Девочки, у кого детки в круге плавают, каким пользуетесь?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, у кого детки в круге плавают, каким пользуетесь?
Небулазер это вещь, тока так и живём, кашель наш усиливается настроение падает
Девочки, а во сколько ваши малыши начали игрушки брать? Вы с ними как-то занимались? Мои только за волосы хватают, за пальцы и одежду, а вот игрушки не берут, даже оболл (
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Попробуй пока отменить в своём рационе молочку, в основном это первая рекомендация при кале с кровинистыми прожилками. И в качестве экстренной меры пока можешь написать форумнуму педиатру ник Виолета, она может помочь.
Я со старшим когда интересовалась вопросом прививок, в поликлинике график был 3-4-5 месяцев, но консультировалась на форуме с одним дяденькой, который в теме, он настоятельно рекомендовал делать перерыв между прививками 45-60 дней.
У нас дельфин.
Были на Слободке, сделали УЗИ головы и прошли заодно хирурга. Все у нас хорошо)
если бы у меня ровно просыпался, а так каждый раз по разному.
Вопрос. Мы едим, едим, потом начинаем хныкать отрыватся от сиси, как будто болит живот, даю, снова жадно хватает соснет и отпускает. Потом беру столбиком в итоге отрыжка или срыгивает чуть вытекает и через время спокойный улыбающийся ребенок. Что это? переедание? При чем иногда ест отвалился улыбается гулит, а иногда вот так.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Насчёт весов, сами пользуемсясейчас вот отдаём 80 грн месяц было. 200 задаток
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
был Baby Swimmer, начал сдувать через пару недель. Порвался на стыке так, что склеить было невозможно. Из минусов - узковатое отверстие для шеи.
Купили Киндеренок) Не сдувает вообще, держим надутым и все ок. Но плохие липучки, нужно постоянно следить, чтобы они были застегнуты. Пока все ок, но нижняя часто расстегивается, когда Кит плавает. Круг не раскрывался пока еще в процессе, но чувствую, недалек тот час) Зато отверстие для шеи шире и Киту плавать удобнее
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки