| ||
Тема: Все о йорках
сколько весит дюймовочка ? )) и какой возраст ?
оо, намекнули, сейчас нашего взвешу.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Эллис 10 месяцев, а весит 1670, она мини, надеюсь,что больше 2 кг не будет. Кто подскажет, таким маленьким можно рожать?
оки.тогда я остаток взрослого заберу.завтра позвоню.денюшку попрошу на карту кинуть т.к. до 5 я такую сумму не смогу сразу заплатить.
ну что вам сказать....мне показали одного спиногрызика(головку,лапки,тельце),но врач говорит что их около 4-х,но она ему не давала особо смотреть.
Позвонила Морозову т.к. хочу,чтоб он вел ее и принимал роды и он в шоке.
Были у Ромадана.Только я перевернула собаку,он сразу "беременная".Ну и после УЗИ и малыша показанного,я убедилась,что я все же имею чуйку и Флоша мне показывает все,как по книге(отказ от еды,рвота,плохой аппетит,увеличились животик и сиси,а сейчас просто саранча а не йорк у меня),а я ей все не верю.Теперь контрольное УЗИ в 56-58дней для измерения головок малышей.Если они не большие,то рожает сама,а если большие,то кесарева.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 21.10.2015 в 22:32.
Олечка, поздравляю. Ждём деток вместе с тобой. Тебе уже легче, а мне ещё мучиться. Неизвестность хуже всего.Есть что то или нет у Белки)
Ну 2 кг-это стандарт или как у нас говорят-мелкий стандарт,или на нижней границе стандарта.У меня Фло в 2 года была 2,1 и с таким весом забеременела,под конец беременности она весила 2.9 и была просто шариком)))Беременеть и рожать можно,ну а там нужно быть готовым ко всему как и с любой собакой.Как я выше написала,все зависит не только от мамы,но и от р-ров щенулек.
Девочки,спасибо!!!Ольчик,нам еще 20 дней мучатся,чтоб уже узнать наверняка и взять в руки этих телепузиков,вот тогда я поверю.
[QUOTE=Bombina-Kvin;
вообщем -клоп одним словом
[QUOTE=ROZALINDA;59034826][QUOTE=Bombina-Kvin;
вообщем -клоп одним словом[/QUOTE]
По современным меркам...наверное да...
Социальные закладки