Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 380 из 7374 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 147471
  1. Вверх #7581
    Умничка Аватар для Маняша
    Заметила одну вещь ) раздражать мужчины начинают ближе к вечеру (судя по теме - днем никого ничего не раздражало) ) интересно, до этого они чем заняты?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    раздражают мужчины-педофилы на нашем форуме и мужчины,в частности один,который создает темы соперничающие глупостью только с самим автором.с сегодняшнего дня меня этот мужчина не просто раздражает,а плеваться охота.а я-то наивная думала, что не способна так сильно раздражаться.
    мужчин-педофилов просто в зародыше душить......

3. Вверх #7583
    Blaze of beauty
    раздражают мужчины-педофилы на нашем форуме и мужчины,в частности один,который создает темы соперничающие глупостью только с самим автором.с сегодняшнего дня меня этот мужчина не просто раздражает,а плеваться охота.а я-то наивная думала, что не способна так сильно раздражаться.
    раздражает тот же мужчина что и тебя)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #7584
    юрист
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Заметила одну вещь ) раздражать мужчины начинают ближе к вечеру (судя по теме - днем никого ничего не раздражало) ) интересно, до этого они чем заняты?
    я думаю, раздражают они постоянно, просто девушки под вечер имеют возможность высказаться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #7585
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я думаю, раздражают они постоянно, просто девушки под вечер имеют возможность высказаться
    лишить возможности=решить проблему? Глобально, одним махом )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #7586
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    он не может не раздражать
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #7587
    Не покидает форум
    кошмар какой. Что я пропустил?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #7588
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    он не может не раздражать
    Присоединяюсь!!!

9. Вверх #7589
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    кошмар какой. Что я пропустил?
    да мне тоже интересно, кто ж тут педофил? и кто этот развращенный им ребенок, подозреваю, что женского пола
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #7590
    Не покидает форум
    Дамы...откройте глаза. Можно тайно.

11. Вверх #7591
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    да фигня все.
    никакого криминала. простое сведение виртуальных счетов. ИМХО.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

12. Вверх #7592
    юрист
    Дамы...откройте глаза. Можно тайно.
    чего тайно? давайте его судить будем за развратные действия в отношение несовершеннолетних суровым гласным форумным судом. денег нет - посадим.

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!
    Девы, поимейте совесть! Я тоже хочу пораздражаться)))))) Ткните в него чем нибудь для ориентировки)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #7594
    Посетитель
    Раздражают крики во время просмотра футбольных матчей

15. Вверх #7595
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а меня бесят мужчины, живущие в моем подъезде.
    один как-то, когда я с ребенком и коляской стояла на первом этаже, очень галантно открыл мне дверь на улицу, где шел дождь. на мой ответ, что мы заходим домой, а не идем гулять, он резко засуетился, столько дел возникло в сумке... ровно на столько, чтобы я взяв ребенка и коляску, начала подниматься. второй очень мило улыбался как-то моей принцессе, а потом побыстрее пробежал вперед, чтоб как будто не видеть, что мне тяжело...
    да уж, почему-то помогают только женщины и дедок, который сам с палочкой ходит
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Вот! Аналогично - я на пляж с ребеночком хожу - искупаться и обратно - так толи мужчин нету, толи слепые все - с мая никто помощи по затолканию коляски на склон или по перемещению по плажу не предложил - хожу почти ежедневно и вряд ли выгляжу как изящный лебедь неся под мышкой по пляжу коляску с ребенком в ней. Я понимаю, что это мой выбор - родить ребенка, прийти на пляж - но, МУЖЧИНЫ, стыдно должно быть - где помощь даме, когда ей это надо????!!!!
    да.. немножко оффтопа, сорри))) но! девушки, вы в курсе современной тенденции ваще?))))) или уж как ее назвать, я не знаю))))) смешно, конечно, но мой муж, кажется, скоро тоже не будет предлагать помощь хрупким груженным девушкам, потому как они, в девяноста процентах случаев, отличаются, мягко говоря, неадекватными реакциями... я вот, в частности, не могу понять, с какого избытка богатырской удали надо отказаться от предложения занести коляску куда бы то ни было, но три отказа за два дня... могут отбить желание помогать у кого угодно, я думаю... когда рассказывали друзьям, они валялись))) типа - и кто не внушает им доверия??)))

Потому не предлагаю ничего...просто беру каляску и подношу к лифту. Или сумку бабушке. А если бы хоть намек увидел, что я должен...прошел бы мимо...вот такая я сволочь
    Потому и говорю...ну предполагаю...может таки консерватория?
    Угу))) вот с этого бы и начинал))) но любовь к эпатированию общественности, мабуть, перевесила)))))

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Но не забывайте, в таком случае, что и вам никто ничего не должен, типа: готовки, уборки, глажки, секса....... и т.д. и т.п.
    А это все долги?? черт))) век живи, век учись))))

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Заметьте, это говорят люди, буквально три страницы назад откровенно заявившие о своем пристрастии к посторонним женским попам
    Ну, так я сильно сомневаюсь, что они вприпрыжку помчались бы к женам, в частности, рассказывать, сколько ощупали, а сколько хотели, и сколько планируют)))))))))))))

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Маняш, а может это все же сублимация?)))) и не то что бы они были чем-то заняты, а главное - нас бы теперь чем занять?)))) кстати да... пойду я...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #7596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Раздражают крики во время просмотра футбольных матчей
    Я вообще не болельщик. Когда шахтер забил решающий гол...рядом спала жена. Я закричал так, что ...ну жена не проснулась...крик был внутри Представь...как мне тяжело было

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Угу))) вот с этого бы и начинал))) но любовь к эпатированию общественности, мабуть, перевесила)))))
    Ну че ты меня палишь?

17. Вверх #7597
    Частый гость Аватар для beduin
    Я вообще не болельщик. Когда шахтер забил решающий гол...рядом спала жена. Я закричал так, что ...ну жена не проснулась...крик был внутри Представь...как мне тяжело было
    а у меня под окнами весь матч крики были.
    кстати про громкий телек,я в наушниках смотрю и никто никому не мешает

18. Вверх #7598
    Не покидает форум
    я слушаю телек на 1...или 2-ке мощности...ну то есть тише некуда слух хороший. но он гад иногда моргает.

19. Вверх #7599
    Посетитель
    Да-а,а моего бы это не остановило..Я теперь просто выгоняю смотреть это куда-нибудь в общественные места.
    А под вечер-да,они меня тоже очень,очень сильно раздражают(по сравнению с днем),тоже замечала

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    да.. немножко оффтопа, сорри))) но! девушки, вы в курсе современной тенденции ваще?))))) или уж как ее назвать, я не знаю))))) смешно, конечно, но мой муж, кажется, скоро тоже не будет предлагать помощь хрупким груженным девушкам, потому как они, в девяноста процентах случаев, отличаются, мягко говоря, неадекватными реакциями... я вот, в частности, не могу понять, с какого избытка богатырской удали надо отказаться от предложения занести коляску куда бы то ни было, но три отказа за два дня... могут отбить желание помогать у кого угодно, я думаю... когда рассказывали друзьям, они валялись))) типа - и кто не внушает им доверия??)))
    Ребенка бы в руки чужому человеку не дала бы - сам детёнок не пошел бы, а коляска - вещь, а вещи это ерунда - знаете в наше врямя культа вещей все боятся, что что-то украдут
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

Ответить в теме
Страница 380 из 7374 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права