Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 641 из 1285 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 25691
  1. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А ответить за хулиганские действия или порчу имущества готовы?
    Я только яйцами в машины бросала, в те, у которых сигнализации неисправные... К хулиганству это не относится, как и к борьбе за справедливость. Скорее сброс негатива) Но сейчас я так не делаю, яйца очень подорожали и альтернативы нет, картошка дорогая, помидоры ещё дороже.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Та))), эти ваши ноухау... Ножичком присел и все. Или открутил колпачок....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та))), эти ваши ноухау... Ножичком присел и все. Или открутил колпачок....
    лучше чем яйцо в мороз - нет ничего)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    лучше чем яйцо в мороз - нет ничего)))
    Мда.... не могу не согласиться... Просто яйца в сумочке не ношу, а пирочинчик есть)))

5. Вверх #12805
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мда.... не могу не согласиться... Просто яйца в сумочке не ношу, а пирочинчик есть)))
    тю.... да задула бы монтажной пеной выхлопуху и всех делов..... колесо то поменял, а с монтажкой помудохаеться он....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #12806
    Гражданин начальник

От уж хулиганы, так хулиганы здесь собрались!)))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #12807
    User banned
    От уж хулиганы, так хулиганы здесь собрались!)))
    Бурные фантазии некоторых несколько выходят за рамки статьи УК за "фулюганство" Надеюсь, что это всего лишь виртуальные мечты- фантазии Будем считать (в рамках темы), что подобное тоже немного раздражает, чтобы не сказать, умиляет.

8. Вверх #12808
    Посетитель
    Смотрю напали на автомобилистов Меня раздражает - когда маршрутка останавливается каждые 10 метров, чтобы подобрать/высадить пассажиров (и ещё больше, когда это происходит сразу за перекрестком). Пассажиры маршруток, если вы ждете своего автобуса 5 минут - вы за это время не можете подойти друг к другу?

9. Вверх #12809
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    раздражают медленно едущие впереди зачарованные водители аля "и пусть весь мир подождёт". Один такой сегодня меня бесил. Когда он, наконец, сместился вправо, со злости надавила на газ, подняв облако пыли, в котором искупала ни в чём не повинного пешехода. Стыд и ненависть.
    relax and be deviant

10. Вверх #12810
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    раздражают медленно едущие впереди зачарованные водители аля "и пусть весь мир подождёт". Один такой сегодня меня бесил. Когда он, наконец, сместился вправо, со злости надавила на газ, подняв облако пыли, в котором искупала ни в чём не повинного пешехода. Стыд и ненависть.
    перед тем пешеходом ? )

11. Вверх #12811
    Не покидает форум
    У кого есть знакомые, которые по вайберу присылают всякий спам и фигню?
    Вроде взрослые люди, а занимаются ерундой. Ведь даже не смешно.
    Вчера уже умостилась спать, почти уже заснула, и тут посыпалось: блым-блым-блым...
    Я аж испугалась. Смотрю: куча каких-то стикеров, картинок с зайками, пожеланий спокойной ночи. Блин, да я и так уже почти спала. Причем, это не лучшая подруга и даже не любовник. Знакомая, с которой мы общались последний раз пару лет назад. Пьяная что ли? Или просто соскучилась?)))
    Сегодня днем другая удивила. Опять: блым..
    Читаю. Что-то типа того что ангелы спустились на землю, океан -это безбрежная стихия. Бла-бла-бла.....Если хочешь чтобы тебе ангелы подарили столько же счастья, отправь это 10 друзьям. Игнорировать нельзя...
    Йолки, тетке 40 лет)))))
    А я всё думаю: чего я так парюсь и когда мне будет щастье!? Оказывается надо только переслать всем письма. И ВСЁ!!
    Кому еще счастья?
    Могу прислать парочку. У меня еще остались. И обязательно ночью. Точно будете счастливы!)))))

12. Вверх #12812
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    перед тем пешеходом ? )
    ну да, он был не причём ведь
    relax and be deviant

13. Вверх #12813
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто-то установил себе вайбер и толком не разобрался... или только открыл для себя интернет-мир
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #12814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Кто-то установил себе вайбер и толком не разобрался... или только открыл для себя интернет-мир
    В том-то и дело что не только что.
    Но видимо еще не наигрались ))))

У меня однажды конфуз случился. Телефон в какое-то время начал глючить, блокировка непроизвольно снималась и если телефон был в сумке, мог звонить кому попало и самостоятельно отправлять сообщения)))) И вот однажды я смотрю, в вайбере были отправлены всякие ромашки, мишутки, сердечки одному очень серьезному дядечке, который у меня был в телефонной книге. От него пришел ответ: "Не понял......." Пришлось писать объяснительную что это не признание в любви, а мой бешеный телефон))))))

15. Вверх #12815
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А меня бесят водилы,,которые едут строго по линии и тут не совсем понятно в каком ряду он хочет ехать...Какой то неопределившийся по жизни....

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    А ответить за хулиганские действия или порчу имущества готовы?
    Пока никто не рискнул обвинить меня в каких-либо хулиганских действиях, рискнут скормлю своим собакам. Если будет кому выйти из реанимации пообщаются с моим адвокатом.

Много тихонь и умников, поэтому наглецы и ведут себя,как хотят .
    МОй девиз " ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО !!!! ".

---------- Сообщение добавлено 18.10.2015 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вроде взрослые люди, а занимаются ерундой. Ведь даже не смешно.
    Вчера уже умостилась спать, почти уже заснула, и тут посыпалось: блым-блым-блым...
    Я аж испугалась. Смотрю: куча каких-то стикеров, картинок с зайками, пожеланий спокойной ночи. Блин, да я и так уже почти спала. Причем, это не лучшая подруга и даже не любовник. Знакомая, с которой мы общались последний раз пару лет назад. Пьяная что ли? Или просто соскучилась?)))
    Сегодня днем другая удивила. Опять: блым..
    Читаю. Что-то типа того что ангелы спустились на землю, океан -это безбрежная стихия. Бла-бла-бла.....Если хочешь чтобы тебе ангелы подарили столько же счастья, отправь это 10 друзьям. Игнорировать нельзя...
    Йолки, тетке 40 лет)))))
    А я всё думаю: чего я так парюсь и когда мне будет щастье!? Оказывается надо только переслать всем письма. И ВСЁ!!
    Кому еще счастья?
    Могу прислать парочку. У меня еще остались. И обязательно ночью. Точно будете счастливы!)))))
    Блин, а жду этих писем счастья, а никто мне их не шлет..........это видимо возрастное(мене же тоже уже под 40) или просто скучно.....
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

17. Вверх #12817
    Новичок Аватар для November26
    Я так понимаю за три дня молчания все запаслись монтажной пеной и действуют в рамках собственного гнева ?

Раздражают водятлы, разъезжающие по тротуарам, меня сегодня один такой окатил водой с лужи на тротуаре, не ну нормально ?
    А и еще раздражают граждане водители, не включающие габариты, в дождливую погоду... Вас реально плохо видно, не берегите аккумулятор и лампочки, поберегите мои нервы и свою машинку !!!

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Раздражают также и водятлы, которые не притормаживая едут мимо остановок общественного транспорта, окатывая стоящих там пешеходов потоками воды.

19. Вверх #12819
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    А и еще раздражают граждане водители, не включающие габариты, в дождливую погоду... Вас реально плохо видно, не берегите аккумулятор и лампочки, поберегите мои нервы и свою машинку !!!
    кагбэ
    19.4.Во время остановки на дороге в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные или стояночные фонари, а при вынужденной остановке дополнительно – аварийная световая сигнализация.
    В условиях недостаточной видимости разрешается дополнительно включить ближний свет или противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
    Если габаритные фонари неисправны, транспортное средство следует убрать за пределы дороги, а если это невозможно, его необходимо обозначить согласно требованиям пунктов 9.10 и 9.11 данных Правил.
    а
    19.1.В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на движущемся транспортном средстве, должны быть включены следующие световые устройства:
    а)на всех механических транспортных средствах – фары ближнего (дальнего) света;
    так что габаритники тоже должны бесить ибо их не видно и они еще и нарушают

20. Вверх #12820
    Лешка не умничай. Хоть бы габаритки включали...
    Мдяяяя... седня утром тоже прокатилась - сплошные нервы... Самый быстрый тест на вменяемость - усадить за руль и предложить проехать хоть км....

Ответить в теме
Страница 641 из 1285 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права