Не поленилась! Послушала ))))))))) Не пожалела!
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Не поленилась! Послушала ))))))))) Не пожалела!
Я тоже послушала... Кхм.. наверное, это смешно тем, кто узнал в этом себя. Я не узнала.![]()
Во многом и я согласна )))) К сожалению,отметила , что мне было присуще "Что ты для меня сделал???"
Касательно измен,так все-таки ,что все изменяют и систематически -не согласна,многие,возможно и подавляющие большинство,особенно мужчин - да, но всегда есть исключения в любых правилах ( я не говорю,что мой не такой или я не такая,хотя на данный момент за себя ручаюсь,что такого не делала,а на всю оставшуюся жизнь не зарекусь.
То,что женщины прощают потому что в постели мол очень хорошо,так все же нет,не думаю, что поэтому ,тут уже у каждой свои причины и нюансы.
Естественно - все-же все индивидуально. Но исключения подтверждают правило. И кто его знает, что у каждого в голове? Монологу уже 22 года, а с тех пор, как я вижу, изменилось мало что, к сожалению. Хотя, к чьему сожалению - это еще вопрос...))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сложно представить себе эту ситуацию... зависело бы и от того, что он чувствовал бы после "случившегося"... если это был бы трах на стороне потому что у нее ноги длиннее или грудь больше - это одно... если это бы случилось потому что она его "так понимает!!!", "так разделяет его интересы!!!", "у них так много общего!!!" и т.д. - это другое... я бы наверное прошла все стадии сценария "как бывает после измены":
1) ПОЧЕМУ????
2) Ненавижу... как он мог меня променять на нее? Да пошел он!!!
3) Мне тошно... Он - сволочь...
4) А почему это случилось? может, я была в чем то не права? Уделяла мало внимания? Когда появились "трещины?" В чем моя ошибка?
5) А ведь нам так хорошо было вместе... Он хороший (вспомнить все лучшие его качества)... Потом вспомнить, что есть факт измены (вспомнить все его недостатки)... Снова поубиваться над своей несчастной судьбой...
6) Принять решение, что нужно как-то жить дальше...
Во время всего этого принимать во внимание, как он себя чувствует, что предпринимает для того чтобы восстановить (или разрушить вкрай) отношения...
Не знаю, Мумми-Троль - это все мои гипотезы... этот сценарий можно писать бесконечно долго. нет желания узнать это на практике.
Если все изменяют- зчем жениться вообще?)
Если женишься- чего изменять? Разводись.
Остальное не понимаю(
муза
Да, если к примеру у меня есть девушка, это не отрицает того, что мне не будут нравится другие девушки. Про измену я пока не упоминаю. И я НЕ ОТРИЦАЮ тот факт, что ВЕРОЯТНО, при стечении обстоятельств произойдет подобная измена. Просто я не могу исключать этот факт - в жизни бывает все, что угодно.
"А если все изменяют - то зачем жениться вообще" - я лично считаю, что сексуальная верность - далеко не главный аспект отношений. Одна из составляющих, но не главная.
"С ней я ...... , а с тобой я занимаюсь ЛЮБОВЬЮ!" (с) )))))))))))
А про "держать слово", если я правильно понял, то это из монолога "и быть верным до конца жизни" ? Ну, на свадьбе?) Так блин, это написано идеалистами. Люди такими созданы. Все индивидуально, кто-то это может глушить в себе, кто-то нет. Кто-то это показывает явно, а кто-то скрывает. Кто-то хорошо, а кто-то плохо. И все-же для меня это - крайности. Человек никогда доконца не будет верным, как бы в это не верили.
Ибо люди, ведущие распутный образ жизни тоже женяться и их это мало беспокоит. И после женитьбы тоже.![]()
Последний раз редактировалось spector; 02.07.2009 в 23:28.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Та нормально."Аналогичных" женщин ведь тоже хватает)) Только не понимаю я, зачем создавать какие-то иллюзии любви, чтобы потом, когда выяснится факт измены, якобы с большим трудом её прощать.
spector, что значит "про измену я не упонимаю"?) Тема о чем?И как раз вопрос и основывается на случае, если считать, что все изменяют. То, что ты не исключаешь возможности, что ты изменишь - это понятно, предсказать свои действия на всю жизнь сложно. Я тоже не могу сказать на 100%, что я не изменю. Я даже не могу сказать на 100%, что я никого не убью, например. Да мало ли.. И вообще, может, я сойду с ума.
Я просто не знаю. Может да, а может и нет. А вот если точно знать что да? Если считать, что все изменяют, если воспринимать такие вещи, как честность и любовь (я сейчас даже не имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной, а просто любовь.. к родному человеку), как крайности, то зачем изначально тогда говорить о какой-то верности?
![]()
Мишка, интересно закрутила,
я - не я, хата - не моя ..
подходит такая позиция .. вполне современная ..
да и 1й абзац по-делу .. начиная с "Только не понимаю я" ..
Социальные закладки