Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1976 из 2686 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 53707
  1. Вверх #39501
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Гады без лицензии и те, и другие. Одни гады дешевые, другие подороже. Впору бестиарий уже составлять.
    Тут встречаются все виды
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #39502
    Постоялец форума
    Гады без лицензии и те, и другие. Одни гады дешевые, другие подороже. Впору бестиарий уже составлять.
    как то и пассажиров надо классифицировать, а то абидна, да)

3. Вверх #39503
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я знаю одну простую истину: если нет условий для того, чтобы какая то вещь работала, то эта вещь работать не будет, а если и будет, то недолго.
    В городе таких условий нет.
    Не совсем так. Кроме условий есть ещё власть, у которой есть регуляторная функция. Если власть забьёт на всё как на такси, то завтра нас захлестнёт волна беспредела, зальют палёной водкой, засыпят наркотой, будут выбрасывать из машин и прав будет тот, кто быстрее вытащил кольт. Очень сомневаюсь, что это понравится сторонникам "выживает сильнейший".

4. Вверх #39504
    User banned
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Многие пассажиры объясняют все тем, что я не знаю всей кухни в такси. Поэтому я плачу сколько мне сказал оператор. Остальное меня не интересует. Только все это, как модно на этой ветке говорить, лукавство. Потому что я не верю, что люди могут быть настолько недалекими, чтобы не понимать очевидного. Например, как может поездка с Таирова в центр стоить одинаково в час пик ( длительность поездки около часа ) и не в пиковое время (около 25-30мин). Неужели маломальски вменяемый человек, без помощи оператора, не понимает, что расход топлива в пробках намного больше? Соответственно и стоимость проезда должна быть выше.И когда службы, которые работают по таксометру, выставляют счета, за пиковый проезд в пробках, клиенты бурно реагируют, проявляя недовольство. Кричат почему они должны платить за пробки? Вот и спрашиваю :" Почему я (таксист) должен платить за пробки, в которых вы ( клиенты такси)попали ? Поэтому удобно прятаться за гнилую систему, созданную ИДС или заявлять, что в кризис надо все стерпеть.
    Я плачу вместе с чаевыми 50 гривен с Аркадии в город.
    В чем мое лукавство ? В том, что лично Вы хотели бы 70, а я вам эти деньги не предлагаю ?
    Звыняйте, но по-моему лукавите Вы. Говорите вашим пассажирам до того, как они сядут к вам в машину, сколько бы Вы хотели за извоз.
    Молчите - значит всех это устраивает, кроме вас, конечно, на форуме негодующем лукавством клиентов, которые вас же и кормят.

5. Вверх #39505
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Кроме условий есть ещё власть, у которой есть регуляторная функция. Если власть забьёт на всё как на такси, то завтра нас захлестнёт волна беспредела, зальют палёной водкой, засыпят наркотой, будут выбрасывать из машин и прав будет тот, кто быстрее вытащил кольт. Очень сомневаюсь, что это понравится сторонникам "выживает сильнейший".
    Такси, это мелкий частный бизнес. Нечего в малом бизнесе делать власти. У нее другие функции в цивилизованных странах.
    Вот тогда, когда влезает со своими ненужными правилами, проверками и вымогательством, вот тогда и наступает капец мелкому бизнесу, включая такси.
    Не ищите на свою опу приключений. Будьте счастливы, что вас пока что не трогают и не "помогают"

6. Вверх #39506
    User banned
    Да честно говоря надоело читать, как взрослые люди оправдывают всех, кто обосрался, а крайним желают сделать пассажира. Он должен все знать, понимать и платить как надо.
    А я утверждаю, что пассажир должен только согласиться на цену и оплатить ее. А все остальное должно входить в стоимость. И формирование цены это явно не задача пассажира. А вы привыкли к "сколько платишь"?
    Обучите оператора вводить коэффициент на пробки, корректировать цену в зависимости от кол-ва предложений от водителей и т.п. Или в этой системе "вменяемых" нет?
    Вы зря так волнуетесь. То, что пишут здесь, не соответствует действительности. Обычно, везут молча и не возмущаясь, рассчитывая на чаявые.
    Это тут, я впервые услышал о таких "грандиозных проблемах", случайно заглянув в эту ветку.
    Сколько просят - столько и плачу, плюс разумные чаевые, кроме тех, кто с "бардюра". С бордюра, как и на базаре, чуть-чуть торгуюсь для развлечения.
    Все ! Не вижу больших проблем с одесским такси.

7. Вверх #39507
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вы зря так волнуетесь. То, что пишут здесь, не соответствует действительности..
    Вы видимо знакомы с многими таксистами Одессы или сами так решили?

8. Вверх #39508
    Постоялец форума Аватар для Exist
    В чем мое лукавство ? В том, что лично Вы хотели бы 70, а я вам эти деньги не предлагаю ?
    Звыняйте, но по-моему лукавите Вы. Говорите вашим пассажирам до того, как они сядут к вам в машину, сколько бы Вы хотели за извоз.
    Молчите - значит всех это устраивает, кроме вас, конечно, на форуме негодующем лукавством клиентов, которые вас же и кормят.
    Я цен заранее не называю. Для этого есть таксометр. Лукавства и хитровыделанности нет никакой. И ваша поездка, никак 50 грн не обойдется. Это цена попутчика. Люди понимающие, в конце поездки, благодарят и оставляют на чай (50/50 клиентов). Но вот проблема с теми, кто "привык" за 50. Тогда начинается шоу. Почему не 50? Я каждый день так езжу. Некоторые даже до маразма доходят. Хотят звонить в ту службу, в которой, якобы, я работаю. Желают жаловаться на то, что таксометр неисправен. Крутит, когда машина стоит. И такие выскакивают на 2 км раньше. У них быстро пропадает желание ехать под самый дом, как они привыкли в бомж конторах. Сразу начинают ценить мое время и считать свои деньги.
    Последний раз редактировалось Exist; 22.10.2015 в 07:13.

9. Вверх #39509
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Золотые слова, Юрий Бенедиктович!
    По базе 35 мой маршрут - езжу с бардюрщиком каждое утро за 40, каждую пятницу за 50 (спасибо такое за плодотворное сотрудничество)
    И никто не возмущается и спасибо говорит и хорошего дня, и я ему и он мне.

Но на самом деле я бы не обращал просто внимания и закидывал в игнор всех таксистов - недовольных и сразу эта тему станет чище)

Вот и ушел сезон. Безнал вывозит даже в 18:15 - подача максимум 10 минут, и это в бонусе!
    rb20e

10. Вверх #39510
    Постоялец форума
    Что то быстро успокоились после летних истерек из-за отсутствия машин)))
    Чуть погода подпортится или праздник какой случится и снова куча невывоза)

11. Вверх #39511
    Посетитель
    Я цен заранее не называю. Для этого есть таксометр. Лукавства и хитровыделанности нет никакой. И ваша поездка, никак 50 грн не обойдется. Это цена попутчика. Люди понимающие, в конце поездки, благодарят и оставляют на чай (50/50 клиентов). Но вот проблема с теми, кто "привык" за 50. Тогда начинается шоу. Почему не 50? Я каждый день так езжу. Некоторые даже до маразма доходят. Хотят звонить в ту службу, в которой, якобы, я работаю. Желают жаловаться на то, что таксометр неисправен. Крутит, когда машина стоит. И такие выскакивают на 2 км раньше. У них быстро пропадает желание ехать под самый дом, как они привыкли в бомж конторах. Сразу начинают ценить мое время и считать свои деньги.
    Я считаю что вы не правы.
    Клиент звонит не вам, а в службу такси с которой и договаривается о цене. У каждой службы есть свои тарифы.
    В свою очередь и вы работаете с этой службой такси. Т.е приняв заказ вы соглашаетесь везти людей за ту сумму, которую назвала служба такси по телефону.
    Если вас не устраивает какая-либо служба такси из-за того, что у нее низкие тарифы на перевозку - не работайте с ней. У нас уйма служб такси, тарифы которых отличаются почти 2 раза. Так что выбор у вас велик.
    А просить у клиентов сумму, большую чем ту, которую назвала служба такси - это чрезмерная наглость.

12. Вверх #39512
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Я считаю что вы не правы.
    Клиент звонит не вам, а в службу такси с которой и договаривается о цене. У каждой службы есть свои тарифы.
    В свою очередь и вы работаете с этой службой такси. Т.е приняв заказ вы соглашаетесь везти людей за ту сумму, которую назвала служба такси по телефону.
    Если вас не устраивает какая-либо служба такси из-за того, что у нее низкие тарифы на перевозку - не работайте с ней. У нас уйма служб такси, тарифы которых отличаются почти 2 раза. Так что выбор у вас велик.
    А просить у клиентов сумму, большую чем ту, которую назвала служба такси - это чрезмерная наглость.
    Это Вы к чему? Я говорил о бордюре.

13. Вверх #39513
    Посетитель
    Это Вы к чему? Я говорил о бордюре.
    Тогда прошу прощения.
    Просто в одном из ваших постов увидел слова "Поэтому я плачу сколько мне сказал оператор", вот и решил что речь о радиотакси.

14. Вверх #39514
    Нет. Есть службы с таксометром. Там тоже все не просто.

15. Вверх #39515
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Вчера не могла уехать с ЖК Белого Паруса. Вызывала 3 разных такси, и в каждом не было машин...Это капец какой-то был...Когда уже вызвала 4-е такси "Бонд" то перезвонил оператор и сказала что нет машин, буквально через 2 секунды перезвонил и сказал что нашлась машина и уже едит ко мне))) путь с белого паруса до филатова/гайдара обошелся мне в 56 гривен))))

16. Вверх #39516
    Постоялец форума
    Это жалоба? Или подтверждение вчерашнего тезиса о том, что магазин худо бедно работает, и всех все устраивает?

17. Вверх #39517
    Такси, это мелкий частный бизнес. Нечего в малом бизнесе делать власти. У нее другие функции в цивилизованных странах.
    Вы ошибаетесь, просто для мелкого бизнеса меньше установленных "правил". Но в любой цивилизованной стране есть свои правила ведения бизнеса такси, они контролируются и соблюдаются. Даже в Бангладеш не может любой желающий заниматься извозом на мотороллере. У нас тоже есть правила, но они полностью игнорируются. В результате маем шо маем.

Вот тогда, когда влезает со своими ненужными правилами, проверками и вымогательством, вот тогда и наступает капец мелкому бизнесу, включая такси.
    Не ищите на свою опу приключений.
    Интересный у Вас взгляд на власть и государство. )))

Будьте счастливы, что вас пока что не трогают и не "помогают"
    Опять ошибаетесь. Так потрогали, что уже нечего терять. Основной смысл сейчас - если подвезти попутно.

18. Вверх #39518
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Но на самом деле я бы не обращал просто внимания и закидывал в игнор всех таксистов - недовольных и сразу эта тему станет чище)
    Надо подумать. Есть идейка как увести из этой темы таксистов и тех клиентов, которые хотят понять что происходит и как пользоваться этим "такси".
    Эту тему оставить для желающих оставить жалобу на сволочей таксистов. Разные клубы по интересам. )))

19. Вверх #39519
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вы зря так волнуетесь. То, что пишут здесь, не соответствует действительности. Обычно, везут молча и не возмущаясь, рассчитывая на чаевые.
    Это тут, я впервые услышал о таких "грандиозных проблемах", случайно заглянув в эту ветку.
    Сколько просят - столько и плачу, плюс разумные чаевые, кроме тех, кто с "бардюра". С бордюра, как и на базаре, чуть-чуть торгуюсь для развлечения.
    Все ! Не вижу больших проблем с одесским такси.
    Ну да. Обычно вызываю машину, везут и, если нормально довезли, - получают свои чаевые и говорят Спасибо.
    А тут тему почитаешь - цари извоза мечтают клиентов за шиворот из машин выбрасывать и в придорожном кювете валять, если возникла любая мало-мальская сложность, ещё силой отбирая у них деньги - "неустойку"
    Некоторые тут могли бы целые фантастические романы писать
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #39520
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Лучше пусть на форуме буянят, чем реальной жизни. Не отказывайте таксующим в психологической разрядке.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 1976 из 2686 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 2476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права