Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 193 из 286 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5720
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Так же есть информация, что сувальдники типа моттура 771, 797 и многие распространенные не очень дорогие и Гардиан и т.д. уже очень легко открываются отмычками.
    если верить статистике, очень малое количество проникновений совершается с помощью отмычек. в основном силовой взлом. для отмычек квалификация нужна и с ними если ловят не в момент непосредственно взлома легче обвинение прилепить чем с молотком и зубилом.
    но это конечно не повод ставить замки скрепкой открывающиеся
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #3842
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я пока подвис в выборе, гнутый профиль - рама или уголок или швеллер, два металла или один?
    Матуру или мультилок или ...???
    Винорит или пвх?
    Дверь уже нужна(( к нас что в одессе ни кто не делает толковые двери, страж и соган очень тонкое полотно, мне нравится двери у Нового мира Каховка, но у них дороговато.
    Надо что то в пределах 7-10 грн.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #3843
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я пока подвис в выборе, гнутый профиль - рама или уголок или швеллер, два металла или один?
    Винорит или пвх?
    Дверь уже нужна(( к нас что в одессе ни кто не делает толковые двери, страж и соган очень тонкое полотно, мне нравится двери у Нового мира Каховка, но у них дороговато.
    Только лбомобдверь.ком.юа , смотрите какую рекламу развели, SMM форевер. Те кто не лохи- покупают дверь (не, не так- ДВЕЕЕЕРЬЬЬ!!111) от 1к уе (см. сайт)+ доставка (ждать когда привезет перевозчик и в каком виде) и установка ( "насяльника ма, я такую дверь не видел, ни знаю как устанавливать ма"). как говорится "Вперед и с песней" (c) + "Все кто не с нами- тот против нас" (с)
    P.S. Для ботов- да я отвратительно пишу и вообще очень плохой человек
    Вы пробовали выключить и снова включить?

4. Вверх #3844
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Только лбомобдверь.ком.юа , смотрите какую рекламу развели, SMM форевер. Те кто не лохи- покупают дверь (не, не так- ДВЕЕЕЕРЬЬЬ!!111) от 1к уе (см. сайт)+ доставка (ждать когда привезет перевозчик и в каком виде) и установка ( "насяльника ма, я такую дверь не видел, ни знаю как устанавливать ма"). как говорится "Вперед и с песней" (c) + "Все кто не с нами- тот против нас" (с)
    P.S. Для ботов- да я отвратительно пишу и вообще очень плохой человек
    бррр!!!

5. Вверх #3845
    Рыжик
    Винорит или пвх?
    Зачем вам 2 металла? и винорит? и чем не устраивает полотно 85мм? Нужно еще толще?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #3846
    Частый гость
    Скажите, а дверь с коробкой высотой в 1,95-2.0м это только индивидуальный заказ или имеются фабричные?

7. Вверх #3847
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Таша-Наташа Посмотреть сообщение
    Всем кто интересуется качественными дверьми хочу посоветовать обходить стороной Фирму Де Факто. И хочу предупредить что теперь они называются " Папа Карло" .Имела с ними дело ,крайне не качественно,спустя год обшивка двери растрескалась и облущилась.При получении заказа я высказала свое недовольство ,но была послана в известном направлении. Короче" Де-Факто " = "Папа Карло " а директор у них видимо сам Буратино.
    я уже год не могу получить свой заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #3848
    Новичок Аватар для Майстер К
    Мой выбор бронедвери.

Пришло время написать. Я долго смотрел, много изучал, перечитал весь этот форум по дверям и другие. Когда основной критерий –это безопасность или взломостойкость- выбор очевиден. Я себе поставил киевские двери от dveri.com.ua BODYGUARD. Конечно я не буду писать какую модель и в какую квартиру я заказал, но это не ниже 4 класса. Да, это вам не 2 листа стали и пленка Винорит с замком Моттура и прочей лабудой.
    В отличии от iStalker в моих дверях замки с блокировками в случае перелома цилиндра, сувальдники с МАКСИМАЛЬНОЙ защитой от отмычек и полноценные броненакладки и утопленные. Мощнейшие замковые карманы, посмотрите какая толщина стали на притворе и т.д. плоские антисрезы и т.д. Одним словом –видно, что это серьезные двери!
    Одним словом, как я понял мои двери БОДИГАРД- это полная противоположность двери iStalker. Ну, каждый видимо получил то, что искал и как искал. У нас с ним перепалочка вышла даже:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58706393&viewfull=1#post58706393

Вот такой я сделал выбор. По установке- в Одессе есть их мастер который меряет и монтирует, кроме этого т.к. у них много заказов в Одессе- они могут объединять двери и привозят своей машиной сразу несколько заказов и проводят свой фирменный монтаж.
    Пока я доволен дверями и откровенно говоря спокоен за безопасность. А там посмотрим. А выбор каждый должен делать сам.
    Изображения

9. Вверх #3849
    Посетитель
    и сколько такая дверь вышла по стоимости? можно в личку

10. Вверх #3850
    Не покидает форум Аватар для templar
    Майстер К, вы, признаться честно, уже надоели со своим пиаром. все и так уже поняли что ваши двери бодигард хороши
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Майстер К, вы, признаться честно, уже надоели со своим пиаром. все и так уже поняли что ваши двери бодигард хороши
    Все! Я молчу, просто хотел что б и другие со мной порадовались! ЧЧЧЧЧЧ.......Больше ни слова.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 09.10.2015 в 20:15.

12. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Есть вопрос к знатокам по дверям!
    В вашей теме я висела, пока у меня шел ремонт.
    Так вот как мне объяснили у меня были проблемы С установкой двери и мне не могли подобрать вариант, чтобы дверь открывалась наружу.
    И согласились на такое решение только компания VIS, но не прошло и года, при закрывании двери, дверь как будто обо что то цепляется и её надо хорошо на себя потянуьь, чтобы она наконец закрылась!
    В чем проблема, кто объяснит? Такая же проблема у меня с дверью в ванную, но устанавливала другая фирма и другие двери.

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от kilko Посмотреть сообщение
    и сколько такая дверь вышла по стоимости? можно в личку
    ) походу такие Бункерные двери

14. Вверх #3854
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к знатокам по дверям!
    В вашей теме я висела, пока у меня шел ремонт.
    Так вот как мне объяснили у меня были проблемы С установкой двери и мне не могли подобрать вариант, чтобы дверь открывалась наружу.
    И согласились на такое решение только компания VIS, но не прошло и года, при закрывании двери, дверь как будто обо что то цепляется и её надо хорошо на себя потянуьь, чтобы она наконец закрылась!
    В чем проблема, кто объяснит? Такая же проблема у меня с дверью в ванную, но устанавливала другая фирма и другие двери.
    Скорее всего она провисла. На петли надо смотреть.
    Лучше позвать контору, которая ставила и задать эти вопросы.

15. Вверх #3855
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Скорее всего она провисла. На петли надо смотреть.
    Лучше позвать контору, которая ставила и задать эти вопросы.
    Спасибо огромное за ответ, думаю, что они вряд ли доедут, так как до сих пор не поставили мне наличники и глазок).
    А если звать просто мастера что по деньгам получится?

16. Вверх #3856
    Ребята, что по замкам выбрать, в основном все ставят матуру моноблок, некоторые чизу, ну кроме российских? Или особо не парится.

17. Вверх #3857
    Ребята, что по замкам выбрать, в основном все ставят матуру моноблок, некоторые чизу, ну кроме российских? Или особо не парится.
    Какой замок лучше выбрать?
    У киевлян написано, что моноблоки, особенно типа Моттура 795 или 797 и т.д-это ЭКОНОМ версии с МАКСИМАЛЬНО УРЕЗАННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Если совсем по простому- ХУЖЕ И ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ! Например, нет очень важной системы блокировки замка при переломе цилиндра и т.д. Их ставят только с 1 целью- максимальной экономии производителю. Как я понял лучше ставить 2 отдельно стоящих замка и без урезанных функций. Например у той же Моттуры есть версия цилиндрового замка с системой блокировки, а есть без, разница в пару евро.

вот эта статья: http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=195
    Себе же я поставил их дверь, с отдельно стоящими замками и с всеми необходимыми функциями.

Может я и довольно жестко подхожу к выбору, но я сделал примерно такой вывод. Кто продает двери с моноблоками- того двери точно не надо брать По понятной причине. Если производитель из-за 5-10 долларов в себестоимости решил потерять для вас примерно 50% защиты двери- то не надо нам с вами такая дверь и такой производитель.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 23.10.2015 в 19:37.

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Какой замок лучше выбрать?
    У киевлян написано, что моноблоки, особенно типа Моттура 795 и т.д-это ЭКОНОМ версии с МАКСИМАЛЬНО УРЕЗАННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Если совсем по простому- ХУЖЕ И ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ! Например, нет очень важной системы блокировки замка при переломе цилиндра и т.д. Их ставят только с 1 целью- максимальной экономии производителю. Как я понял лучше ставить 2 отдельно стоящих замка и без урезанных функций. Например у той же Моттуры есть версия цилиндрового замка с системой блокировки, а есть без, разница в пару евро.

Себе же я поставил их дверь, с отдельностоящими замками и с всеми необходимыми функциями.

Может я и довольно жестко подхожу к выбору, но я сделал примерно такой вывод. Кто продает двери с моноблоками- того двери точно не надо брать По понятной причине. Если производитель из-за 5-10 долларов в себестоимости решил потерять для вас примерно 50% защиты двери- то не надо нам с вами такая дверь и такой производитель.
    Речь о замках типа Mottura 54797 ?

19. Вверх #3859
    Все! Я молчу, просто хотел что б и другие со мной порадовались! ЧЧЧЧЧЧ.......Больше ни слова.
    Во сколько обошлась дверка, где брали?
    Кто то видел двери Коммунар, Харьков?

20. Вверх #3860
    User banned
    Как насчет дверей RB-DOORS ART 509 или RB-DOORS STANDARD G849 израильского производства?

Ответить в теме
Страница 193 из 286 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права