Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 194 из 286 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5720
  1. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для -ленусик
    а мы сегодн смотрели Страж и Александровские премиум класса. В страже внешне все идеально, но внутри вообще нет ребер жесткости( там лист металла собран гармошкой,а в изгибы вставлена мин вата. Это и лист металла и ребра жесткости 2в1-м) как-то конструкци не внушает довери, а вот в Александровских 5 ребер,а сверху мин вата и потом лист металла - вроде как конструкци покрепче. Но внешне чуть проще. замки одинаковые мотура.Цена Александроских чуть дешевле. Какие посоветуете?

2. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    а мы сегодн смотрели Страж и Александровские премиум класса. В страже внешне все идеально, но внутри вообще нет ребер жесткости( там лист металла собран гармошкой,а в изгибы вставлена мин вата. Это и лист металла и ребра жесткости 2в1-м) как-то конструкци не внушает довери, а вот в Александровских 5 ребер,а сверху мин вата и потом лист металла - вроде как конструкци покрепче. Но внешне чуть проще. замки одинаковые мотура.Цена Александроских чуть дешевле. Какие посоветуете?
    Судя по всему украинские фирмы Страж, Новый Мир, Конекс и т.п. делают двери первого класса взломостойкости. Т.е. какой бы не стоял замок, дверь вашу снимут очень быстро при желании. Если хотите реально взломостойкую дверь, то посмотрите киевскую фирму Bodyguard. Про эти двери писал выше Майстер К. Я жду может кто может что-то сказать по израильским дверям RB-DOORS ART 509 или RB-DOORS STANDARD G849. Стоят они дороже украинских, но и фирма эта не только на нашем рынке. Продаются они здесь http://locksmaster.ua/1155/1168/lang~ukrainian/ Можно их посмотреть и заказать любую накладку на сталь.

3. Вверх #3863
    Рыжик
    Вы в Александровских дверях полотно сверху пощупайте, или снизу, как удобно - вот сюрприз-то будет))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вы в Александровских дверях полотно сверху пощупайте, или снизу, как удобно - вот сюрприз-то будет))
    мы уже с магазина уехали,а на их сайте непонть. А что там с полотном?

5. Вверх #3865
    а Bodyguard в Одессе можно посмотреть где-то в живую?

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    а Bodyguard в Одессе можно посмотреть где-то в живую?
    думаю только в установленном виде.

7. Вверх #3867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Речь о замках типа Mottura 54797 ?
    Как я думаю если в этот замок поставить приличный цилиндр и добавить в дверь еще один верхний замок, то для наших дверей 1-2 класса он вполне подходит.

8. Вверх #3868
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Разговаривал с замочником, матура 797 китайская и урезанная копия, я не расспрашивал больше.
    Новый мир вроде 2 класс взломостойкости.
    Я месяц уже выясняю вопрос.
    Давайте проанализируем, дверь стандартная, район 9000 грн, вскрывается в течении 5 минут. Ни кто ломом ее бить не будет.
    Если поставить другую дверь классом выше, то опять замок слабое звено, так же открывается.
    Я думаю так чтор денег не потратить за фольгу в красивой упаковке, нужно покупать у проверенных фирм, а не посредников, которые ни за что не отвечают.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

9. Вверх #3869
    Посетитель
    Не в коем случае не связывайтесь с салоном дверей Briani в мега доме, уже месяц просрочки и когда поставят не известно (((((

10. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Разговаривал с замочником, матура 797 китайская и урезанная копия, я не расспрашивал больше.
    Новый мир вроде 2 класс взломостойкости.
    Я месяц уже выясняю вопрос.
    Давайте проанализируем, дверь стандартная, район 9000 грн, вскрывается в течении 5 минут. Ни кто ломом ее бить не будет.
    Если поставить другую дверь классом выше, то опять замок слабое звено, так же открывается.
    Я думаю так чтор денег не потратить за фольгу в красивой упаковке, нужно покупать у проверенных фирм, а не посредников, которые ни за что не отвечают.
    как раз большинство взломов - отжатие ломом замка или дверного полотна.

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    Не в коем случае не связывайтесь с салоном дверей Briani в мега доме, уже месяц просрочки и когда поставят не известно (((((
    А предоплаты взяли?

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    как раз большинство взломов - отжатие ломом замка или дверного полотна.
    Это статистика?
    В любом случае, либо лом либо отмычка.

13. Вверх #3873
    Это статистика?
    В любом случае, либо лом либо отмычка.
    Да.
    для того, чтобы орудовать отмычкой, нужно немного мозгов иметь. Усидчивость, старательность что ли...

14. Вверх #3874
    а есть вменяемые производители в Одессе?
    Рекордно быстрый вход в дом-через окно, надо решетки ставить.

15. Вверх #3875
    Посетитель
    А предоплаты взяли?
    Да конечно 70%

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Речь о замках типа Mottura 54797 ?
    Как я думаю если в этот замок поставить приличный цилиндр и добавить в дверь еще один верхний замок, то для наших дверей 1-2 класса он вполне подходит.
    Новый мир ставит Mottura 54797 + Mul T Lock 7*7 в нижний замок.
    Так "пойдет" ) ?

17. Вверх #3877
    User banned
    У кого-нибудь были проблемы с дверьми фирмы Conex? Имею в виду эксплуатация 5 лет и более?

18. Вверх #3878
    Новичок Аватар для Майстер К
    Новый мир ставит Mottura 54797 + Mul T Lock 7*7 в нижний замок.
    Так "пойдет" ) ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58901697&viewfull=1#post58901697

Я уже писал, что это самая дрянная комплектация, пардон. Это уже давно вскрытая и давно взломанная система, "МЕЧТА ВОРА"

Я еще описывал случаи взлома замка Mottura 54797. Меня даже за это страшно отругали. Пардон.

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58706393&viewfull=1#post58706393

То же сказал ХОЛОДИЛЬЩИК: "Разговаривал с замочником, матура 797 китайская и урезанная копия, я не расспрашивал больше."
    То же говорят киевляне.

Я свой выбор сделал не в моделях замков, а в классе защиты двери с замками. Выбрал себе 5 класс взломостойкости. Этим сказано все

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58786672&viewfull=1#post58786672

Агитировать никого не буду! Тем более скоро выборы, уже наверно день тишины начинается

Еще есть вопросы?
    Последний раз редактировалось Майстер К; 23.10.2015 в 19:53.

19. Вверх #3879
    Я походил, посмотрел, почитал, не вижу смысла в двери 5 класса и объясню по чему?
    Недавно средь бела дня, залезли к моему знакомому в дом, с отличной дверью около штуки, везде решетки а на одном окошке не было((
    по камере 26 сек на открытие окна, Все!!!!

20. Вверх #3880
    Новичок Аватар для Майстер К
    Я пока подвис в выборе, гнутый профиль - рама или уголок или швеллер, два металла или один?
    Матуру или мультилок или ...???
    Винорит или пвх?
    Дверь уже нужна(( к нас что в одессе ни кто не делает толковые двери, страж и соган очень тонкое полотно, мне нравится двери у Нового мира Каховка, но у них дороговато.
    Надо что то в пределах 7-10 грн.

Холодильщик. Прошу прощения, только заметил.

Считаю, как и некоторые форумчане, ответ прост. ИЩИТЕ КЛАСС!

У кого выше класс-у того и лучше двери-это европейский подход. А кто как к этому пришел-не принципиально.

Выбирая профиль или моттуру- вы уходите от сути-класса. Потом из-2х равных по классу дверей выбирайте то, что вам ближе к сердцу.

Но это так выбирают в Европе и др. странах. Как выбирают в Украине- вы сами видите.

Чому бідний-бо дурний. Чому дурний-бо бідний.

О вы еще ответили:
    "Я походил, посмотрел, почитал, не вижу смысла в двери 5 класса и объясню по чему?
    Недавно средь бела дня, залезли к моему знакомому в дом, с отличной дверью около штуки, везде решетки а на одном окошке не было((
    по камере 26 сек на открытие окна, Все!!!!"

Если придерживаться такой логики- то надо ставить китайца. Но это ж не наши методы. Тогда и ветку надо закрыть

Но это не логика.
    Воры нашли слабое место, на него и пошли. Это логика.
    По окнам -не знаю как быть, наверно решетки.

Есть двери 4 класса взломостойкости за 750 с монтажем в Одессе фирмой производителем. Вот и думайте. Действительно зачем 5 класс?
    Я выбрал себе круче т.к. захотел круче. Хотя мне предлагали и дешевле. Имею право.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 23.10.2015 в 20:39.

Ответить в теме
Страница 194 из 286 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права