Получила от Раюши Мистерии ботинки для моей подопечной Оксаны работающей на заводе. Сегодня девушка придет померяет и если не подойдут-передадим дальше!
Раечка-спасибо!!!![]()
| ||
Получила от Раюши Мистерии ботинки для моей подопечной Оксаны работающей на заводе. Сегодня девушка придет померяет и если не подойдут-передадим дальше!
Раечка-спасибо!!!![]()
Мечта: корги пемброк :0)
Света разрешила, чтобы обувь забрала Алино25, и девочки между собой распределят, чтобы по паре каждой.
Алине, оказывается, на сезон носить нечего совсем. А нога у неё как раз такого размера - 40, полная, высокий подъём.
Я попрошу Алину, чтобы она сама забрала у Марии обувь, а Света уже от неё заберёт.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдам старенький, но в хорошем состоянии пенал. Самовывоз, 9-ый этаж.
Еще есть верхний ящик, на фото его нет.
Ольга 093 23 83 059. Сразу звоните, я здесь не бываю. Спасибо.
Таирова, Вильямса
Счастлива по умолчанию.
Спасибо Ирочке Лайле за ботинки для дворника Лёши, она ещё их к сапожнику носила, привела в порядок, всё под ключ... ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Я уже позвонила ему, чтобы он позже зашёл ко мне и их забрал.
Надеюсь, подойдут, размер вроде его - 43.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никита, все еще жду ответа в личку по Марише с Грековки.
Есть пакет женских вещей разных сезонов на размер М и Л. Есть кроссовки размер 36.
И есть мужская рубашка.
Добрый вечер. Не знаю куда обратиться. Есть мешок новой обуви для мужчин, но по одной штуке. Подойдет мужчинам-инвалидам (с одной ногой) есть разная обувь, разных размеров и как правые так и левые. Может кому-то нужно или кто знает к кому обратиться с этим вопросом пишите плиз в лс и в репку.
Есть два платья. Красивые. Для женщины. 52 размер и сумка но змейка поломана. Отдам.
о,да...вот штаны прям просила сегодня его жена..
А я ей...нет штанов...есть дубленка)))))![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки