| ||
Тема: Все о йорках
У меня сейчас йорка сходит с ума от говяжьего желудка. Я азиатке беру на форуме мясо и в том числе желудки, так эта звезда мне такие танцы вытанцовывает когда видит миску азиаткину. Знает что та будет трескать кашу с мясом...Начала давать и так хорошо начала есть вообще и тельце стало такое ладненькое, а то тоже как килька была.
Не могу я по косвенным признакам понять.Вроде и сиси увеличенные,рвота была,апатия,отказ от еды...но это ж может быть и просто так,без беременности.Ждать долго боюсь т.к. у нас в прошлый раз было воспаление и я чуть не потеряла собочку.21 будет Рамадан на смене.Хотела сердце обследовать,наверное пойду пусть и он еще раз посмотрит дамочку.
Какие славнючие детки у вас-Сережа и Таня!!!!!
Сережа,Таня,смотрю каждый раз на фотки деток и смеюсь.У Тани такие себе отличники,еще толком на ногах не стоят,а уже в стоечке деловито.У Сережи маленькие разбойники.Они даже лежат,но огоньки в глазах горят,какую еще шкоду сделать))))
это точно---они в стае воспитываются,поэтому очень рано проявляют характеры--кто спокойнее,но есть оторвы еще те---были на выставке в киеве---пока я холил за клеткой в автобус--/ну прошло 15 мин/эти разбойники умудрились выкопать землю с двух цветков в номере----эти только ходить начали хорошо,но уже лаят-выпустите на волю
Татьяна, Сергей, детки как всегда сладкие и славнючие! Самых лучших им ручек!!!
Девочки, мальчики, может, кому надо, пошили комбез на Челси, но с размером не угадали - продаем
http://forumodua.com/showthread.php?t=2743577&p=58886480#post58886480
Спасибо Всем за приятные слова в адресс моих малышей!Приятно!
Таня, Сережа
Каждый раз любуюсь вашими детками. Спасибо за очаровательные фоточки. Желаю малышам самые лучшие ручки.
Присоединяюсь ко всеобщим восторгам. Малышня обалденная, приятно глазу.
Bombina-Kvin, ROZALINDA Вы большие молодцы. поздравляю с победами и радуйте почаще фотками малят![]()
Ирочка,какая красота!!!Чтоб ручки никогда не болели.Тань,поздравляю с приобретением такой прелести.
Девочки, доця с сыной очень просят такую собачку! Хотим для себя, поэтому шикарная родословная нам не нужна и по выставкам таскать не будем - нужна просто как член семьи! Посоветуйте у кого можно приобрести некусючего маленького щеночка?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
папомама Роза, Вы в очередной раз стали дедушкой! На этот раз наша мамзелька весом 1,700 родила девочку весом 75г, 16 октября.
Роды прошли почти хорошо, родила первенца сама в машине по пути в "роддом". И мама, и малышка в порядке, ТТТ.
А у меня 3-ю ночь бессонная ночь - записали меня в няньки, контролирую тепло в коробке и чтобы малышка кушала)))
Вы как всегда стабильны!!!!Поздравляю!!!!!Мальчишка становиться все лучше и лучше!!!!
Социальные закладки