Вы ЭТО серьёзно?!

Какие то крохи......
Вам не пришло в голову,что эти ,,крохи,, помогли б многим приличным и порядочным людям,которые сидят в полной опе!!!!
Моя подопечная Света получает в месяц 319!!!!грн,у неё полный УЖе шкаф вещей на Дашулю,от и до,за исключением мелочей,но она не идет и не продаёт вещи,хотя могла б это делать,ей их отдали добрые люди,,а она полное право на эти вещи имеет.....это и называется порядочностью...
А тут...человеку дают вещи для нуждающихся, а он продаёт и деньги в карман-это воровство,как его не назови!!!!!!!!!!!!
МЕРЗКО,ПОДЛО И ДИКО,так ещё и на поток поставленно было,поэтому не надо тут рассказывать,что это норма!!!!!!!
А потом,когда лавочку прикрыли,резко удалила все фото

...
Насчёт мадам,которая копирнула ваше фото

.не пришло в голову,что у неё такой же костючик и её харит делать фото, поэтому она взяла ваше.
Моя кума так продавала коляску,у неё элементарно не было фотика,нашла такую же в нэте,реальную, поставила и продала по своей цене!!!
Ни у кого вопросов не возникло.
Сразу,предупреждают,не пишете,что у Миглеры тоже взяты фото,для рейтинга,а она вообще тут ни причём!!!!
Крохи...20..30..40..50..
У кого-то и этого нет.
Насчёт фото волонтёров,я не согласна,мою физиономию и так все знают,куда ещё т фото моё?!

Приходите в гости,чайку попьем и я вам лично проведу адресацию всех,с телефонами ,адресами и поименно,ко у помогают,пройдетесь,отнесете что небудь и будете уверены,что это не мои друзья/подруги,а реальные люди,которым пока ещё тяжело!!!!!
Социальные закладки