Заметила одну вещь) раздражать мужчины начинают ближе к вечеру (судя по теме - днем никого ничего не раздражало)
) интересно, до этого они чем заняты?
![]()
Заметила одну вещь) раздражать мужчины начинают ближе к вечеру (судя по теме - днем никого ничего не раздражало)
) интересно, до этого они чем заняты?
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Дамы...откройте глаза. Можно тайно.
Ничего я не хочу менять (с)
да фигня все.
никакого криминала. простое сведение виртуальных счетов. ИМХО.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Раздражают крики во время просмотра футбольных матчей![]()
да.. немножко оффтопа, сорри))) но! девушки, вы в курсе современной тенденции ваще?))))) или уж как ее назвать, я не знаю))))) смешно, конечно, но мой муж, кажется, скоро тоже не будет предлагать помощь хрупким груженным девушкам, потому как они, в девяноста процентах случаев, отличаются, мягко говоря, неадекватными реакциями... я вот, в частности, не могу понять, с какого избытка богатырской удали надо отказаться от предложения занести коляску куда бы то ни было, но три отказа за два дня... могут отбить желание помогать у кого угодно, я думаю...когда рассказывали друзьям, они валялись))) типа - и кто не внушает им доверия??)))
Угу))) вот с этого бы и начинал))) но любовь к эпатированию общественности, мабуть, перевесила
)))))
А это все долги??черт))) век живи, век учись
))))
Ну, так я сильно сомневаюсь, что они вприпрыжку помчались бы к женам, в частности, рассказывать, сколько ощупали, а сколько хотели, и сколько планируют)))))))))))))
Маняш, а может это все же сублимация?)))) и не то что бы они были чем-то заняты, а главное - нас бы теперь чем занять?
)))) кстати да...
пойду я...
))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я слушаю телек на 1...или 2-кемощности...ну то есть тише некуда
слух хороший. но он гад иногда моргает.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки