Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 350 из 1138 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 22750
  1. Вверх #6981
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    это конечно не правильно,что она продавала их обманным путем, но сегодня такое время, что каждый крутится как может, и это 40...20..30 и тп хоть какие-то крохи,что она получала за них, тем более Вы тут пишите,что у нее двое детей...в конце концов она не воровала, люди их жертвовали, а она их переводила в денежный эквивалент... не могу ее осуждать сегодня. У меня на клумбе продавался комбинезон детский, и там же одна мадам зарабатывала тем, что просто скопировала мое фото и написала цену в 3 раза выше...я не обиделась, каждый зарабатывает как может...кстати мадам тоже из Одессы. А вообще, нужно как-то тему упорядочить, либо группу что ли какую-то создать, или тут или в контакте для удобства...с фото отчетами...чтоб было четко видно волонтеров,которые не нагреваются,а реально помогают, а также тех, кому нужна помощь. Я вот захожу сюда каждый день...хочу помочь, но на каждой странице одни и те же просящие, у меня такое ощущение, что весь форум помогает только 2-5 людям, и у них уже по идее должны быть двухэтажные виллы,мерсы и тп., сорри,что так утрирую...а потом выхожу в магазин и помогаю какому-то бездомному. который не сидит круглосуточно на форуме и ему особо некому помочь, но мне почему-то ему хочется помочь больше, чем некоторым здесь в теме,я просто реально вижу его ситуацию...может я не права, извините,что вклинилась...но если кто-то так думает тоже, то я за группу в контакте, а так же помощь не только форумчанам, но и всем нуждающимся с фотоотчетами...
    Вы ЭТО серьёзно?!
    Какие то крохи......
    Вам не пришло в голову,что эти ,,крохи,, помогли б многим приличным и порядочным людям,которые сидят в полной опе!!!!
    Моя подопечная Света получает в месяц 319!!!!грн,у неё полный УЖе шкаф вещей на Дашулю,от и до,за исключением мелочей,но она не идет и не продаёт вещи,хотя могла б это делать,ей их отдали добрые люди,,а она полное право на эти вещи имеет.....это и называется порядочностью...

А тут...человеку дают вещи для нуждающихся, а он продаёт и деньги в карман-это воровство,как его не назови!!!!!!!!!!!!
    МЕРЗКО,ПОДЛО И ДИКО,так ещё и на поток поставленно было,поэтому не надо тут рассказывать,что это норма!!!!!!!
    А потом,когда лавочку прикрыли,резко удалила все фото...

Насчёт мадам,которая копирнула ваше фото.не пришло в голову,что у неё такой же костючик и её харит делать фото, поэтому она взяла ваше.
    Моя кума так продавала коляску,у неё элементарно не было фотика,нашла такую же в нэте,реальную, поставила и продала по своей цене!!!
    Ни у кого вопросов не возникло.
    Сразу,предупреждают,не пишете,что у Миглеры тоже взяты фото,для рейтинга,а она вообще тут ни причём!!!!
    Крохи...20..30..40..50..
    У кого-то и этого нет.
    Насчёт фото волонтёров,я не согласна,мою физиономию и так все знают,куда ещё т фото моё?!
    Приходите в гости,чайку попьем и я вам лично проведу адресацию всех,с телефонами ,адресами и поименно,ко у помогают,пройдетесь,отнесете что небудь и будете уверены,что это не мои друзья/подруги,а реальные люди,которым пока ещё тяжело!!!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 20.10.2015 в 02:15.

2. Вверх #6982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Вы ЭТО серьёзно?!
    Какие то крохи......
    Вам не пришло в голову,что эти ,,крохи,, помогли б многим приличным и порядочным людям,которые сидят в полной опе!!!!
    Моя подопечная Света получает в месяц 319!!!!грн,у неё полный УЖе шкаф вещей на Дашулю,от и до,за исключением мелочей,но она не идет и не продаёт вещи,хотя могла б это делать,ей их отдали добрые люди,,а она полное право на эти вещи имеет.....это и называется порядочностью...

А тут...человеку дают вещи для нуждающихся, а он продаёт и деньги в карман-это воровство,как его не назови!!!!!!!!!!!!
    МЕРЗКО,ПОДЛО И ДИКО,так ещё и на поток поставленно было,поэтому не надо тут рассказывать,что это норма!!!!!!!
    А потом,когда лавочку прикрыли,резко удалила все фото...

Насчёт мадам,которая копирнула ваше фото.не пришло в голову,что у неё такой же костючик и её харит делать фото, поэтому она взяла ваше.
    Моя кума так продавала коляску,у неё элементарно не было фотика,нашла такую же в нэте,реальную, поставила и продала по своей цене!!!
    Ни у кого вопросов не возникло.
    Сразу,предупреждают,не пишете,что у Миглеры тоже взяты фото,для рейтинга,а она вообще тут ни причём!!!!
    Крохи...20..30..40..50..
    У кого-то и этого нет.
    Насчёт фото волонтёров,я не согласна,мою физиономию и так все знают,куда ещё т фото моё?!
    Приходите в гости,чайку попьем и я вам лично проведу адресацию всех,с телефонами ,адресами и поименно,ко у помогают,пройдетесь,отнесете что небудь и будете уверены,что это не мои друзья/подруги,а реальные люди,которым пока ещё тяжело!!!!!
    я в своем посте, специально сделала акцент на слово "сегодня", "в это время", тк в стране ОПА, и хорошо,что она имея двоих детей на руках, не пошла убивать и тп...да подло, да мерзко, но если их не чем кормить, то это не кажется таким преступлением, опять же повторюсь в такое тяжелое время (это мое личное мнение). По поводу вещичек, продаваемых на клумбе...мадам делала это преднамеренно, тк на ее странице было написано,что у нее комиссионный магазин,хотя меня и других таких же как я о своих перепродажах она в известность не ставила, случайно его там увидела. Но я подумала,что мне нужны были за комбез всего 50 грн., и если кто-то купит у нее его за 150, то почему бы и нет, в конце концов, она купит его у меня за 50)).
    Вы волонтеры этой группы, и Вам решать делать фото отчеты или нет..просто не первый раз читаю о такой ситуации здесь, как с этой дамой...я не говорю,что Вы помогаете только своим друзьям и тп, я говорю,что было б хорошо,чтоб помощь форумчан не только ограничивалась форумчанами (практически одними и теми же), но и вышла за его пределы...а Вам решать. До Вас я как-то собиралась доехать кстати, но так и не добралась, а чаек попила с удовольствием...у самой две малявки и "0" свободного времени. Не хотела никого обидеть и задеть, как-то прониклась к ней состраданием...не знаю почему, озвучила выше свое мнение

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Есть гладильная доска - легкая, но страшненькая (нужно поменять поролон под чехлом). Район ЖД Вокзала. Нужно кому-то? (пишите в лс)

4. Вверх #6984
    Частый гость Аватар для Фиджи
    я в своем посте, специально сделала акцент на слово "сегодня", "в это время", тк в стране ОПА, и хорошо,что она имея двоих детей на руках, не пошла убивать и тп...да подло, да мерзко, но если их не чем кормить, то это не кажется таким преступлением, опять же повторюсь в такое тяжелое время (это мое личное мнение). По поводу вещичек, продаваемых на клумбе...мадам делала это преднамеренно, тк на ее странице было написано,что у нее комиссионный магазин,хотя меня и других таких же как я о своих перепродажах она в известность не ставила, случайно его там увидела. Но я подумала,что мне нужны были за комбез всего 50 грн., и если кто-то купит у нее его за 150, то почему бы и нет, в конце концов, она купит его у меня за 50)).
    Вы волонтеры этой группы, и Вам решать делать фото отчеты или нет..просто не первый раз читаю о такой ситуации здесь, как с этой дамой...я не говорю,что Вы помогаете только своим друзьям и тп, я говорю,что было б хорошо,чтоб помощь форумчан не только ограничивалась форумчанами (практически одними и теми же), но и вышла за его пределы...а Вам решать. До Вас я как-то собиралась доехать кстати, но так и не добралась, а чаек попила с удовольствием...у самой две малявки и "0" свободного времени. Не хотела никого обидеть и задеть, как-то прониклась к ней состраданием...не знаю почему, озвучила выше свое мнение
    Позволю себе не согласиться с Вами. Одно дело когда времени " О" и детей кормить нечем. В таком случае просят помощи и на том же форуме и у близких, и у родственников. Как правило близкие и друзья в курсе того как обстоят дела. Но у человека есть время и средства на бензин , чтобы кататься по городу на машине и собирать " клумаки" с вещами. Так ещё и обманывала , что это кому-то из нуждающихся. Мне лично обидно , что мои в основном новые детские вещи ушли с молотка, а не одели кого-то из деток, которым родители хотят, но не могут купить необходимое. При этом они тоже не убивают, не грабят- кто может работает.
    Людмила

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Ну,тогда,следуя вашей логике,как минимум 50%форума должны идти убивать и грабить,потому что у людей не хватает денег даже на еду.Miglera брала вещи для нуждающихся,а по сути помогала себе жить.По поводу одних и тех же согласна на все 100,но это уже обсуждалось,но у многих хотелка так и не прикрылась
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

6. Вверх #6986
    Знатная приколистка
    Так что, тяжёлое время сейчас только для Миглеры?
    А для нуждающихся людей время не тяжёлое? Для тех, которых бы могли спасти от холода передаваемые вещи, но не спасли, т.к. не дошли до них "благодаря" тому, что Миглера улучшала собственное благосостояние?
    Давайте, что ли, медали учреждать за то, что мамы-одиночки не идут убивать и грабить! У нас бы полфорума ходило в медалях!

Наша Касена, между прочим, воспитывает сама двоих детей (кстати, а у Миглеры муж есть, по-моему???), работает на смешную зарплату. Наверное, чувствует себя полной лохушкой - сколько вещей прошло через её руки, сколько ей передавали для подопечных, а она пока ничего не продала, всё раздаёт да раздаёт, глупышка..... )))))))))))))))

Кристин11, вот сейчас реально Вас не понимаю.
    Осуждать никого не надо, но посмотрите немного в будущее... Теперь люди к каждому просящему будут относиться с повышенным подозрением. Нормальный человек, реально нуждающийся, попросит, а ему откажут.... вот из-за таких вот миглер...

7. Вверх #6987
    Девчонки,не нервничайте,пусть у каждого будут на совести его поступки. Каждый ответит за свое и свои помыслы. За все время что я помогаю сталкивалась с разным,поэтому стала спокойнее к этому относится. Не ожесточайте сердца и дальше будьте добрыми и готовы ми помочь. Воздастся каждому по делам его.
    Благодарим Вас за любую помощь

8. Вверх #6988
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Kristine_11...с чего вы взяли что здесь помогают только форумчанам...
    например ВСЕ мои подопечные отнюдь не форумчане...
    Вот история....Весной было дело.... шла в магазин с малой,увидела раздетого(не по погоде одетого)..мальчишку...Бегал возле входа в дом(вход с улицы у них)...
    Мама сидит худющая на крыльце..курит(не буду осуждать,не мое это дело)...Мальчуган тоже худющий..он давай за коляской бежать,у нас шарик с макД был..попросил отдать)...
    Я потом ей занесла кулечек с одеждой,пару обуви потом принесла...Она не просила....просто мне итак понятно стало, по антуражу,что помощь ей не помешает....
    После мне соседка моя(увидев меня возле ее дома)...рассказала,что она кондуктором работает(сами знаете как там платят)..не пьющие...
    Вот я ей подкидываю вещичек для малого...
    зы...зайду к ним на днях..спрошу,может помощь снова нужна...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для olmana

По умолчанию Отдам в хорошие ноги! )

Девы, пользуясь случаем разбавлю прения. Есть 2 пары практически новых ботинок 40р. Рыженькие на осень/весну, черные на искусственном меху благодаря толстой подошве можно носить зимой - проверено в сугробах было тепло. Обувайте подопечных, если их не пугает супервысокий подъем. В связи с настоящей ситуацией, хотелось бы отдать волонтерам, чтобы всё ушло по назначению. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8160096.jpg
Просмотров: 42
Размер:	82.9 Кб
ID:	10458779Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8160095.jpg
Просмотров: 43
Размер:	78.5 Кб
ID:	10458780
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #6990
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девы, пользуясь случаем разбавлю прения. Есть 2 пары практически новых ботинок 40р. Рыженькие на осень/весну, черные на искусственном меху благодаря толстой подошве можно носить зимой - проверено в сугробах было тепло. Обувайте подопечных, если их не пугает супервысокий подъем. В связи с настоящей ситуацией, хотелось бы отдать волонтерам, чтобы всё ушло по назначению. Вложение 10458779Вложение 10458780
    Маша, если никто не против, я бы попросила эту обувь для Свет88ик.
    Из той обуви, что отдали мне, на неё ничего не подходит, т.к. у меня маленькие размеры, а у Светы как раз 40.
    Девушка не из тех нуждающихся, которые последнюю корочку хлеба без соли доедают, но живёт скромно.
    По возможности она ВСЕГДА помогает нуждающимся, она сама из Ильичёвска, и, когда приезжает в Одессу, всегда привозит мне или Касене пакеты с вещами, которые неактуальны для её малой, вещи для взрослых и т.п. - для раздачи людям.
    И, если чьим-то детям нечего кушать, она сразу откликается, делится продуктами.
    Света будет очень благодарна за обувь.
    С Вами она свяжется сама и заберёт сама.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6991
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Маша, если никто не против, я бы попросила эту обувь для Свет88ик.
    Из той обуви, что отдали мне, на неё ничего не подходит, т.к. у меня маленькие размеры, а у Светы как раз 40.
    Девушка не из тех нуждающихся, которые последнюю корочку хлеба без соли доедают, но живёт скромно.
    По возможности она ВСЕГДА помогает нуждающимся, она сама из Ильичёвска, и, когда приезжает в Одессу, всегда привозит мне или Касене пакеты с вещами, которые неактуальны для её малой, вещи для взрослых и т.п. - для раздачи людям.
    И, если чьим-то детям нечего кушать, она сразу откликается, делится продуктами.
    Света будет очень благодарна за обувь.
    С Вами она свяжется сама и заберёт сама.
    Рая, для Вас я на всё согласная!))) Тел. кидаю в личку..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #6992
    Так что, тяжёлое время сейчас только для Миглеры?
    А для нуждающихся людей время не тяжёлое? Для тех, которых бы могли спасти от холода передаваемые вещи, но не спасли, т.к. не дошли до них "благодаря" тому, что Миглера улучшала собственное благосостояние?
    Давайте, что ли, медали учреждать за то, что мамы-одиночки не идут убивать и грабить! У нас бы полфорума ходило в медалях!

Наша Касена, между прочим, воспитывает сама двоих детей (кстати, а у Миглеры муж есть, по-моему???), работает на смешную зарплату. Наверное, чувствует себя полной лохушкой - сколько вещей прошло через её руки, сколько ей передавали для подопечных, а она пока ничего не продала, всё раздаёт да раздаёт, глупышка..... )))))))))))))))

Кристин11, вот сейчас реально Вас не понимаю.
    Осуждать никого не надо, но посмотрите немного в будущее... Теперь люди к каждому просящему будут относиться с повышенным подозрением. Нормальный человек, реально нуждающийся, попросит, а ему откажут.... вот из-за таких вот миглер...
    так
    есть у нас папа,просто воспитание чужих детей важнее,чем своих..ну,что вы ,ей-богу
    у меня самая замечательная работа в мире,а зп-так вообще..я тут еще каждого накормлю/одену,обую
    а насчет лохушкой...ну...то таке...
    я,честно,пару раз El-Elle призналась,что мои дамочки вытащили две юбки и хотят поносить,мне дали добро...

да ладно....я в таком возрасте,когда меня реально не удивишь,просто...гадко даже не на душе,а в моральном плане....

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Рассмешила фраза- какие- то крохи 30-40 гр!
    Значит я решила отдать вещички, которые я покупала с любовью своим деткам! Мало того ,я не оставила их своим внукам , не подарила детям друзей, и я не продала их на клумбе ( могла бы заработать). Я решила слелать доброе дело и помочь нуждающимся. Так какая- то сволоч заработала на моем поступке, лешив действительно нуждающихся в этих вещах и не имеющих лишних 40 гр , людей!
    А учитывая сколько людей она надула и сколько кульков собрала. То ваши крохи 30-40 гр , превращаются в солидный капитал!

14. Вверх #6994
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Спасибо большое Мечтатильнице за ботики и сумку, все очень хорошое!!Есть две пары джинс для будущей мамочки,те что отдала Наташа Никита, они к сожалению оказались маленькие,примерно размер м!Если у кого то есть на приличный животик лосины или джинсы,свитера большие,девочка будет очень признательна!

15. Вверх #6995
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Мечтатильнице за ботики и сумку, все очень хорошое!!Есть две пары джинс для будущей мамочки,те что отдала Наташа Никита, они к сожалению оказались маленькие,примерно размер м!Если у кого то есть на приличный животик лосины или джинсы,свитера большие,девочка будет очень признательна!
    У меня есть лосины размера XL. Практически новые, т.к. когда покупала сильно себя переоценила ) Уж очень большой себе казалась )
    Максим Викторович - 23.04.2012

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    У меня есть лосины размера XL. Практически новые, т.к. когда покупала сильно себя переоценила ) Уж очень большой себе казалась )
    Спасибо большое,пишу в лс!У вас личка забита,напишите ваш номер мне в лс!
    Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 20.10.2015 в 22:54.

17. Вверх #6997
    Знатная приколистка
    Для соседа Одесса-иры моя знакомая девушка отдаёт мужскую дублёнку искусственную большого размера. В центре.
    Ирочка, пожалуйста, отзовись!

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для Layla
    Рая, нашли ботинки для дворника ?откопала мужа ботинки, 43 р, могу отдать, отнесу в ремонт " причешу" чуть подклеить надо)))

19. Вверх #6999
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Рая, нашли ботинки для дворника ?откопала мужа ботинки, 43 р, могу отдать, отнесу в ремонт " причешу" чуть подклеить надо)))
    Ух ты, спасибо! Если ШО - мой номер у Вас есть.

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Для соседа Одесса-иры моя знакомая девушка отдаёт мужскую дублёнку искусственную большого размера. В центре.
    Ирочка, пожалуйста, отзовись!
    я тут)
    Рая пасиб...
    хотела ей написать...а куда забыла)))) кинь пароли в репку)...просто я до понедельника без мужа...одной тяжко..все в кучу..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 350 из 1138 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права