Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 188 из 261 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5209
  1. Вверх #3741
    User banned
    Вспомнилось как однажды мне девушка призналась в измене. Я был злой и томил её минетами неделю. Потом попустило

2. Вверх #3742
    User banned
    Цитата Сообщение от nasstea Посмотреть сообщение
    Вспомнилось сренивековйе, только изменниц забивали камнями, а вот мужиков то не кастрировали! Ещё чию чуть и дойдем до инквизиции.
    если шо, зовите меня. я не брезглив. цены умеренные.

3. Вверх #3743
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Вспомнилось как однажды мне девушка призналась в измене. Я был злой и томил её минетами неделю. Потом попустило
    Страшно себе представить чем она станет томить тебя, узнай она о твоей измене.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Охохо, на эту тему лучше не продолжать!
    Лично мне было бы сложно простить измену потому, что мне секса всегда чуть-чуть не хватает, а если это было у него на стороне, то зачем? И почему меня обделили?! Обидно. Тут вспоминаются сказки про мужские "физические" измены...
    Я женщина, но. Мне во так мгновенно мог понравится парень, что прямо хочется все и сразу! Да! НО. Надо к нему присмотреться, об этом говорит инстинкт самосохранения - мало ли что у него там в душе и в крови?! Так что способность без разбору иметь все подряд говорит не о наличии Y хромосомы, а об отсутствии мозгов или наплевательством отношении к своей жизни и здоровью.
    ИМХО, с женщиной, которая совершенно не нравится, к которой антипатия, которая противна, ни один нормальный мужчина спать не станет, разве что какой-то андроид или в доску пьяный неразборчивый хмырь, которому все равно с кем - что с подзаборной, что с женой, что с овцой! Спрашивается в задачке, комфортно ли чувствует себя уважающая себя женщина в этом ряду?!
    А вообще, людям, у которых то голова болит, то звезды не стали в ряд, то дети еще не спят, то еще что-то каждый день, не стоит сильно бить себя в грудь "как же так, не прощу ни за что".
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #3745
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Лично мне было бы сложно простить измену потому, что мне секса всегда чуть-чуть не хватает, а если это было у него на стороне, то зачем? И почему меня обделили?! Обидно. Тут вспоминаются сказки про мужские "физические" измены...
    Ты в одном абзаце, и то умудряешься заложить противоречие.
    С одной стороны, ты говоришь, что тебе всегда чуть не хватает секса. Мол, если МЧ хочет секса, то пусть лучше с тобой. То есть, прости, но ты приравниваешь секс исключительно к физике, к "сунь-вынь" и наличию подходящей дырки. Ибо в противном случае, ты бы не обижалась на недотрах, понимая, что дело не только в "сунь-вынь", но и в человеке.

И тут же ты говоришь, о том, что физическая измена - сказка. Ты определись, сказка это или нет
    The client is always wrong

6. Вверх #3746
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    я бы простила... и дело не в страхе остаться одной, не в нелюбви к себе, не в "как же ребенок без папы". я проголосовала за 1-й пункт, так как на "своей шкуре" почувствовала, что значит быть прощенной, потому что меня любят.

7. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для Piccola Bambina
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    я бы простила... и дело не в страхе остаться одной, не в нелюбви к себе, не в "как же ребенок без папы". я проголосовала за 1-й пункт, так как на "своей шкуре" почувствовала, что значит быть прощенной, потому что меня любят.
    согласна на все 100!

8. Вверх #3748
    Постоялец форума
    "я бы простила" и "я простила" - существенно разные понятия....
    по тексту - ты говоришь "я бы простила" так как на своей шкуре почувствовала - это как искупление собственной вины...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #3749
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    "я бы простила" и "я простила" - существенно разные понятия....
    по тексту - ты говоришь "я бы простила" так как на своей шкуре почувствовала - это как искупление собственной вины...
    в моем случае мой мужчина порядочнее меня. поэтому и "... бы простила". и ты прав насчет чувства вины. я не могу разделить, глубоко, точно проанализировать свои чувства. смешаны в один коктейль любовь, измена, стыд, вина... а вообще, как сказал один форумчанин (не могу найти его пост сейчас, чтобы процитировать дословно) - "не нужно искать оправданий ...лядству"

10. Вверх #3750
    Новичок
    "не нужно искать оправданий ...лядству"
    красиво то как

была у меня одна история
    в общем не сошлись характерами после 2мес встречалок.в течении дня разбежались,но к концу недели уже были вместе вновь.Пошла волна влюблённости и вдохновения.
    Прошло ещё две недели и тут я узнаю что именно в ту паузу "углублённого одиночества" случилось то самое оно - измена.
    и там были именно оправдания "мне так плохо было,ты меня бросил...я не знала что дальше делать,он меня попросил,но он для меня ни чего не значит и я ему говорила об этом,давай ему позвоним и пообщаемся"
    встречаемся по сей день,ценность отношений не чувствую
    доверие вернулось через некоторое время,но та причина из-за которой когда-то разбежались стала привычным цветом кожи.мне не нравится такой цвет

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ты в одном абзаце, и то умудряешься заложить противоречие.
    С одной стороны, ты говоришь, что тебе всегда чуть не хватает секса. Мол, если МЧ хочет секса, то пусть лучше с тобой. То есть, прости, но ты приравниваешь секс исключительно к физике, к "сунь-вынь" и наличию подходящей дырки. Ибо в противном случае, ты бы не обижалась на недотрах, понимая, что дело не только в "сунь-вынь", но и в человеке.

И тут же ты говоришь, о том, что физическая измена - сказка. Ты определись, сказка это или нет
    Нет, не так. Если он хочет секса - то почему бы не со мной?! Ой, я вообще не понимаю, что такое физическая измена, а что такое высокодуховная. Мы живем в мире материальном, и я материальная девушка И что такое "дело в человеке", имеется в виду, что удовлетворяется "эмоциональная" потребность, а не "физическая"? ИМХО, потребность удовлетворяется ВСЕГДА эмоциональная - в новизне, крутизне, остроте и прочая. Физическая измена - рассказы в пользу бедных.

12. Вверх #3752
    Нет, не так. Если он хочет секса - то почему бы не со мной?! Ой, я вообще не понимаю, что такое физическая измена, а что такое высокодуховная. Мы живем в мире материальном, и я материальная девушка И что такое "дело в человеке", имеется в виду, что удовлетворяется "эмоциональная" потребность, а не "физическая"? ИМХО, потребность удовлетворяется ВСЕГДА эмоциональная - в новизне, крутизне, остроте и прочая. Физическая измена - рассказы в пользу бедных.
    ну а если ты так думаешь - то почему у тебя возникает вопрос - почему не со мной?) нет новизны и остроты - потому и не с тобой))

13. Вверх #3753
    Такой вопрос у меня пока, слава богу, не возникает. Если возникнет, думаю я не буду долго терзаться "ну почему же, почему?" Просто, если человеку важнее новизна и все проч., а не я и наши отношения, из этого делаются соответствующие выводы.

14. Вверх #3754
    Такой вопрос у меня пока, слава богу, не возникает. Если возникнет, думаю я не буду долго терзаться "ну почему же, почему?" Просто, если человеку важнее новизна и все проч., а не я и наши отношения, из этого делаются соответствующие выводы.
    а для тебя человек и ваши с ним отношения, не важнее чем какой-то его перепих на стороне?)))))

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Похоже все прощают... А исключения тогда есть?

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а для тебя человек и ваши с ним отношения, не важнее чем какой-то его перепих на стороне?)))))
    Я же сказала - выводы. А последствия могут быть разные. Но дуля в кармане впредь будет обязательно, как и секретный счет в банке

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Жалко, что нельзя несколько вариантов выбрать.
    любовь сильнее обиды - вряд ли это может стать истинной причиной, но так хочется верить...
    трудно отказаться от привычки + из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется + слабость характера, малодушие - по-моему, это и есть основная истинная причина, а все остальное всего лишь поводы для того, чтоб простить.

18. Вверх #3758
    акула пера
    Цитата Сообщение от Larissika Посмотреть сообщение
    Похоже все прощают... А исключения тогда есть?
    я )

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Это отличная игра. Называется "выкинь Машу на мороз"...

оп! и на кислородец, барахлишко вылетает следом. Все довольны, на кухне стынет чай
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

20. Вверх #3760
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Кто-то смотрел монологи Эдди Мерфи? В одном из них он очень точно про это сказал. И я отчасти с ним согласен. Только вот цензура этот ответ сюда вряд-ли пустит. Вкратце это звучит как "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" ) Посмотрите, не поленитесь..в инете найти за минуту можно.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Закрытая тема
Страница 188 из 261 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права