[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Девочки, ко мне сегодня Вита заедет за спальником и погремушками, если у нее будет возможность, могу через нее передать еще что-то из вещей.
Напоминаю, что у меня вещи от 0 до 6 мес, по пакету на мальчика и девочку, курточка на девочку 68 р., ботинки деми на мальчика 23 р.
Конечно, если у Виты есть возможность довезти и передать. Просто, я так поняла, что с поселка затруднительно бывает забрать вещи, а мы сейчас совсем не выездные(((
Есть шубка искусственная, хорошее состояние красивая, только без пуговок, фиолетовая, рост от 120 см, на не очень худенького ребенка. Своей не оставляю так как мы совсем стройные, даже когда подрастем болтаться в нем будем.
Последний раз редактировалось Антари; 21.10.2015 в 18:31.
Добрый вечер. Насчет комбинезона на девочку на 2-3 года. Он полномерный, на мою в 3,5 был как раз, подвернуть брюки не получится. Я сказка - подходит вам такой размер? Если отправлять только один комбез - мне кажется, он не стоит денег за отправку. Да и отправить смогу не раньше ноября и только НП (в пятницу уезжаю и работаю допоздна). В пятницу утром передать тоже не смогу... Мне бы подошел вариант КЕТТИ, я бы вечером с ней встретилась. Заодно (если я ее не сильно напрягу) могла бы отдать куртку с подстежкой из кролика (куртка современная, но я ее носила очень долго, надоела) и небольшой пакетик вещей для девушки подростка, худенькой невысокого роста (около 160). А волонтеры, видя вещи, определились бы кому они подходят по размеру, может и для Я-сказка собралось бы больше вещей для передачи (в теме ведь кто-то ей передавал вещи). Извините, возможно наглею и напрягаю...
Девоньки, мне Ира Лайла завезла два пакета вещей на лапотунчиков примерно год-полтора, мужЕской национальности.
Налетай.
Бронируем в теме и идём в личку.
Самовывоз. Таирова.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки есть открытая кашка Карапуз гречка с яблоком не хватает пару ложек, ребенок отказался ее есть. Отдам
Отдано
Последний раз редактировалось Александра_85; 28.10.2015 в 19:04.
Объясните подробнее кому и чего.....могу забрать и передать через брата или когда буду пролетать мимо .планирую ехать или завтра или в пятницу в центр... например к брату на работу, в скверик Кирова...тока наш вездеход....это Аленкина коляска..собрать то могу , но много сразу перевезти никак..т.к. 10 кг в рюкзаке и кулечек средненький потяну...баульчик будет напряжно утащить......хотя и это возможно...мы живем за катком Умка.....
Никогда не говори никогда.....
У меня сегодня была Виталия!, передала ей вещи на девочку 0-6 м, спальник и погремушки, все для Ира-Одесса, также отдала ей 3 пары джинсов, девичью курточку на 68 р., деми ботинки на мальчика 23 р., все это выкладывала ранее в теме. Кроме того добавила желтый деми комбинезон, тут кто-то просил для потенциального новорожденного, может пригодится.
Еще передала для Ahava вожжи, у нее не получилось на выходных со мной состыковаться, надеюсь с Витой пересечься будет легче.
PS: Огромное СПАСИБО Вите, за то что согласилась тащить все это добро общественным транспортом!!!
Анюта сегодня передала нам спальник.малый в нем уже мирно сопит)
так же огромное спасибо Танечке Масюковой за 100гр на карточку купила молока манки хлеба и памп на ночь.
девочки огромное вам спасибо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Я сейчас позвонила Инне Инесси, вспомнив, что у неё среди соседей стопиццот подопечных.
Она с благодарностью согласилась, у неё есть подопечный годовас Федя, о котором она уже писала в теме.
Иннина старшая малая заберёт у меня вещи самовыносом/вывозом, она учится не очень далеко от меня, каждый день бывает на Таирова.
Несколько вещичек отберу для Надюши Застаф, правда, с ней пересечься проблемно.
Социальные закладки