Вспомнилось как однажды мне девушка призналась в измене. Я был злой и томил её минетами неделю. Потом попустило
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Вспомнилось как однажды мне девушка призналась в измене. Я был злой и томил её минетами неделю. Потом попустило
Охохо, на эту тему лучше не продолжать!
Лично мне было бы сложно простить измену потому, что мне секса всегда чуть-чуть не хватает, а если это было у него на стороне, то зачем? И почему меня обделили?! Обидно. Тут вспоминаются сказки про мужские "физические" измены...
Я женщина, но. Мне во так мгновенно мог понравится парень, что прямо хочется все и сразу! Да! НО. Надо к нему присмотреться, об этом говорит инстинкт самосохранения - мало ли что у него там в душе и в крови?! Так что способность без разбору иметь все подряд говорит не о наличии Y хромосомы, а об отсутствии мозгов или наплевательством отношении к своей жизни и здоровью.
ИМХО, с женщиной, которая совершенно не нравится, к которой антипатия, которая противна, ни один нормальный мужчина спать не станет, разве что какой-то андроид или в доску пьяный неразборчивый хмырь, которому все равно с кем - что с подзаборной, что с женой, что с овцой! Спрашивается в задачке, комфортно ли чувствует себя уважающая себя женщина в этом ряду?!
А вообще, людям, у которых то голова болит, то звезды не стали в ряд, то дети еще не спят, то еще что-то каждый день, не стоит сильно бить себя в грудь "как же так, не прощу ни за что".
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ты в одном абзаце, и то умудряешься заложить противоречие.
С одной стороны, ты говоришь, что тебе всегда чуть не хватает секса. Мол, если МЧ хочет секса, то пусть лучше с тобой. То есть, прости, но ты приравниваешь секс исключительно к физике, к "сунь-вынь" и наличию подходящей дырки. Ибо в противном случае, ты бы не обижалась на недотрах, понимая, что дело не только в "сунь-вынь", но и в человеке.
И тут же ты говоришь, о том, что физическая измена - сказка. Ты определись, сказка это или нет![]()
The client is always wrong 間
я бы простила... и дело не в страхе остаться одной, не в нелюбви к себе, не в "как же ребенок без папы". я проголосовала за 1-й пункт, так как на "своей шкуре" почувствовала, что значит быть прощенной, потому что меня любят.
в моем случае мой мужчина порядочнее меня. поэтому и "... бы простила". и ты прав насчет чувства вины. я не могу разделить, глубоко, точно проанализировать свои чувства. смешаны в один коктейль любовь, измена, стыд, вина... а вообще, как сказал один форумчанин (не могу найти его пост сейчас, чтобы процитировать дословно) - "не нужно искать оправданий ...лядству"
красиво то как
была у меня одна история
в общем не сошлись характерами после 2мес встречалок.в течении дня разбежались,но к концу недели уже были вместе вновь.Пошла волна влюблённости и вдохновения.
Прошло ещё две недели и тут я узнаю что именно в ту паузу "углублённого одиночества" случилось то самое оно - измена.
и там были именно оправдания "мне так плохо было,ты меня бросил...я не знала что дальше делать,он меня попросил,но он для меня ни чего не значит и я ему говорила об этом,давай ему позвоним и пообщаемся"
встречаемся по сей день,ценность отношений не чувствую
доверие вернулось через некоторое время,но та причина из-за которой когда-то разбежались стала привычным цветом кожи.мне не нравится такой цвет
Нет, не так. Если он хочет секса - то почему бы не со мной?! Ой, я вообще не понимаю, что такое физическая измена, а что такое высокодуховная. Мы живем в мире материальном, и я материальная девушкаИ что такое "дело в человеке", имеется в виду, что удовлетворяется "эмоциональная" потребность, а не "физическая"? ИМХО, потребность удовлетворяется ВСЕГДА эмоциональная - в новизне, крутизне, остроте и прочая. Физическая измена - рассказы в пользу бедных.
Такой вопрос у меня пока, слава богу, не возникает. Если возникнет, думаю я не буду долго терзаться "ну почему же, почему?" Просто, если человеку важнее новизна и все проч., а не я и наши отношения, из этого делаются соответствующие выводы.
Похоже все прощают... А исключения тогда есть?
Жалко, что нельзя несколько вариантов выбрать.
любовь сильнее обиды - вряд ли это может стать истинной причиной, но так хочется верить...
трудно отказаться от привычки + из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется + слабость характера, малодушие - по-моему, это и есть основная истинная причина, а все остальное всего лишь поводы для того, чтоб простить.
Это отличная игра. Называется "выкинь Машу на мороз"...
оп! и на кислородец, барахлишко вылетает следом. Все довольны, на кухне стынет чай
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
Кто-то смотрел монологи Эдди Мерфи? В одном из них он очень точно про это сказал. И я отчасти с ним согласен. Только вот цензура этот ответ сюда вряд-ли пустит. Вкратце это звучит как "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ") Посмотрите, не поленитесь..в инете найти за минуту можно.
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки