Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 382 из 417 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7621
    Новичок
    Девочки, ко мне сегодня Вита заедет за спальником и погремушками, если у нее будет возможность, могу через нее передать еще что-то из вещей.
    Напоминаю, что у меня вещи от 0 до 6 мес, по пакету на мальчика и девочку, курточка на девочку 68 р., ботинки деми на мальчика 23 р.
    Конечно, если у Виты есть возможность довезти и передать. Просто, я так поняла, что с поселка затруднительно бывает забрать вещи, а мы сейчас совсем не выездные(((

3. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Lourelin Посмотреть сообщение
    Девочки, ко мне сегодня Вита заедет за спальником и погремушками, если у нее будет возможность, могу через нее передать еще что-то из вещей.
    Напоминаю, что у меня вещи от 0 до 6 мес, по пакету на мальчика и девочку, курточка на девочку 68 р., ботинки деми на мальчика 23 р.
    Конечно, если у Виты есть возможность довезти и передать. Просто, я так поняла, что с поселка затруднительно бывает забрать вещи, а мы сейчас совсем не выездные(((
    Карина,на девочку до 6 мес я заберу...передавай их Вите...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #7623
    Частый гость Аватар для Антари
    Есть шубка искусственная, хорошее состояние красивая, только без пуговок, фиолетовая, рост от 120 см, на не очень худенького ребенка. Своей не оставляю так как мы совсем стройные, даже когда подрастем болтаться в нем будем.
    Последний раз редактировалось Антари; 21.10.2015 в 18:31.

5. Вверх #7624
    Посетитель
    Добрый вечер. Насчет комбинезона на девочку на 2-3 года. Он полномерный, на мою в 3,5 был как раз, подвернуть брюки не получится. Я сказка - подходит вам такой размер? Если отправлять только один комбез - мне кажется, он не стоит денег за отправку. Да и отправить смогу не раньше ноября и только НП (в пятницу уезжаю и работаю допоздна). В пятницу утром передать тоже не смогу... Мне бы подошел вариант КЕТТИ, я бы вечером с ней встретилась. Заодно (если я ее не сильно напрягу) могла бы отдать куртку с подстежкой из кролика (куртка современная, но я ее носила очень долго, надоела) и небольшой пакетик вещей для девушки подростка, худенькой невысокого роста (около 160). А волонтеры, видя вещи, определились бы кому они подходят по размеру, может и для Я-сказка собралось бы больше вещей для передачи (в теме ведь кто-то ей передавал вещи). Извините, возможно наглею и напрягаю...

6. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Насчет комбинезона на девочку на 2-3 года. Он полномерный, на мою в 3,5 был как раз, подвернуть брюки не получится. Я сказка - подходит вам такой размер? Если отправлять только один комбез - мне кажется, он не стоит денег за отправку. Да и отправить смогу не раньше ноября и только НП (в пятницу уезжаю и работаю допоздна). В пятницу утром передать тоже не смогу... Мне бы подошел вариант КЕТТИ, я бы вечером с ней встретилась. Заодно (если я ее не сильно напрягу) могла бы отдать куртку с подстежкой из кролика (куртка современная, но я ее носила очень долго, надоела) и небольшой пакетик вещей для девушки подростка, худенькой невысокого роста (около 160). А волонтеры, видя вещи, определились бы кому они подходят по размеру, может и для Я-сказка собралось бы больше вещей для передачи (в теме ведь кто-то ей передавал вещи). Извините, возможно наглею и напрягаю...
    можно и я понаглею))))
    все равно через меня(мост пересыпь ехать будут)...
    я бы взяла курточку и вещи для девушки..(писала о ней здесь)...молоденькая очень..с парнем снимают комнату..напряжно у них с обновками очень...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #7626
    Знатная приколистка
    Девоньки, мне Ира Лайла завезла два пакета вещей на лапотунчиков примерно год-полтора, мужЕской национальности.
    Налетай.
    Бронируем в теме и идём в личку.
    Самовывоз. Таирова.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для Александра_85
    девочки есть открытая кашка Карапуз гречка с яблоком не хватает пару ложек, ребенок отказался ее есть. Отдам

Отдано
    Последний раз редактировалось Александра_85; 28.10.2015 в 19:04.

9. Вверх #7628
    Новичок Аватар для zastaf
    Раечка а случайно камбенезона там нету????
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, мне Ира Лайла завезла два пакета вещей на лапотунчиков примерно год-полтора, мужЕской национальности.
    Налетай.
    Бронируем в теме и идём в личку.
    Самовывоз. Таирова.

10. Вверх #7629
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    отдам книжки. посёлок Марсельская
    Вложение 10439989
    книжки уехали к Таня П.

11. Вверх #7630
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zastaf Посмотреть сообщение
    Раечка а случайно камбенезона там нету????
    Надюша, я ж говорю - я не залезала в пакеты, понятия не имею, ШО там.
    Сверху лежит курточка в одном пакете. Второй завязан. )))))))))
    Ира сказала, что там что-то для дома (есть пару пятнышек), что-то в состоянии получше.
    Всё постирано.

12. Вверх #7631
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilok Посмотреть сообщение
    Отдам боссоножки, туфли и ботиночки на осень для двора на мальчика 28размера.
    Отдам вещички (2 пижамки тепленьких, несколько регланчиков) на девочку на рост ориентировочно 100см.
    Проживает 7 фонтана
    если никто не против,можно мы возьмем одежку для девочки

13. Вверх #7632
    Мама года
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    можно и я понаглею))))
    все равно через меня(мост пересыпь ехать будут)...
    я бы взяла курточку и вещи для девушки..(писала о ней здесь)...молоденькая очень..с парнем снимают комнату..напряжно у них с обновками очень...
    Объясните подробнее кому и чего.....могу забрать и передать через брата или когда буду пролетать мимо .планирую ехать или завтра или в пятницу в центр... например к брату на работу, в скверик Кирова...тока наш вездеход....это Аленкина коляска..собрать то могу , но много сразу перевезти никак..т.к. 10 кг в рюкзаке и кулечек средненький потяну...баульчик будет напряжно утащить......хотя и это возможно...мы живем за катком Умка.....
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #7633
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    так,значит мы списались,пижамы не подошли,кому надо отдам))
    можно замерчики пижамок

15. Вверх #7634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Есть шубка искусственная, хорошее состояние красивая, только без пуговок, фиолетовая, рост от 120 см, на не очень худенького ребенка. Своей не оставляю так как мы совсем стройные, даже когда подрастем болтаться в нем будем.
    если можно ,мы себе возьмем.

16. Вверх #7635
    Новичок Аватар для Виталия!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вита...будешь его забирать..может и погремухи+спальник на поскоте заберешь?
    Забрала на посёлке у Карины 2 кулька- погремушки и вещички, ещё она отдала вожжи, надо созвониться я тебе закину

17. Вверх #7636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    Забрала на посёлке у Карины 2 кулька- погремушки и вещички, ещё она отдала вожжи, надо созвониться я тебе закину
    ой,вожжи это я просила,если можно понаглеть,ира,ты сможешь их взять ,когда за комбезом поедешь...)))??

18. Вверх #7637
    Новичок
    У меня сегодня была Виталия!, передала ей вещи на девочку 0-6 м, спальник и погремушки, все для Ира-Одесса, также отдала ей 3 пары джинсов, девичью курточку на 68 р., деми ботинки на мальчика 23 р., все это выкладывала ранее в теме. Кроме того добавила желтый деми комбинезон, тут кто-то просил для потенциального новорожденного, может пригодится.
    Еще передала для Ahava вожжи, у нее не получилось на выходных со мной состыковаться, надеюсь с Витой пересечься будет легче.
    PS: Огромное СПАСИБО Вите, за то что согласилась тащить все это добро общественным транспортом!!!

19. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    нам то подходит тоько нет возможности забрать
    отайте Юленьке для ее девочек
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Анюта сегодня передала нам спальник.малый в нем уже мирно сопит)
    так же огромное спасибо Танечке Масюковой за 100гр на карточку купила молока манки хлеба и памп на ночь.
    девочки огромное вам спасибо
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

21. Вверх #7640
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надюша, я ж говорю - я не залезала в пакеты, понятия не имею, ШО там.
    Сверху лежит курточка в одном пакете. Второй завязан. )))))))))
    Ира сказала, что там что-то для дома (есть пару пятнышек), что-то в состоянии получше.
    Всё постирано.

Я сейчас позвонила Инне Инесси, вспомнив, что у неё среди соседей стопиццот подопечных.
    Она с благодарностью согласилась, у неё есть подопечный годовас Федя, о котором она уже писала в теме.
    Иннина старшая малая заберёт у меня вещи самовыносом/вывозом, она учится не очень далеко от меня, каждый день бывает на Таирова.
    Несколько вещичек отберу для Надюши Застаф, правда, с ней пересечься проблемно.

Закрытая тема
Страница 382 из 417 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права