Сообщение от Капитан-Грей В магазин бежит тот кто пьет на холяву. Отрабатывает порцайку. Интересно, однако ))
Сообщение от Olivi@ Клиника. А я думал,здесь форум Надо на другой стороне поискать
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Сообщение от Albes Olivi@, Saylin, я вам помогу Если что, обращаться к Вам?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Капитан-Грей В магазин бежит тот кто пьет на холяву. Отрабатывает порцайку. Хехх...как жиж мы со Скептиком не сообразили на прошлой форумовке.... И по магазам рысачили ...и на хОляву не вышло....
Сообщение от Olivi@ В твоих постах, как и в постах других пользователей, нет ни хамства, ни жалоб... Ты жертва украинской политики. А политическая направленность определяется "группой" крови. Да! Прослезилась. Запиваю обычно. Дурная привычка Хвосты надо подтягивать.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Капитан-Грей В магазин бежит тот кто пьет на холяву. Отрабатывает порцайку. Эксплуатация трудящихся?
Сообщение от UPA А я думал,здесь форум Надо на другой стороне поискать Надо, так - надо! Сообщение от Saylin Прослезилась. потому что дитятко... Бывает...
Сообщение от UPA Эксплуатация трудящихся? Справедливо.. Каждый вносит посильный вклад в общий праздник. ))
Сообщение от ПьюИк Хехх...как жиж мы со Скептиком не сообразили на прошлой форумовке.... И по магазам рысачили ...и на хОляву не вышло.... Инициатива наказуема - однако
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Olivi@ потому что дитятко... Бывает... Просто хорошо выгляжу.))))
Сообщение от Saylin Просто хорошо выгляжу.)))) Это ты про аватарку?
Сообщение от Olivi@ потому что дитятко... Бывает... Ах,возраст,возраст.....
А где же всё-таки Маммон? Паппоны вижу...
Слава українським українцям української України!
Ну, хорошо повеселиться. Я пошел спать. СНиПС!
Сообщение от Saylin Интересна моя от этого выгода. Просто нет привычки смешивать все в кучу. А ты только с выгодой на форум заходишь? К сожалению, у меня для тебя ничего нет
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK Ну, хорошо повеселиться. Я пошел спать. СНиПС! Спать пойти?.. Нет, пока не хочу. Хочу хорошо повеселиться! (тут должен был быть смайлик)
Сообщение от Olivi@ Называется "5 копеек" Та кому она интересна? Как-то странно подумалось то же самое..
Сообщение от Nezloi Как-то странно подумалось то же самое.. Ты забыл, что мы близнецы.
Сообщение от UPA А как же "Кто в магазин сбегает?"? Такой вопрос не возникает У нас дедовщина. Кто младше, тот и бежит По умолчанию
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Olivi@ Запиваю обычно. Дурная привычка Эх... все мы не без греха
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки