|
Дааа....выбрать было очень тяжело (((( хотелось что-то "веселенькое" и яркое. А с нашей высотой это только на разворот ((((
Короче.шо выбрали то выбрали. Посмотрим.если уродски получится.то купим другие через время)))))
А вообще какой выбор штор в детскую...мама миа...я стояла и плакала от того, что нам не светит.
Такой сейчас выбор именно детских со всякими мимими рисуночками....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
нет я училась типа на таможенника, но работаю таможенным брокером(о чем не пожалела в принципе))) Просто так надоело в этой сфере 0, а когда это главный начальник это вообще трындец. не буду много писать,тут не та тема)))
Я советую Лора Стоянов фамилия. Он еще мне в 5м классе операцию делал. Он один из первых на бочарова,у мня вообще ощущение,что в новую поликлинику взяли только нормальных и думающих врачей, а ни рыба ни мясо(как наш педиатр) оставили в старых поликиниках.
Еще хирурга хвалят Скрипку. К этим врачам вечная толпа желающих.
у нас тоже значит лягушка))) но я не скажу,что там мало место для ее ног,очень даже просторно,но все равно ей не подходит(
Мирослава, с даткой)
Самое главное растите здоровенькие)
Девочки, сос. Дайте телефоны частных педиатров. Малый опять покакал с кровью, за питанием слежу.
Мирос с юбилейчиком Дашку))Приятно было познакомитса))Здоровья и розвития Дашке-Милашке))
Давно хотела покурить кальян, на физрастворе и ещё что-то))))иногда с Андреем балуемся))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про график: Даша неделю просыпалась в 7 утра. Думаю, не дело это, вдруг ещё молоко пропадет, буду ставить будильник на 6 утра, кормить и ещё до 8 будем с ней спать.
И шо вы думаете? В первый же день будильника, она проснулась сама в 4, и во второй день тоже![]()
07.07.15
18.06.09
про шторы. Я Киту брала в Нексте, нравится, что они затемняющие. Задернешь шторы и в комнате темно. Очень удобно, я всегда зашториваю ему на ночь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нашла про АКДС:
Дифтерия, коклюш, столбняк и полиомиелит
Вакцинирование от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита проводится в первый год трижды:
в 3;
в 4,5;
в 6 месяцев.
Минимальный интервал между прививками – 45 дней. Для первых двух инъекций от полиомиелита используется щадящая инактивированная вакцина, третья прививка и последующие ревакцинации проводятся живой вакциной. Вакцинирование от дифтерии, коклюша и столбняка проводится отечественной комбинированной вакциной АКДС, полсе которой у детей до года нередко наблюдается повышение температуры тела, которая может сохраняться несколько дней. В случае тяжелой реакции на АКДС (сильного повышения температуры тела, судорог) педиатр может предложить использовать при последующих вакцинациях АДС (без коклюшной составляющей). http://www.kinderok.ru
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мирослава, мы такую прививку делали в 2 месяца. Следующую нужно делать в 4, так нам сказал наш педиатр.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Всем вечер добрый!
Где можно взять весы напрокат?
А то хочу педю домой пригласить, а взвесить не на чем.
Социальные закладки