| ||
Тема: Все о йорках
Манюня Бьюти...л,расчесала....но она все сделала по своему и довольная убежала!
ну и ночку нам пристроила новоиспеченная мамочка...
ВСЮ ночь практически без сна. Только начинала засыпать - начинался писк. Вскакиваю - в коробке нет ни ребенка, на мамашки. Писк идет. Судорожно начинаю искать - ребенок под пеленкой. Вытаскиваю, заново все забаррикадировала , уложила маму с дитем - только засыпаю - снова писк, дите под пеленкой, мама рядом на полу. И смотрит таааак весело... До 8 утра весело было. Зато в 8 началась идиллия - дите под мышкой на лапе и сверху прикрыто второй лапой. Спят как ангелы.
Викуля - поздравляю с пополнением )))
Отправлено с моего Elephone G7 через Tapatalk
а моя мадама не сильно и располнела.конечно очень хочется,чтоб получилось и себя накручиваю-вроде живот увеличился,а вроде нет,сиси набухли,а может они такие и до вязки были...я ее каждый день спрашиваю есть ли кто-то у нее в пузике, она не признается)))муж уже с 30-го дня шевеление слушает)))оххх,как бы мне до среды дожить и уже точно узнать.
Здравствуйте ! Как-то совсем нет времени заходить,читать...
Оля,с кормом что-то слышно ?? Группа собралась?
Здравствуйте, у щенка 4 мес. Мокреет под глазками. Гноя вроде нет, просто мокреет. Подскажите, что делать?
У всех может быть по-разному-может быть строение глаза,ресничка попадает,может слезный канал быть закрыт,может быть аллергия,а может быть и инфекция....Лучше специалисту показать.Я когда то своего Тошку мучила со слезными дорожками,бак посев делала,что только не назначали,что только не капала-все равно до сих пор текут.
Очень хорошо видно на мальтезках-у мамы не текут,у дочки текут....Когда то болонке покупала Ангел Айс-глаза течь перестали,но высохли так,что волосы вокруг глаз повыпадали...так что больше не экспериментирую.Болонке подсушиваю дорожки присыпкой с борной кислотой. Даю гипоаллергенный корм.
Социальные закладки