Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1217 из 1588 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24321
    Частый гость Аватар для Таньча
    Да нет,Люба их закапывает,а потом плачет и звонит мне,это далеко не первый случай,это я сегодня посоветовала ей.За 3 нед-два кота,3 котенка и двоим даже шкуру сняли.Это вокруг 3 домов,что я знаю и видела

3. Вверх #24322
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Да нет,Люба их закапывает,а потом плачет и звонит мне,это далеко не первый случай,это я сегодня посоветовала ей.За 3 нед-два кота,3 котенка и двоим даже шкуру сняли.Это вокруг 3 домов,что я знаю и видела
    Так а с чем она тогда пойдёт в милицию? Со слов будут писать заявление,а где доказательства? Можно попробовать конечно.тогда нужны свидетели.кто это ещё видел своими глазами.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #24323
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ОДЕССА! ПРОСИМ РЕПОСТ!!
    Район Черемушек, травят собак, люди говорят, что комунальщики получили указание очистить город от бездомных животных к выборам.
    НЕ дай Господь увидеть еще хоть раз в жизни в каких муках умирают твои любимые питомцы.
    Автор: Любовь Сметанюк https://vk.com/id134820003

с группы Бюро находок животных

SOS!! SOS!!
    Котёнок в каменной ловушке, в самом центре Одессы!!! Соборная пл. В подвальное помещение храма,упал котёнок! Сидит там уже пятые сутки,в холоде, в каменой яме. Я каждый день хожу к охране храма и пятый день мне говорят одно и тоже,что завхоз не может достать котенка,так как он прячется от него в ямку для стока воды.... Котёнка они не кормят, так думают взять его измором, даже водички ему не поставили... Я хожу кидаю ему колбаску.. Сколько на холоде котёнок протянет не известно, думаю что не долго... Прошу помощи неравнодушных людей, может кто то из Вас работает на телевидение , или может как то помочь в этой ситуации! Чем больше людей узнают об этой беде, тем быстрей руководство храма начнёт что то придпринимать,! мой тел: 0507581791.
    Наталья Владимирова https://vk.com/id226869670

сообщение из той же группы за вчера 15 часов дня
    Наталья сегодня приезжала с МЧС - котенка не достали, ловушка, которую соорудили работники храма пока тоже не помогает, но видели что котенок выходил - кушал ночью, и убегает назад в свое логово, как его достать сказать очень сложно - Помогите пожалуйста - если есть у кого-то что-то типа котоловушки.

5. Вверх #24324
    Модератор
    Supremacy

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Жизнелюб Иллай!

нам очень нужны портфолио)))помогите!
    передержка на Комарова,промсвязь)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #24325
    Новичок Аватар для PoziT!V:)
    Доброго времени суток. Хотел бы обратиться с просьбой о помощи в поимке живодеров на Поселке Котовского. Пару месяцев назад я пробовал организовывать поиски и сам лично этим занимался, создавал соответствующие темы в сообществе ВК, но к сожалению безрезультатно. Давно не заходил на Одесский форум, но постоянная пользователь и волонтер Спилия подсказала, что здесь стоит спросить у неравнодушных людей. Я сам котопапа, у меня два чудесных вислоухих "шотландца" и по утрам я никогда не иду на пробежку без пакетика корма для уличных котов у моей матери на постоянном содержании 21 уличный котик. Если в наших силах помочь, мы всегда помогаем, если не в силах, то находим их и все равно помогаем. Узнав, что в моем районе происходят такие ужасы, я не собираюсь сидеть сложа руки и буду активно действовать. Буду благодарен в оказании содействия и предоставлении информации, возможно кто-то что-то слышал, может живут у кого в доме люди с данными отклонениями или кто был замечен в схожих деяниях, точные места, где находили замученных животных, это все может помочь в поиске.
    Последний раз редактировалось PoziT!V:); 16.10.2015 в 14:20.

7. Вверх #24326
    Модератор
    Supremacy
    сколько можно повторять,что тема "Скорая помощь" только для срочных сообщений.все обсуждения либо в флудильне,либо в ЛС,либо создавайте отдельную тему и там решайте вопросы.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #24327
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Срочно нужна кормящая кошка 1 котенку на вид примерно неделя, я не разбираюсь. Обнаружили сегодня в бочке , плакал 2 дня. Кошка видимо бросила, не появлялась, целый день наблюдали так и не вернулась, видимо всех перетащила, а его забыла. Когда взяли на ручки начал мурчать. Помогите найти кошку!
    Таирова, но можем подвезти и на Малину и в центр, главное найти!
    Изображения

9. Вверх #24328
    Цитата Сообщение от Ольга 7777 Посмотреть сообщение
    Срочно нужна кормящая кошка 1 котенку на вид примерно неделя, я не разбираюсь. Обнаружили сегодня в бочке , плакал 2 дня. Кошка видимо бросила, не появлялась, целый день наблюдали так и не вернулась, видимо всех перетащила, а его забыла. Когда взяли на ручки начал мурчать. Помогите найти кошку!
    Таирова, но можем подвезти и на Малину и в центр, главное найти!
    могу вам роялловского корма дать с бутылочкой. 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

10. Вверх #24329
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    буду очень признательна за помощь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2690527&p=58696044#post58696044

11. Вверх #24330
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Отзовитесь пожалуйста, кто перевел мне денюжку 14.10.2015.
    Мне пришла сумма, зачисление с другого банка, без каких-либо комментариев. На карте много подопечных, не знаю теперь кому они Или просто в помощь моим хвостам или в закрытие долгов.
    Очень прошу напишите хоть в лс! Неудобно что сумму не могу никуда направить!
    Заранее большое спасибо и спасибо за помощь!

12. Вверх #24331
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    увидела в контакте, просят помощи в операции собане, у которой сломан таз ((((
    https://vk.com/id40424027?w=wall40424027_2339%2Fall

13. Вверх #24332
    Большое сердце
    Моим подопечным Мурчику и Мирошке через день-два будет нечего есть, вчера Наташа Мунмаус купила 400 гр корма за те деньги, которые я оставляла на передержку.. Помогите нам немножко, пожалуйста...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2684275&p=58686542#post58686542 http://forumodua.com/showthread.php?t=2695450&p=57771255#post57771255

14. Вверх #24333
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию Ласковый Каштанчик срочно ищет дом! Горсад.

ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ!!!

Вот как этого Каштанчика вернуть обратно на улицу?! Район Горсада.
    На вид черный, но на самом деле каштановый.

Заберите этого мурлыку домой, ему одиноко
    Было много котят в этом году в их дворе, но похоже он остался один.
    ВИДЕО с Каштанчиком:
    https://www.youtube.com/watch?v=wd67eKhBWS8&feature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=tRiTVXCbJ1Y&feature=youtu.be

Взяла его на 1 день в офис в надежде на то, что приятельница его заберет, т.к. хотела котенка, но она уже взяла другого.

Жалко его оставлять на улице. Будет у меня в офисе до позднего вечера. Потом верну обратно во двор.
    Я лечила в прошлом году его маму и других собратьев)
    Осталось немного лекарств, мазей, капелек для глазок и т.д. благодаря форумчанам. Отдам все необходимое для него по назначению ветеринара.
    Его надо откормить хорошенько, очень худенький..

Звоните: 093-31-332-03, Аня.
    Пишите: https://www.facebook.com/ganzelita
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 19.10.2015 в 14:28.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

15. Вверх #24334
    Форумчане, понимаю что у каждого завал,но вдруг повезет. В соседнем переулке нашла кучку котят,насчитала 7,1 умер,2 взрослые кошки. Стандартная ситуация больные глаза. Их там кормят и даже сделали будки,принесла свитера теплые,кое-как живут. Но они больные,если бы кто хотел котенка,хоть одного,куплю все лекарства,можно пролечить дома,выхаживала таких. Просто сейчас не могу взять никого,к сожалению. Помогу вылечить. Холода идут,они такие маленькие. 0977441122

16. Вверх #24335
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Сегодня около 8 вечера на Среднефонтанской потравили дворовых собак. Наряд вызвали, зафиксировали, заявление в отделении написали. Что еще можно сделать? Экспертизу щас вообще кто то делает? Нужна ли она и сколько стоит?
    Спасибо!

17. Вверх #24336
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    экспертизу делают только в Хлебодарском,цену не знаю...

18. Вверх #24337
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ОДЕССА! ПРОСИМ РЕПОСТ!!
    Район Черемушек, травят собак, люди говорят, что комунальщики получили указание очистить город от бездомных животных к выборам.
    НЕ дай Господь увидеть еще хоть раз в жизни в каких муках умирают твои любимые питомцы.
    Автор: Любовь Сметанюк https://vk.com/id134820003

с группы Бюро находок животных

SOS!! SOS!!
    Котёнок в каменной ловушке, в самом центре Одессы!!! Соборная пл. В подвальное помещение храма,упал котёнок! Сидит там уже пятые сутки,в холоде, в каменой яме. Я каждый день хожу к охране храма и пятый день мне говорят одно и тоже,что завхоз не может достать котенка,так как он прячется от него в ямку для стока воды.... Котёнка они не кормят, так думают взять его измором, даже водички ему не поставили... Я хожу кидаю ему колбаску.. Сколько на холоде котёнок протянет не известно, думаю что не долго... Прошу помощи неравнодушных людей, может кто то из Вас работает на телевидение , или может как то помочь в этой ситуации! Чем больше людей узнают об этой беде, тем быстрей руководство храма начнёт что то придпринимать,! мой тел: 0507581791.
    Наталья Владимирова https://vk.com/id226869670

сообщение из той же группы за вчера 15 часов дня
    Котенка достали из каменной ловушки. Котенок очень ласковый. Сейчас он у Натальи , она живет на съемной квартире, она из Луганска. Скоро будет опять уезжать. До вечера он у нее, а дальше что делать с животным она не знает. Оплачивать передержку когда будет в Луганске не сможет. Вообщем вот такая беда!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 20.10.2015 в 10:44.

19. Вверх #24338
    Большое сердце
    Очень прошу помощи для малыша, цена жизни котенка 650 грн. (стоимость операции) у куратора еще очень много других подопечных хвостиков http://forumodua.com/showthread.php?t=2745579
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #24339
    Девчонки,у кого есть лампа Вуду,надо просветить котят,а то кажись врачи начинают разводить. Спасибо!

21. Вверх #24340
    Скорая помощь форума
    Кошечке Марфуше нужна помощь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2731200
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 1217 из 1588 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права