[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
А купальник я отдала но если очень надо могу попросить(девочка уже выросла)если сможет мне отдать назад,просто не много не удобноно если надо я спрошу
![]()
отдам кулек вещей на мальчика:
3 футболки дл.28см
2 майки дл34см
майка дл30см
майка 38см
все майки и футболки для дома
шорты 22см. норм.
штаны спортивные теплые 35см. норм.
штаны спортивные теплые 6-9мес 34см Мазеркеа. норм.
брюки в клеточку тонкие рост 68 как новые
реглан рост 80 для дома
реглан рост 86 для дома
шорты рост 74 как новые
жилетка вязанная рост 90 как новая
кофта спортивная теплая рост 68 6 мес читсая без пятен. норм.
кофта спортивная теплая дл36см чистая без пятен.
кофта вязанная дл36см NEXT крутяцкая! мы ее обожали) отличное состояние.
тельняшка тонкая с дл.рукавом дл34см (для дома)
носки очень маленькие 2 пары и чуть побольше 1 пара.
носки шерстяные на ножку где то 12см.
тапочки вязанные с кожаной подошвой 11см.
1 памперс многоразовый без вкладышей рост 65-74, вес 6-9, объем талии 35-45
кеды для двора 12-13см
где нет бирки с ростом не могла определить возраст, поэтому замеряла длину. вещи кумы. наша только одна кофта. в целом все вещи до года, как я понимаю.
и еще есть реглан трикотажный рост 80см и летние штанишки белые рост80 на девочку. (как то попали в общий кулек)))
если надо кому, забирайте все сразу или могу некоторые вещи отдать отдельно.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 20.10.2015 в 22:58.
Доброе утро, отчитываюсь) Утром уже получила смс , что колясочку забрали от Олега..ещё не перезванивала чтобы уточнить подробности ( мы сони с малой) , но в смс вконтакте было куча спасибо ! передаю их Олегу)
Насчёт Соцзащиты , мама говорит , что обращалась к ним на Л.Толстого сразу после смерти мужа , её отправили в районную соцзащиту ( не очень ориентируюсь в районах..но я так понимаю у неё адрес проживания/прописки не Одесса) , в местной сказали что разберутся с документами и дадут ответ..ни ответа ни денег, кормят обещаниями..она с моей знакомой ( которая просит за эту мамочку) написали письмо Труханову..ну надеяться не на что конечно, но посмотрим .
Спасибо за сына и за дочь..
Отдам домик для Барби, б/у, немного пыльный, так как хранится на балконе. Обещали забрать, и не забрали....
Пос Кот.
Забирайте куртрчки!
Они на рост 86-92 , написанно на них 2- 3 года. Можно померить . Мы на Маршала Жукова .
Последний раз редактировалось Alino25; 21.10.2015 в 11:29.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
А можно я для Кумы заберу, если никто не против? Малые давно мечтали о таком домике.... Папа от них ушёл и не известно появится ли, а Кума на детские живёт с 3 дочками и не может себе позволить купить домик, да и уже не только домик, а и в еде себе отказывает, чтобы малым больше осталось...
Социальные закладки