига в кармане, просто что будет способствовать сбережению денег или как то так?

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Marry_Bevz Посмотреть сообщение
    кто что думает? я не говорю, что оно само нарисуется с нифига в кармане, просто что будет способствовать сбережению денег или как то так?
    тут тонкий момент, надеюсь уловите. неважно каким ритуалом вы пользуетесь, но когда ваш фокус внимания сочетается с убежденностью в том, что так больше денег, то так и будет. Независимо от того, - выкатываете вы что-то, чешете правое ухо, или складываете деньги как-то, главное не что вы делаете, а то что создает фокусировку и на что конкретно оно создает ее. Бедные бедны только потому что уверенны в своей бедности и что им ничего не помогает, и только.

8. Вверх #1708
    Электроник

Цитата Сообщение от Marry_Bevz Посмотреть сообщение
    есть такая примета. что деньги нужно складывать от меньшей к большей купюре и обязательно в кошельке носить. раньше не верила, ради интереса решила так попробовать и правда денег стало больше, до этого всегда не хватала, сколько бы не ыло, когда они у меня по всей сумке валялись.... совпадение? самовнушение или правда так?
    О ужас)))
    Интересно, а можно ли отнести в категорию примет - если не мыться, то и секса не будет?))) Это из той же серии)

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    тут тонкий момент, надеюсь уловите. неважно каким ритуалом вы пользуетесь, но когда ваш фокус внимания сочетается с убежденностью в том, что так больше денег, то так и будет. Независимо от того, - выкатываете вы что-то, чешете правое ухо, или складываете деньги как-то, главное не что вы делаете, а то что создает фокусировку и на что конкретно оно создает ее. Бедные бедны только потому что уверенны в своей бедности и что им ничего не помогает, и только.
    У меня знакомая, приняла участие в подобном ритуале)) Носила в кошельке все деньги, сложенные в каком-то магическом порядке. И что?))))))) Спёрли кошелёк, со всеми купюрами!
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #1710
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    У меня знакомая, приняла участие в подобном ритуале)) Носила в кошельке все деньги, сложенные в каком-то магическом порядке. И что?))))))) Спёрли кошелёк, со всеми купюрами!
    Не надо носить с собой все деньги. Надо носить обычные, привычные для вас суммы, но купюры должны быть упорядочены и структурированы. Деньги - они любят счет, тишину и порядок
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    хм, я тоже купюры по порядку в кошельке раскладываю. мне так проще отсчитывать. не знала что в этом есть какой-то сакральный смысл.
    про деньги только одну примету знаю: больше работаешь - больше зарабатываешь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1712
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хм, я тоже купюры по порядку в кошельке раскладываю. мне так проще отсчитывать. не знала что в этом есть какой-то сакральный смысл.
    про деньги только одну примету знаю: больше работаешь - больше зарабатываешь.

КПД у всех разный)))))))))

----------

Про деньги - попробуй разбросать их по всей сумке, сразу все поймешь)

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    КПД у всех разный)))))))))
    для того что бы достичь уровня "мало работаю - много зарабатываю" нужно таки немало поработать. прости за каламбур)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #1714
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    для того что бы достичь уровня "мало работаю - много зарабатываю" нужно таки немало поработать. прости за каламбур)
    Опять же отвечу фразой про кпд))))))

---------

Чем больше у нас в голове полигонов для моделирования ситуаций, тем меньше приходится тратить себя на работу для достижения результата))))

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для Алёна Марина
    здравствуйте! подскажите грамотную и проверенную бабку,женщину, делающую отворот.нужно ср чно!пишите пожалуйста в личку
    Последний раз редактировалось Алёна Марина; 09.10.2015 в 08:40.
    Marta

16. Вверх #1716
    Новичок Аватар для Ромашка87
    зачем все это надо? ведь все эти заговоры к хорошему не приведу...

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Ромашка87 Посмотреть сообщение
    зачем все это надо? ведь все эти заговоры к хорошему не приведу...
    И все это знают. И всё равно делают.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

18. Вверх #1718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    И все это знают. И всё равно делают.
    прям таки все....ты вот привораживала мужчину?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #1719
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я привораживала Писала на сигарете Его имя, дальше "сохни-сохни-сохни" и выкуривала.
    Считается?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я привораживала Писала на сигарете Его имя, дальше "сохни-сохни-сохни" и выкуривала.
    Считается?
    высох?
    п.с. не могла нормальный вакуум создать что-ли?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 86 из 157 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права