Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 379 из 417 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7561
    Посетитель Аватар для Imilin
    Я же вам, в личные писала. Большое спасибо. Все подошло.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Вы забрали пакетик вещей у Ledi_Vi ?

3. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для Alterna
    Есть не большой кулёчек вещей на новорожденного, в основном- кофточки и распашёнки.

4. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для solnce84
    если я сказка не заберет до пятницы,то Танюша,буду признательна!!!!!

Лена,я сказка,ты бронируешь по всем районам,без обид-ты забрать сможешь,находясь одна,без мужа,с двумя детьми,за городом...??!!!
    или тебе еще должны привезти?!!
    ну если Лена не заберет, скажите мне чтоб я компас взяла с собой )))))) но желательно чтоб я не бродила по всему поселку,а встретились где-то где я буду Высоцкого-в часов 10-11 , а больница после 13 ( после больницы тяжеловато ходить)
    Последний раз редактировалось solnce84; 20.10.2015 в 21:13.
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

5. Вверх #7564
    Мама года
    Спасибо,я не смогу забрать,а тетя этой малышки сегодня все забрала-на днях будет передавать посылкой(они в умани живут).
    на Поскот пока не еду
    Юля, если надо будет мы с Аленкой на вездеходе заберем.....можем передать брату на Черемушки, а там заберешь или гонца пришлёшь....
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Ирочке за вещи и Юле спасибо за кулечек с игрушками,отдельное спасибо за карточки по ним легко заниматься))Ира демарчики все таки маленькие на нас((Если не против, передам Леди Ви ,у них тоже напряг с зимней обувью,а размерчик как раз ихний.Вообщем скажешь что с ними делать))
    Женя,отдавай демары кому нужно...
    Девочки,обратите внимание...Маше нужна зимняя правильная обувь(на худой конец хоть что-то)..по стельке 15 см не меньше...
    Если есть что,то предложите плиз)
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 20.10.2015 в 21:41.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #7566
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Женя,отдавай демары кому нужно...
    Девочки,обратите внимание...Маше нужна зимняя правильная обувь(на худой конец хоть что-то)..по стельке 15 см не меньше...
    Если есть что,то предложите плиз)
    Спасибо Ирочка))Демары передаю дальше Леди Ви!

8. Вверх #7567
    Новичок Аватар для zastaf
    здравствуйте,очень нужна верхняя зимняя одежда и обувь нужна мои братикам и сестрички,они живут В Винницкой обл.,работает один папа,зарплата 2 тыс. грн, и 1000 детских,маму уволили,безумно им хочется помочь,если что завтра мама мне передаст копии документов,что она многодетная мама,и копию паспорта.нас у родителей 7 деток,две студентки себя с трудом обеспечивают,родителям помочь не могут,как и я ,у меня семья,то же сейчас сильные проблемы. У нас три брата и сестра,на мальчиков нужны такие размеры 130-134 см,а на девочку 148-150 см,обувь на мальчиков 36,37,на девочку 37,очень при очень будем благодарны,фотоотчет предоставим,так как понимаем какая сейчас на форуме ситуация!безумно будем всем благодарны за помощь!!!

9. Вверх #7568
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от zastaf Посмотреть сообщение
    здравствуйте,очень нужна верхняя зимняя одежда и обувь нужна мои братикам и сестрички,они живут В Винницкой обл.,работает один папа,зарплата 2 тыс. грн, и 1000 детских,маму уволили,безумно им хочется помочь,если что завтра мама мне передаст копии документов,что она многодетная мама,и копию паспорта.нас у родителей 7 деток,две студентки себя с трудом обеспечивают,родителям помочь не могут,как и я ,у меня семья,то же сейчас сильные проблемы. У нас три брата и сестра,на мальчиков нужны такие размеры 130-134 см,а на девочку 148-150 см,обувь на мальчиков 36,37,на девочку 37,очень при очень будем благодарны,фотоотчет предоставим,так как понимаем какая сейчас на форуме ситуация!безумно будем всем благодарны за помощь!!!
    Если нужно то на девочку курточку на погоду как на сейчас могу отдать и ещё пару вещичек(только заметила что фото куртки не загрузилось -только размер))))...поищите мои сообщения в теме там есть фото.моя малая ростом 152 и рукав ещё не короткий,но отдаем так как куртки у нас есть .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58905821&viewfull=1#post58905821
    Последний раз редактировалось solnce84; 20.10.2015 в 21:58.
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

10. Вверх #7569
    Знатная приколистка
    Алино25, мне сегодня форумчанка Алёнушка (Кошечка2709, очень хорошая девуля) передала три курточки для Яниного малого.
    Думаю, что Яна и сынулька поделятся с Вашим масиком.
    Я завтра посмотрю, что там за курточки, может, они на разные сезоны, но одну, думаю, выделим!
    Дети у вас обеих примерно одинакового возраста и роста.

П.С. Спасибо Оксане Од за термоботиночки для Ростика.
    Думаю, что Ростик уже упакован неплохо, по нему стоппинг.
    Манюня, я помню, что Вы собрались какую-то обувку ему передать, может, пусть каким-то другим деткам они пойдут на пользу!!!!
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.10.2015 в 22:04.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7570
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки ко мне обратилась моя знакомая с просьбой о помощи
    Алёна
    Прошу помощи для молодои матери одиночки Натальи 1987 г.р.потерявшей мать в
    2007 году,отца в
    2009 году и мужа в 2014
    году, от внезапной смерти.Муж умер с неи в однои кровати,девушка обнаружила его утром уже без дыхания.После похорон она узнала что беременная от мужа.Родных особо нет..есть тетка которои нет дела до девушки и брат алкоголик.Наташа выносила и родила здорового ребенка.Сейчас ему 9 месяцев.Но так получилось что девушка не смогла платить рассрочку за свет в связи с отсутствием денег. В авгуcте свет еи обрезали.Она на данныи момент не проживает по адресу прописки т.к. кроме электричества другои альтернативы отопления у нее нет.Ребенок на данныи момент находится в детской больнице по ул.Заболотного с обструктивным бронхитом.Долг для вкючения электроэнериии прописан в документе Рэса(в наличии).Прошу Вас помочь девочке остаться с ребенком т.к.еи интересуется уже исполком
    Кто что посоветует?
    Так же малышу нужна одежда тёплая, кроватка и колясочка ( наверное уже прогулка подойдёт) . Мальчику 9 месяцев..рост около 70-72 вес 10 кг
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки ко мне обратилась моя знакомая с просьбой о помощи

Кто что посоветует?
    Так же малышу нужна одежда тёплая, кроватка и колясочка ( наверное уже прогулка подойдёт) . Мальчику 9 месяцев..рост около 70-72 вес 10 кг
    давай тему создадим..соберем денег...одежду то понятно что найдем..
    долг большой?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Ольга 05 Посмотреть сообщение
    Есть купальник гимнастический черный. Длина купальника 44 см, длина рукава 32 см. 0965014866
    Можно нам забрать?Девочки,а чешки не у кого не нашлось на 17см и 16см стопа.
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

14. Вверх #7573
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Можно нам забрать?Девочки,а чешки не у кого не нашлось на 17см и 16см стопа.
    Ольга опрометчиво опубликовала номер телефона в теме, значит, большая вероятность, что купальник уже уплыл....
    Рада, если ошибаюсь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    давай тему создадим..соберем денег...одежду то понятно что найдем..
    долг большой?
    порядка 3000 грн..
    мне тут задали вопросы насчёт детских денег и обращалась ли в соцзащиту к Китайской, я дала задание выяснить этот момент..

16. Вверх #7575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,повторюсь очень нужны зимние курточки на девчонок рост-106см, рост-96см.И мама отдала девочек на гимнастику и нужны гимнастические купальники и чешки нога-17см,нога-16см.(у нас гимнастика бесплатная)У мамы на еду даже не хватает,мы с бывшей соседкой уже продукты ей таскаем.
    Есть гимнастический купальник на девочку на рост 98 см, я думаю, (3-4 года) черный и юбочка с колготами к нему. Чешки есть белые - вроде 16 см. Обитают на Черемушках и еще есть розовый приблизительно такого же размера
    Последний раз редактировалось Zyavrusha; 20.10.2015 в 22:48.

17. Вверх #7576
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от zastaf Посмотреть сообщение
    На девочку будет пакет вещей, обувь посмотрю - может найду что то.
    Забирайте, тел. в репке)

18. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    если я сказка не заберет до пятницы,то Танюша,буду признательна!!!!!

Лена,я сказка,ты бронируешь по всем районам,без обид-ты забрать сможешь,находясь одна,без мужа,с двумя детьми,за городом...??!!!
    или тебе еще должны привезти?!!
    Юленька я не бронировала а спросила и мне даже никто не ответил и до этого ничего не бронировала а если посмотреть то тут тоже есть почта
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ольга опрометчиво опубликовала номер телефона в теме, значит, большая вероятность, что купальник уже уплыл....
    Рада, если ошибаюсь.
    Я только сейчас написала девушке в личку.Как то так получилось что несколько девочек пообещало,но в итоге пока ничего еще нет(((((Но мы не унываем))))
    Сегодня общалась с мамой девочек,она конечно вообще упала духом,мало того что денег вообще не хватает,так ей еще и операцию делать нужно.У нее киста на яичнике за полгода выросла уже до размера куриного яйца,врачи сказали что нужно оперировать.Вообщем я тоже расстроилась(((((

20. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Есть гимнастический купальник на девочку на рост 98 см, я думаю, (3-4 года) черный и юбочка с колготами к нему. Чешки есть белые - вроде 16 см. Обитают на Черемушках
    Нам очень подходит,будем безмерно благодарны!!!!!Можно в личку ваш телефон?

21. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    ну если Лена не заберет, скажите мне чтоб я компас взяла с собой )))))) но желательно чтоб я не бродила по всему поселку,а встретились где-то где я буду Высоцкого-в часов 10-11 , а больница после 13 ( после больницы тяжеловато ходить)
    а в Центре где?я на Молдаванке если получается закинуть в мой район..могу отобрать и 31 буду на Таирово недалеко от Юли)

Закрытая тема
Страница 379 из 417 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права