[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть не большой кулёчек вещей на новорожденного, в основном- кофточки и распашёнки.
Последний раз редактировалось solnce84; 20.10.2015 в 21:13.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Последний раз редактировалось одесса-ира; 20.10.2015 в 21:41.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
здравствуйте,очень нужна верхняя зимняя одежда и обувь нужна мои братикам и сестрички,они живут В Винницкой обл.,работает один папа,зарплата 2 тыс. грн, и 1000 детских,маму уволили,безумно им хочется помочь,если что завтра мама мне передаст копии документов,что она многодетная мама,и копию паспорта.нас у родителей 7 деток,две студентки себя с трудом обеспечивают,родителям помочь не могут,как и я ,у меня семья,то же сейчас сильные проблемы. У нас три брата и сестра,на мальчиков нужны такие размеры 130-134 см,а на девочку 148-150 см,обувь на мальчиков 36,37,на девочку 37,очень при очень будем благодарны,фотоотчет предоставим,так как понимаем какая сейчас на форуме ситуация!безумно будем всем благодарны за помощь!!!![]()
Если нужно то на девочку курточку на погоду как на сейчас могу отдать и ещё пару вещичек(только заметила что фото куртки не загрузилось -только размер))))...поищите мои сообщения в теме там есть фото.моя малая ростом 152 и рукав ещё не короткий,но отдаем так как куртки у нас есть .
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58905821&viewfull=1#post58905821
Последний раз редактировалось solnce84; 20.10.2015 в 21:58.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Алино25, мне сегодня форумчанка Алёнушка (Кошечка2709, очень хорошая девуля) передала три курточки для Яниного малого.
Думаю, что Яна и сынулька поделятся с Вашим масиком.
Я завтра посмотрю, что там за курточки, может, они на разные сезоны, но одну, думаю, выделим!
Дети у вас обеих примерно одинакового возраста и роста.
П.С. Спасибо Оксане Од за термоботиночки для Ростика.
Думаю, что Ростик уже упакован неплохо, по нему стоппинг.
Манюня, я помню, что Вы собрались какую-то обувку ему передать, может, пусть каким-то другим деткам они пойдут на пользу!!!!
Последний раз редактировалось Мистерия; 20.10.2015 в 22:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки ко мне обратилась моя знакомая с просьбой о помощи
Кто что посоветует?Алёна
Прошу помощи для молодои матери одиночки Натальи 1987 г.р.потерявшей мать в
2007 году,отца в
2009 году и мужа в 2014
году, от внезапной смерти.Муж умер с неи в однои кровати,девушка обнаружила его утром уже без дыхания.После похорон она узнала что беременная от мужа.Родных особо нет..есть тетка которои нет дела до девушки и брат алкоголик.Наташа выносила и родила здорового ребенка.Сейчас ему 9 месяцев.Но так получилось что девушка не смогла платить рассрочку за свет в связи с отсутствием денег. В авгуcте свет еи обрезали.Она на данныи момент не проживает по адресу прописки т.к. кроме электричества другои альтернативы отопления у нее нет.Ребенок на данныи момент находится в детской больнице по ул.Заболотного с обструктивным бронхитом.Долг для вкючения электроэнериии прописан в документе Рэса(в наличии).Прошу Вас помочь девочке остаться с ребенком т.к.еи интересуется уже исполком
Так же малышу нужна одежда тёплая, кроватка и колясочка ( наверное уже прогулка подойдёт) . Мальчику 9 месяцев..рост около 70-72 вес 10 кг
Спасибо за сына и за дочь..
Я только сейчас написала девушке в личку.Как то так получилось что несколько девочек пообещало,но в итоге пока ничего еще нет(((((Но мы не унываем))))
Сегодня общалась с мамой девочек,она конечно вообще упала духом,мало того что денег вообще не хватает,так ей еще и операцию делать нужно.У нее киста на яичнике за полгода выросла уже до размера куриного яйца,врачи сказали что нужно оперировать.Вообщем я тоже расстроилась(((((
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Социальные закладки